가까마까 에메하신분들.
전 맆권끊어야해서 일단 눈 함밟아보고 피방갑니다 ㅡㅡ
눈밥7년차 개인적인 판단으로

비시즌권자, 라이딩만 하시는분, 출발은 했는데 고속도로 안올리신분. 철수하시는게 좋을듯 ㅋㅋ

시즌권자, 트릭위주하시는분, 에덴 다와가시는분, 난 오늘 죽어도 타야겠다. 오세염. ㅋㅋㅋ

어제 어느분 말씀대로 완전 슬러시임다. 강원도 3,4 월 설질. 이상임다
엮인글 :

시즌권자

*.43.180.217

내일비오니까 오늘가야겠지요?
트릭좀갈켜주실래요?? 오로지점프만깔짝하는1ㅅ ㅠ

스타일

*.195.83.15

슬러쉬 됫음ㅋㅋ

Vento

*.246.78.190

에덴님 판단이라면 인정!

그렇다면 전 오늘 쉬고 추워지면 출묘!

CoolsooK™

*.35.161.238

주말 추워진다니...그후에 가는게 좋겠군요. 근데 설질 보다는 고바위 도로가 더 걱정;;;;

유어나야

*.205.46.37

슬러쉬 상태에서 갑가지 추워지면 "아이스링크"로 변합니다.

"에덴 아이스링크" = "씽씽 도라라" -- . . --

날씨 잘 확인하시고 가시기 바랍니다.

똥덩어리다

*.220.130.155

꼬리뼈 부상인데 잘됐네요..ㅋㅋ 시즌권자.

벼니서비

*.220.130.155

지기사님 갑시다 오늘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 근무시간에 누가 이런거 하라고 했음??

깽보더

*.33.197.234

혹시 지금파크 이용하나요?
오늘야간에 이용가능한가요?

Sbi

*.226.213.103

어제야간부터 킥은 이용됫어요 ㅎㅎ 조심히 타세요 ㅎ

CoolsooK™

*.35.161.238

키커 뛰려면 립트권 끊어야 하나용??

소시미

*.113.19.67

가야하나말아야하나......고민이넹.......어쩌징.....

세상참꽃같죠

*.33.221.96

제발  내일은 렌탈 장비로 탈수있었으면 하는 바램이 있네요.... ㅠㅠ

에덴

*.246.69.204

ㅋㅋㅋ누가 내 닉넴을 도용하다니