감동스런 바인딩입니다.

정말 부츠를 착 감아서 잘 잡아줍니다.

턴할때 딱딱 바인딩이 유격없이 잡아주는게 느껴질 정도.

그리고 고급스러운 소재..

버튼 최상급 모델답게 디테일한 부분에서의 섬세한 배려와 감각이 살아숨쉬는 모델

이온부츠+커스텀X데크에 최상의 궁합을 보여주는군요.

아 색상만 화이트만 있었담 좋았을텐데..

C60도 써보고 싶군요

C60과 비교해선 어떨까요?

엮인글 :

댓글 '14'

wassup~

*.230.249.26

ㅋㅋ저도 다이오드 쓰고 있는데 반가워요^^

다이오드 괜찮져 반응도 빠르고 잘 잡아주고 글구 C60후속모델인데 조금이라도  더 좋지 않을까여...

MIX™

*.249.162.30

C60 2년째 사용하고 있지만 반응성이나 가벼움 편안함이 가장 큰 장점이더군요 ^^

전 화이트가 좋아서 올 화이트로만... ^^

JadenHS

*.33.139.34

베이퍼 + 다이오드 + 이온 조합인데

이온을 지난 주말에 사서 오늘 첫 시승입니다~~ 기대되네요~

ㅎㅎㅎ 가벼운걸로는 최강이라 아예 무게를 줄여보자며 이온을 샀네요....

근데.... 다이오드 베이스, 하이백 부분 스폰지 쿠션 괜찮으신가요??

아직 이상은 없는데 탈때마다 이거 다 뜯어지는거 아닌가 싶을 정도로

약한거 같아서요~~ 스트렙 나사조이는부분 가죽도 금방 찢어지던데....

내구성은 별로인게 확실한듯 하네요~ ㅎㅎ

아! 그리고 다이오드는 원래 힐컵쪽에 가스페달 조절이 안되나요??

부츠 체결 시 뒷꿈치 부분이 허전하네요.... 아시는분 답변좀~

크로미아

*.128.97.140

스폰지 쿠션 괜찮습니다만 좀 상태를 지켜봐야겠죠 퀄리티는 정말 고급스러워서 좋아요

푹신푹신한게 느껴질 정도니깐요.

내구성은 아무래도 조심해야할 듯 합니다.

그리고 제가 알기로 가스페달 조절 가능합니다.

보시면 나사로 조이는 부분 있습니다.

제가 본 바인딩 중 정말 성능이 이렇게 체감된 바인딩은 최초입니다.

다이오드는 정말 최고라 감히 말하고 싶네요 ^^

JadenHS

*.33.139.34

앞쪽은 확실히 되길래 했는데 뒤쪽은 당최..... 혹시 사진한장 부탁드려도 될까요??

뒤쪽은 꼭 가스페달이 없는것처럼 싹둑~해버린 느낌.....

김대준

*.39.183.140

베이퍼+씨육공+에슬엑스 조합인데

환상의 조합이져ㅋㅋㅋ 반딩 정말 가볍더라구요 다요드가  더 가볍고 내구성이 더 좋아졌다고 하네요.

크로미아

*.128.97.140

이온에 다이오드 궁합은 정말 새털처럼 가벼워서..

이게 신발을 신은건지 바인딩을 결합한건지 알수도 없을 정도로 가볍습니다

데크까지 상급으로 가셔서 가볍게 느껴지신다면 라이딩이나 트릭시 그냥 장비없이 타는 느낌이 들 정도입니다.

리프트 탈때도 무게감이 전혀 없어요~

턴시작슬롭끝

*.220.23.80

다들 좋은 의견만 있군요 ....

전 SLX에 다이오드입니다.

네!! 가볍습니다 허나그만큼 약합니다,부츠아웃터 라인에 힘받은상태로 힐엣지

하이백 그냥 쭉~~~~찢져집니다..새신과 새바인딩 흐뭇한맘으로 하이원(버스왕복10시간)

원정같다가 리프트두번 타고 돌아왔네여,, A/S는 엘지로와서는  잘 돼는듯 하이백 교환해주며

또 찢져질시 계속 교환 해준답니다. ㅜㅜ

첨타요

*.50.153.129

버튼 풀셋 부럽네요 더 가벼운걸 찾으신다면 살로몬 XLT에 유니온 MC바인딩 올리고 32 울트라라이트 신어보세요

무경량입니다. ㅋㅋ

arrogant

*.146.176.206

베이퍼 c60 이온쓰는데요. 가벼운건뭐.. 돈값은 해야겠죠.. c60 오래되고 est가 아니라서 다이오드 올해 바꾸려고하니 이젠 구할수가 없네여..ㅠㅠ 누가 정보좀 주세요...

어썸

*.53.152.166

저는. 011 플랫스핀 + 다이오드 조합인데. 바인딩 정말 좋습니다 !! 근데 하이백 내구성이 ㅜㅜ 벌써 깨지려고 합니당 .. 하지만 정말 가볍고 잘잡아주는건 최고라 말하고 싶어용 ㅎㅎ

어썸

*.53.152.171

저는. 011 플랫스핀 + 다이오드 조합인데. 바인딩 정말 좋습니다 !! 근데 하이백 내구성이 ㅜㅜ 벌써 깨지려고 합니당 .. 하지만 정말 가볍고 잘잡아주는건 최고라 말하고 싶어용 ㅎㅎ

asdgd

*.127.157.195

반딩은 정말 꽉 잡아주는게 좋은데 힐캡이 정말 허접 합니다 .

산지 하루만에 두동강 나더니 교환해 달라 하니 교체 만 가능하다 하고 12월에 사서 다이오드로 스키장 간건 세번이 다입니다 .

지난주 하이백 교체됐다고 해서 가져왔는데 오늘 용평 갔다와서 보니 또 쫘악 ~~~~찟어져 있습디다 .

아놔 ~~사람들이 웃습디다 ....

전 다이오드 est입니다 .

asdgd

*.127.157.195

반딩은 정말 꽉 잡아주는게 좋은데 힐캡이 정말 허접 합니다 .

산지 하루만에 두동강 나더니 교환해 달라 하니 교체 만 가능하다 하고 12월에 사서 다이오드로 스키장 간건 세번이 다입니다 .

지난주 하이백 교체됐다고 해서 가져왔는데 오늘 용평 갔다와서 보니 또 쫘악 ~~~~찟어져 있습디다 .

아놔 ~~사람들이 웃습디다 ....

전 다이오드 est입니다 .

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )