봄이 왔어연...
이젠 보드복은 벗어버리고
하늘거리는 핑크색 스커트를... ;;;;

어제보다 더 녹네여.
데크 절대 안나가고 뭘 꿈틀거려볼래도
무겁기만 한 눈이 계속 붙드네여...
옷은 젖어만 가고.
톨티한장 입었는데 더워여... ㅠㅜ

어재 낮도 요모양이었다가
밤엔 완전 아이스였는데
오늘은 차라리 살짝 습설됐음 싶네여..

눈이 무거워서 머 되는것도 없고..
걍 블루 정상에 앉어서 끄적거리고 있어여..
쩝... 회관님들 이따 뵈어연...
엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.7.58

심야반에서 '죙일반'으로 전향하셔꾼요~.

버티고 있어욘, 야간 들갑니다~ ^^/

심심하믄... 문자노리 해 드려연? ㅋ

더기

*.70.187.60

야간에 뵙겠습니다^^

덜 잊혀진

*.32.7.58

깻잎님 문자..

"어서 오삼.. 웰컴투헬..."

헬...

헬...

헐~

깻잎한장

*.31.21.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

아흑~~~ 봄이 정말 오려나봐요... ㅠㅠ

이제 시즌 접고... 자전거와 사진에 주력해야할 시기인가요...

그러기엔... 올해 너무 못가서 억울... ㅠㅠ

깻잎한장

*.31.21.148

오려나봐요... ㄴㄴ...
왔어요. 롸잇냐우~ ㅋㅋ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

겨울시즌이 가면 자전거와 등산 덤으로 사진도 좋아해요... 같이해요..

더기

*.70.187.60

자전거는 타긴 하지만 힘에부쳐서 ㅋㅋ
힘닿는데까지 함께해요^^
사진도 함께해요^^

상냥한은봉씨

*.228.8.168

안그래도 오늘 날씨 넘좋아서 지산은 어떨려나 걱정중이었는데 ㅠㅠ

슬러쉬라도 좋으니 보드타고싶어요~~~~

지난번에 파스 넘잘썼어요 ^^

모임가기직전에 넘어져서 아파아파하고있었는데

이제서야 감사의 말씀을.. ㅎㅎ

깻잎한장

*.31.21.148

저도 톨티 감사했습니당..
은사장님... 멋있다... @.@

더기

*.70.187.60

저도 파스~~감사해요^^
뭐~~그렇게 안줄려고했지맘...
쿠미님한테 받았지요 ㅎㅎㅎ

王토야

*.124.97.228

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상냥한 은봉씨......... 저도 툴티 스폰해줘요!!

보노보더

*.138.183.90

이제는....봄 나물 캐러 지산에 가야할 때.

거부하기 보다는 받아들입시다~~ ㅋㅋㅋ

낮보딩 부러워요, 깻잎님..

깻잎한장

*.31.21.148

이따 들오실때 호미랑 비니루봉다리
제꺼까지 좀.... 굽신...

보노보더

그럼, 깻잎님이 냉이된장국 끓여서 회관분들 저녁 먹이는거죠??

아..냉이된장국 먹고싶다. ^^;;

더기

*.70.187.60

깻잎님니 끊인 국과 보노보더님의 반찬..
전 그저 맛있게 먹겠습니다^^

하이원보딩이 빅재미~

*.127.111.189

어제두 달리시더니.......

시즌말되니 완전전투모드시네여~

아!시즌말이아니시라했덩가?ㅎㅎ

깻잎한장

*.30.40.202

전 한달 남았다니까여.. ㅋㅋ
낼 하이원 가신담서여?
잘 다녀오시고 용평도 함 오세연ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

님 그만 좀 묻어두셈

거기가 뭐 공동묘지임?ㅡㅡ

보노보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.30.40.202

묻어놨던 우유 끄내먹었당...
아- 바로 이 맛!! ^__^

덜 잊혀진

*.32.7.58

공동묘지...ㅋㅋㅋ

최고 댓글~!! 추천 쎄움 ㅋ

어엥

*.181.253.20

웨이브는 살아 있는지 궁금하네요... 흙.~

깻잎한장

*.30.40.202

블루 웨이브 없음 ㅋㅋㅋ
뉴올은 몰겠음

Ultrakkub

*.228.57.106

시즌이 끝나간다는 현실이 참말로 슬프네요 ㅜㅜ

플랜비

*.122.170.6

오늘도 파스 한장 득템 할 수 있는건가용??ㅎㅎㅎ

Lach

*.80.86.4

차라리 야간 살짝 습설을 기대해 봄미다!

쿠미

*.87.63.230

오늘 차타고 다니는데~ 에어컨 켤뻔했습니다...ㅜㅜㅎ 이번주 주말 비나 눈 온뒤 살싹 추워지길 바래봅니다~ㅎ

하야부사_932336

*.225.201.165

오늘 반가웠습니다^^