시즌권도 찾을겸 첫 보딩하러 하루종일 맘 들뜨고 저녁에 베어스에 방문...

베어스 근처 식당에서 떡만두국 먹고 종합안내실로 이동...

사무실에 불 꺼져있음...(뭔가, 이상한데...)

지나가는 직원한테 물어보니...

"퇴근했어요"

(약간 짜증섞인 목소리로....)

"그럼, 오늘 야간에는 시즌권자인데, 립트권 끊어야 하나요?"

"야간은 내일 부터 입니다...."

이런....아놔!!!~~~쉬밤바.....조카 18색 크레파스~~~~~

떡만두국은 맛있었고...설질은 좋았던 것으로 생각됩니다...ㅡㅡ^

엮인글 :

알리와널리사이

*.39.195.229

ㅋㅋ 헛걸음하셨네요 ^^ 공지사항 보고 가시징 ㅎㅎ

야간후기올라왔길래 깜놀했네요 ㅎㅎ

효뎅

*.217.38.236

수고하셨습니다^^
근데 떡만두국 어디셔드셨어요?

그리피스러브

*.236.108.80

저도 야간 갈라고 생각하고 있었는데..  홈페이지 한번더 들어가본게 다행이었다라는..

심심한 위로드립니다 ㅜㅜ

반고

*.50.43.80

어이쿠....  고생 하셨네요....

저두 야간 후기래서 깜놀~~~ ^^;

이클립스`

*.88.10.141

야간후기올라와서 깜짝 ㅎㅎ

연삼천

*.43.164.1

ㅎㅎ전 일욜날가서 받아왛는데 저녁 열시쯤갔는데 설질 좋더군요 일찍가서 탈껄ㅜㅠ
직딩 주말보더라ㅜㅠ
담엔 공지 잘보세요ㅎㅎㅎ

쉬밤바

*.104.200.201

ㅋ 덕분에 웃었습니다 ㅎㅎ 쉬밤바에서 빵 터졌음 ㅋ