49번째후기

오늘은 하루종일 지산에서 있다가 왔네요^^;;

오전 10시30분경 도착하여 11시부터 뉴올 두번타고 파크로 넘어가서 2시30분까지 탄후

야간 6시부터 11시까지 뉴올에서 타다가 왔습니다.;;;;

주간

설질 : 뉴오렌지쪽은 어제보다는 오전 설질이라 뉴올 많이 양호한 상태였습니다~ 

웨이브 :  4번째 립부분이 살짝 둥글해졌네요~ 살짝 아쉬웠습니다~^^;;

어제 4번 웨이브 말린 부분에서 어떻게 넘어야 할까 고민많이하며 타던 주위 동생들이

두리뭉실 해진 웨이브보면 아쉬워 할     듯하네요~ㅎ

파크 : 노바보싸군에 파크 크리닉이 있었습니다~^^;;;

강습생으로는 저. 써니. 찡아. 웅이. 바리스타형님. 5명 이었습니다~ 노바보싸군에 상세한 지상교육부터

상단 킥 옆 램프에서 부터 시작된 기초교육과 각 킥커 앞에서 한번씩 자세 교정과 자세한 설명으로 부담없이 파크 즐길수있었습니다.

평상시 들어가보고 싶으면서도 두려움이나 막연함 때문에 잘 들어가지지 않았었는데 조금더 파크에 체계적으로 다가갈수 있는

자리여서 즐겁게 킥 즐기다가 왔습니다~^^

주간 설질이어서 깃봉 꽂혀진곳에서 어프로치 해서 들어가도 살짝 모자른 감이 있었습니다. 특히 3번킥이 그랬습니다~^^

하지만 이번시즌 잘 만들어진 지산 킥 덕분에 즐겁게 놀다가 올수있었습니다~

untitled2.JPG untitled1.JPG untitled14.JPG untitled.JPG 12.JPG

또한 보싸군 덕분에 알게된 많은 파커분들 반가웠습니다~^^

같이 동동주에 파전과 순대 떡뽁이와 막걸리를 함께하며 2시30분부터 휴식을 취하였습니다~

음주후 다들 각자 시즌방으로 가셨네요~ㅎ 전 시즌방이 없는관계로 아는동생 시즌방에 가서 잠시 술깰동안

취침후 야간타임 올라갔습니다~ 파커분중에 우연치않게 고등학교 선배님이 계셔서 더욱 반가웠습니다~ㅎ

담에 파크에서 뵈면 많은 지도 부탁드립니다~~~ 선배님~^^;;ㅎ

평소 뉴올라인 분들만 뵈다가 파크쪽 분들 뵈니~ 새로운 이야기 거리들이 가득하더라구요~

생각보다 개방적이시고 친절한 모습에 기분이 좋았습니다~^^

untitled5.JPG untitled4.JPG

온도 : 영하 -3도에서 영상 0도사이 ???(블루쪽 전광판이 없어서 확인못했습니다..ㅜㅜ)

대기시간 : 뉴오렌지 오후들면서 대기시간 조금있었습니다. 블루쪽은 1분내외

사진은 뉴올쪽 대기라인입니다

야간

설질 : 조금은 딱딱한 감이 있는 설질이었습니다~ 하지만 개인적으로는 좋아하는 설질이었습니다. 속도도 잘붙어주었구요

아이스끼는 거의 없는 설질 이었습니다~ 주간 살짝 높았던 온도에 비해서는 아주 양호한 설질 상태였습니다~^^

untitled3.JPG untitled4.JPG untitled16.JPG untitled17.JPG untitled112.JPG

웨이브 : 웨이브 설질도 전체적으로 괜찮은 편이었습니다. 단지 각 웨이브가 고르게 정설이 안된 느낌이 강했습니다.

웨이브 올라가다보면 각 웨이브 상단쪽에 굴곡들이 많이 있었습니다.

그 굴곡들 때문에 살짝 뛰기 애매한 곳도 보였습니다. 물론 저만 그렇게 느꼈을수도 있습니다~^^

4번 웨이브는 어제보다 끝부분이 둥글해졌습니다~

온도 : 영하 -4도 내외

대기시간 : 뉴올 대기시간 2분내외 였다가 9시 넘어가며 길어졌습니다 10시 넘어가면서는 다시 대기시간 짧았습니다~^^

오늘 하루종일 지산에 있어서인지 왼쪽 무릎과 오른쪽 발목...

그리고 여기저기 골병난 느낌이 강하네요~ 많이타면 쑥쑥 늘어날거라 생각했던 실력이 제자리 걸음인거 같아서

괴롭긴하지만요~^^;;;; 그래도 많은분들 알아가며 생기는 즐거움이 더욱 큰거 같습니다~^^ㅎ

보드 조금 못타더라도~ 좋은 분들 많이 알아가는 재미가 더욱더 큰거 같다는 생각이 드는 하루였습니다~

다들 편안한밤들 되시길 바래요~^^ㅎ

무적

*.20.210.140

파크까지 진출하시는 겁니까ㅎㅎ 부럽습니다^^

항상 안전보딩 하세요^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

무적 브라더님~~ 그라운드에서 팝이 안나와서 파크가서 팝치는 법 익히려고 우연찮게 다른사람들 따라서 파크갔는데요~

무섭기는 하지만 생각보다 재미있더라구요~ㅎ 뼈마디가 뻐근한게 몸이 골골 거리기 시작하네요~ㅠㅠㅎ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

이거저거 두루두루 많이해두면 좋지^^ 뿌듯한 하루였겠다

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

벌써 시즌 중반을 넘어가고 있단 생각을 하니 하루하루가 아쉬워요~

하야부사 브라더님은 어제 촬영하시던데~~ 완전 멋진 동영상 나오실듯 하더군요~^^

하프도 배워보고 싶단 생각이 마구마구 들어요~ㅎ 뿌듯한것보단.... 제 실력에 한계를 다시한번 느끼는 날이었습니다~ㅎ

강시

*.94.41.89

파크크리닉!!!!! 엄청 재밌고 유익했겠네요! +_+

저도 어제 간만에 빡세게 연습했더니 허벅지 종아리가 비명을 지릅니다 ㅎㅎ

목요일엔 키거 한번 들어가봐야지 ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

유익했음~~ 그냥 무작정 들이대는것보다~훨씬 심적 안정감이 들어서 편안하게 뛰어지더라는~

목욜에 눈소식 있던데~^^;;;ㅎ 파크 열려나 몰라~ㅎ 그라운드에서 뛰는게 여기저기 충격은 더 있는거 같음~ㅎ

체력소모도 그라운드가 훨씬 심한거 같아...ㅡㅡ;;;

훈~!~

*.103.211.5

잼있고 유익한 시간보내셨군요 ㅎ

체계적으로 ... 체계적으로 .. 부럽습니다 ^^"

막들이대긴하는데  이젠 쫄려요 .. ㅜ.ㅠ  

로컬분들만 타시지말고 언제한번 저같은 유랑민도 파크크리닉 참가하고프네요 ㅎㅎㅎ 

이쁜맹장

*.234.216.48

하루를 거의 보딩하셨는데도 야간에 쌩쌩하신거 보면 혹시.... 무슨 보약이라도 챙겨드시는건 아닌지...ㅋㅋㅋ노력하는 형님 따라가려면 아직도 갈길이 멉니다. 멋쟁이 쿠미형!

ROCK ★

*.155.187.81

좋은 후기 감사합니다!! ㅋ

우와 오늘은 대망의 50번쨰네요!! ㅋ

파크가 2시30분쯤 닫나요??

2시쯤에나 들어갈것 같은데...!! 언넝 가서 한번 뛰어봐야겠네용 !! ㅋ

인사라도 드리고 싶지만....한번도 뵌적이 없군요 ㅋㅋ

무적체력 쿠미님 이시군요 ㅋ

Donny

*.20.24.106

아~블루쪽으로립트타고올라가며 파크쪽봤는데 너무 너무~ 너무 부럽습니다.. 고수에게 배우면서 타야 느는데..에휴 아는사람이 없어서~ 저도 같이 배우며타고싶어요 ㅠ