제설을 좀 했는지 정말 오랜만에  모글이라는것도 봣네요 ...

요몇일 짬짬히 제설을 하긴 하나 봅니다 ....

상습 아이스&강설구간은 여전합니다만 ...대체적으로  탈만한설질 이엇습니다...

주말이라 사람들이 좀 많았을뿐 설렁설렁 타기 괸찮았네요 ...

야간에 정설 하면 주간보다 스키장 인원감소로 인해 매우 탈만할듯 합니다...

야간 오시는분들 참고하세요~~

엮인글 :

Wannabman

*.246.68.9

ㅎㅎ 곤지암 갈려다 그래도 만만한?
곰마을로 왔는데 2주전보단 훨 나아졌네요 게시판에 불평불만 마구 올라오는거 봤나봐요 ㅎㅎ

곰팅이

*.221.145.22

오늘 새벽에도 전슬롭 보강제설중이네요..ㅎ

날으는고여사

*.150.195.170

왜 베어스는 도대체 뭐가 문제길래 제설을 하면 눈이 너무 많아서 이리 저리 밀려 다녀서 모글이 너무 심하고

없는데는 없고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 문젠거지...ㅠ

베어스

*.134.32.245

문제라기 보다는  제설기계가 옛날거라 그럴겁니다.  슬로프에 눈이 아무리 많아도 자세히 들여다 보면 퍽퍽한 얼음가루 수준이어서,  온도가 떨어지는 야간이면 슬로프 전체가 아이스처럼 강설로 바뀌게 되고, 사람이 몰리는 주간에는 오후만 되면 눈들이 한쪽으로 몰려서 퍽퍽한 슬러시로 쌓이게 됩니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
509 베어스 2011년 12월 31일 베어스 파크 박스 오픈날~ [동영상] [1] 레지나 2012-01-03   529
508 베어스 오후5시 의정부에서 베어스 오는 길... [2] 피트~ 2012-01-03   567
507 베어스 2일(월) 곰말 오전 보딩요~ [5] 피트~ 2012-01-02   1029
» 베어스 베어스 주간 후기욤~ [4] 문곰 2012-01-01   880
505 베어스 챌린지코스 모글투성이 + 낙옆군단 [4] 죽어있는캠버 2011-12-31   859
504 베어스 난생처음 가본 베어스(곰마을) 후기 12.29(목) 주간 [8] sinclair 2011-12-30   1168
503 베어스 베어스파크 1차 기물 설치 !! file [9] 뒷발일등 2011-12-30   833
502 베어스 올해 베어스파크는요!!! [1] 헝그리부츠 2011-12-30   691
501 베어스 12/29일 야간 후기입니다 [3] *리더* 2011-12-30   443
500 베어스 베어스 특파원님~ [5] 시크한 맨발 2011-12-29   765
499 베어스 201112시즌 베어스타운 파크 오픈 안내입니다. [8] 레지나 2011-12-29   1102
498 베어스 28일 곰말 야간(6시30분~8시까지) 보딩요~ [5] 피트~ 2011-12-28   651
497 베어스 월요일에 정말 추웠네요^^:: [8] 안수영_972591 2011-12-28   493
496 베어스 2012 베어스 jibbing park 조감도 입니다. file [39] 뒷발일등 2011-12-28   1179
495 베어스 베어쑤 12/27~야간~ [5] 베어쑤~ 2011-12-28   778
494 베어스 곰마을 특파원 나와주세요~ [2] 문곰 2011-12-27   673
493 베어스 26일 베어스 야간후기에요~ [13] 널바라기~ 2011-12-27   850
492 베어스 베어스 31일 행사 ^^ file [12] 꿈을꾼후에 2011-12-27   859
491 베어스 베어스 26일 야심. 단 한줄후기 [4] 444 2011-12-27   645
490 베어스 곰말 때이른 야간후기요 [6] 문곰 2011-12-26   665