오전 땡보딩 시작... 오후 2시반 접음..

어제 밤새 제설...설질은 그야말로 최고...어제와 그제에 비하면 정말....입가에 웃음이 절루...ㅋ

그런데 막 뿌려놓은 신설이다보니...데크가 절 잡더군요...ㅠ.ㅠ 왁싱 필수 !!!

오전타임 끝날때까진 훼미리..익스...대기시간 제로...

오후타임 시작하니 사람 많아짐....익스 제로,,,,훼미리 1~3분정도....빅베어쪽은 안가봐서 모릅니다...ㅋ

오늘 야간 정설하면 설질 좋을걸로 기대합니다....

전 낼 오전 또 들어갈라구요...

이상 베어스에서 보드타는 푸우였습니다...ㅋ

참......눈이 안뿌려진데는 설탕가루도 쬐금 있습니다....ㅋ

엮인글 :

Jung%

*.129.210.239

누구말을 믿어야 하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ

전 곤지암으로 방향잡았다가 님글을 읽고 다시 베어스로 방향을 잡을까 합니다.

확실히 좋나요??ㅠㅠ

dd

*.163.157.197

보드장소식이 이렇게 의견편차가 큰곳이엿나...ㅠㅠ 당최 어느분 말을 믿어야하지

쎄록

*.63.35.109

익스,훼미리,빅베어 설질 최상입니다.

베어스

*.246.77.230

엄청 춥겠죠? 소식이 없어 답답했는데 감사해요.

문곰

*.164.126.10

아마도 오늘은 좋을듯 하네요 새벽에 웹켐보니 보강제설 중이더라구요 어제는 아마도 제설 시간이 많지 않아서 별로 엿을듯 해서 저도 아에 들어가지 않앗거든여 ...암튼 저도 내일 들어가서 갠관적인 소식 전해드리겟습니다~~