29번째 후기

안녕하세요 지산마을회관 산하 지산매니아 쿠미입니다.^^

날씨가 많이 추운 날이었습니다. 오늘도 어찌하다보니

오전/오후/야간 해서 오전 10시30분 경부터 야간 11시까지 지산에서 놀다가 왔습니다.

설질 : 오전 11시경부터 1시정도까지 뉴오렌지 리프트가 가동을 안해서 블루 5번 과 6번 슬롭과 실버쪽에서 놀았습니다.

블루쪽은 강설에 중간중간 감자밭이 많이 있었습니다. 감자를 가르는 느낌이 그대로 몸으로 전해지는 구간이 광범위 하게 있었습니다.

6번 슬롭은 블루보다 설질이 괜찮았습니다. 전체적인 강설이었지만 감자는 하나도 없었습니다.

실버쪽이 3곳중 가장 부드러운 설질을 보여주었습니다. 3곳중 가장 탈만한 설질이었습니다.

뉴오렌지쪽은 오후들면서 오픈하였습니다. 설질은 실버쪽보다는 강설이었습니다. 엣지 잘박히고 타기좋은 눈이었지만 강한설질이다보니 넘어지면 아픈정도? 라고 보시면 될듯하네요.

바람이 전체적으로 쪼금 불었습니다.

야간 - 뉴오렌지에서만 있었습니다. 기온도 떨어지고 바람도 많이 불다보니 강설이었고요. 움츠러든 몸때문에 더 뻣뻣해져서

라이딩하기에는 매우 좋았지만 쏘면서 트릭 시도하기는 약간 부담스러운 눈이었습니다.

untitled2.JPG untitled3.JPG

온도 : 오전 영하 -5도 오후 영하 -2도 야간 -6도 내외

대기시간 :  1분내외

목요일 야간 9시

지산마을회관과  지산매니아들 번개모임이 있었습니다.ㅎ

야간 9시 번개 시간이 되면서 걱정이 살짝 앞섰습니다.

날씨가 춥다보니 많이들 안들어 오셨을까봐 걱정했는데요. 추운날씨에도 불구하고 많은 분들이 나와주셨네요.ㅎ

총 인원은 22명 이었구요 나중에 4분정도 늦게 도착하여주셨습니다.

각자 자기소개도 하였구요. 더$트 에서 여자분들 신상후드를 협찬해주셔서 나와셨던 여자분중 복불복 가위바위보 로

후드티도 가져가셨네요.ㅎ

지산 슬롭에서 타는것만 지켜보며 보드복으로만 저사람인가보다 하고 지나치던 보더들을 직접 얼굴도 보고 인사도하고

정보도 교류할수있어서 즐거웠습니다.

매주 목요일 번개는 계속되니 지산에서 타시는 외로운 분들 모여서 즐겁게 시즌보냈으면 좋겠습니다.^^

조금더 자세하게 사진도 찍고 하고 싶었지만 핸폰 밧데리가 다되어서 번개 사진을 많이 찍지는 못했습니다.

다음 번에는 조금더 자세히 사진 남기도록 하겠습니다.

오늘 나오 신 분들 추운 날씨에도 불구하고 다들 번개끝나고 다시 열보딩 하시는 모습들 너무 멋졌어요.^^ㅎ

그럼 담주에 뵈여~^^

끝으로 집에오는길에 블루쪽을 보니 심야타임 준비하며 폭풍제설을 하더군요.

잠깐이라도 보강제설 해준다면 전슬롭 점점더 강원권 못지 않은 설질을 보여주리라 생각합니다.^^ㅎ

보노보더

*.152.6.140

모임 주최한 쿠미니임~ 고생했구요. ^^;;

적극적으로 나와주신 지산 관계자 3분 감사드리고, 간식도 잘 먹었습니다.

'시원해'파스 200장이나 가져다준 마리군님 덕분에 오늘밤 허벅지 호강하겠고, ㅎㅎㅎ

후드티 시원하게 쏴주신 더비트 싸장님 감사~~~

쿠미

*.103.0.207

보노보더 브라더님께서 자세하게 적어주셨네요.ㅎ
감사감사.ㅎ오늘 고생하셨어요~^^
브라더님 편안한밤되세요.ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

고생하셧어요~ 담 목욜에는 갈수 있을까... ㅜㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

어제 재미있었음~yo~ㅎ 담주에는 시간되면 나와~yo~ 파랑파랑~^^ㅎ

상냥한은봉씨

*.226.201.122

파랑오빠는.언제보나요 ~!!ㅜㅜ

블랙스미스

*.246.77.31

언제쯤 갈수있을까요 ㅠㅠ;;
저녁에는 일땜에 항상..안되는데 쩝 ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

낮에도 하면 좋긴한데요~ 야간이 직장다니시는 분들께는 편하다보니...ㅠㅠ

낮에 저랑 커피한잔해요~^^

이쁜맹장

*.234.216.9

좋은시간 좋은분들과 좋은얘기들.....
점점 더 지산이 좋아집니다!

쿠미

*.103.0.113

나도나도 지산이좋아!요ㅋ

MIX™

*.249.162.30

허리도 아직 치료중이고...

낮에는 회사일... 밤에는 매장을 운영하다보니...

올시즌... 얼마나 갈 수 있으려나 걱정입니다...

매장이라도 안정되면 매주 출격해야죠 ^^

모두 안전보딩하세요 ^^

쿠미

*.103.0.113

믹스님 허리는 많이 좋아지셨나요?ㅎ
어서 완쾌하셔서 슬롭에서 뵈어요~^^

마리군

*.146.11.39

오랜만에 지난시즌에 뵙던분들 새로운 분들 모여서 정말 즐거운시간 이었습니다~앞으로 헝글모임을 적극지원해 주신다는리조트 관계자분들의 말씀에 정말 감사드리고요~ 항상 모임주최 고생하시는 쿠미형님 정말 수고많으셨습니다~

쿠미

*.103.0.113

마리군 어제 가지고와서 나누어준 파스 100장 완전유용한 아이템이었다는ㅋ

마리군

*.146.11.39

다음주모임엔 근이완제 들고가겠습니다~ㅎㅎ

이쁜맹장

*.47.229.254

마리군님이 주신 파스 잘 사용할께요...쌩유~~~^^

웨버4

*.246.69.235

어제 유익하고 즐거운 시간이었습니다. 어제 후원해주신 파스 잘쓰고 있습니다.

다음 정모도 기대되네요 ㅋㅋ

쿠미

*.103.0.113

넵 담주에뵐께요~~~^^ㅎ

온니

*.13.184.20

담엔 꼭 참석할께요^^ 콧물훌쩍거리면서요^^;

그리고 저 진정 초보예요~ 몇몇 분들 잘못알고 계신거예요~

각종 악성루머 때문에...ㅜㅜ

쿠미

*.103.0.113

담주에는 얼굴봤음해~~~^

이뚜~

*.168.5.191

으흐흐흐 ㅠㅠ 재미잇엇겟어여.~

흑흑흑...ㅋㅋ

쿠미

*.103.0.113

넵 잼있었어요~^^
담엔 함께해요ㅎ

상냥한은봉씨

*.226.201.122

전 언제가나요 ㅠㅠ
보드타고싶어죽겠고.다들보고싶어 죽겠어요

쿠미

*.103.0.113

안그래도 보노보더브라더님이 왜안보이냐고 물어보더라구~ 눈완전좋아ㅎ

보노보더

*.73.86.7

쿠미브라더~ 눈이 좋은게 아니고, 은봉씨가 좋은거...ㅋㅋㅋ
은봉씨 담주에 봐요~~

항정쌀

*.162.112.92

생각보다 몸이 괜찮았는데...

그냥 갈껄 그랬어요-_-

쿠미

*.103.0.113

나오지그랬어ㅎ
지산오늘눈 베스티다ㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.92

지금 만나러 갑니다ㅋㅋ

강시

*.28.83.74

아..
저도 나을줄 알았던 어깨가 너무 안좋아서 결국 포기했는데..오늘 많이 괜찮아진거 보면 어제 가도 됐을걸 싶네요ㅠㅠ아쉬워라ㅠ