오늘부터 주말까지 베어스타운 날씨입니다.

가실분들 참고하세요...

낼은 날씨가 많이 춥네요...단단히 입고 안전보딩하세요...

변치않는바람

*.32.12.2

극도로 추움...후덜덜하군요...ㅋ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

헐..잘못본건 아니겠죠? -15,-16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도닥고

*.143.238.248

음 오늘베어스는 어껀가요? 놀만하려나;;

우쏘

*.150.33.133

오늘 야간, 이브날 밤샘 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절정 추울때 타겠네요 다치지 않게 조심해야겠어요 ㅠ.ㅠ

댄싱 퀸

*.70.164.47

흐미... ㅋㅋㅋ 리프트 타믄 꽁꽁 얼겠어요~ 극도로 추움~ ㅎㅎㅎㅎ

꺄~울♡

*.193.111.92

나의 패딩이 빛을 발휘할때가 되었구나 !!

이클립스`

*.88.107.172

저정도 날씨면 제설하다가 그냥 얼어버리는거 아닌가요?ㅎㅎ;;

우쏘

*.150.33.133

제설이나 해주었으면 ㅠ.ㅠ

Journey

*.128.9.214

구형 04-05 패딩을 입을때인가....

외계인서비

*.223.38.155

패딩을 주로입는 저로선...그래도 추워요....

이 돈이 내돈인지 니돈인지

*.174.155.180

날씨 대박이네요... 경남권 사람들은 꿈도 못 꾸는 날씨... 기껏해야 영하 5~10도?? ㅡㅡ