어제 땡보딩 출격하다 차가 고장나서.. 고생만 죽도록한 한을 오늘 풀었습니다 ^^;;

땡보딩 첨 시작할때 온도는 -7도 1시 무렵 접고나올때쯤은 열심히 타다보면 살짝 땀나는 정도였습니다 ^^

확인은 못했네요 ㅎㅎ

9시정도까지는 오렌지에서 그 이후는 블루에서 놀았습니다만.. 양쪽다 설질은 좋았습니다 ^^

다만.. 블루 최상단에 아이스가 좀 드러나고.. 슬롭 왼쪽(립트쪽)은 자연모글이 형성되어.. 몇번 날아갈뻔 ㅠ

립트 대기시간은 주말인걸 감안하면 상당히 양호한 편이었으나(0~5분)

블루슬롭(아마 5번이죵?)을 제외하고는 오렌지, 실버 슬로프에 사람들이 바글바글하였습니다- 슬롭폭이 좁은 탓이 큰듯합니다-

오랜만에 반가운분들과 즐거운 너비스턴 연습을 했더니 허벅지가 땡깁니다 ㅠㅠ

아마 주중에도 계속 괜찮을듯 하니 출격을 망설이시는 분들은 땡기셔도 될듯합니다- 안보하세요^^

자빠링본좌

*.236.74.49

앗 저도 같은 시간에 있었는데 ^^

딱 9시 까지만 오렌지에서 타고 철수했습니다.

검정 데님에  블랙레드 섞인 패딩 크로우버 맷카키쓰고 있었습니다 ^^

올시즌 첫~ 땡보딩... 1빠로 올라가서 1빠로 내려왔네요 ^^  새벽타임...

집은 이천이고 11시까지 출근이라 ㅋㅋㅋ 쫌 일찍 접고 집에와서 샤워하고 곰탕먹고 출근해서 띵까띵까 합니다.

늦은야간 또 들어 가보려구요~ 집에서 보드장 가까우니 참 좋습니다 ^^

올해들어 여섯번째 보딩인가;;; 암튼 설질은 쵝오 였습니다!!!

오늘 야간 살짝타고 내일 오전타고 또 내일 야간 ㅋㅋㅋ 오후는 집에서 쉬어야죵~

문타이거

*.246.73.166

앗- 방갑습니다 ㅋ 계속 마주쳤을런지도 ㅋ 전 하이바에 제 아디가 써있어요 ㅎㅎㅋ 담에뵈면 반갑에 인사라도^^

수림아빠

*.168.210.119

덕분에 허벅지 땡기도록 많이 탔네요... 담주말에 또 보자구요... ^^

문타이거

*.26.38.195

저도 허벅지가 ㅠㅠ 일욜날 또 뵈용^^ㅋ

헐레벌떡

*.176.224.42

수림아  성우에도출격을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수림아빠

*.226.206.71

형님... 저 이번 화욜부터 목욜까지 휴가빼고 성우 달립니다. ^^

Strato Kiske

*.246.70.104

흑~~같이탈 수있었는데~~전날의 과음 때문에ㅠ

문타이거

*.26.38.195

같이하지 못한 아쉬움이 ㅠㅠㅠ 술이 웬수죵 ㅠ

아싸아~~

*.221.35.27

호랭이!!

오랜만에 같이 날아보니 좋더구만...

다만 올해부터 저질체력이 되어버려서

짐이되어가는 생각이 계속 되는 마음은 감출수가 없구만...

담부턴 각자 가든지해야지...

수림형님. 찡아님. 잠깐 스치듯만난 파랑님!!

오늘 넘 재미있게 라이딩할 수 있어서 좋았어요..

ps: 오늘에서야 판테라lx를 조금은 알았다는 생각이... 

문타이거

*.26.38.195

저도 오늘 허벅지가 터지는줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 아무리 그래도 보드는 같이타냐 제맛! ㅋ

훈~!~

*.238.81.177

일요일 지산은 솔직히 겁나요 ^^" 

가게되면 새벽이나 야간&심야정도 

문타이거

*.26.38.195

직딩 주말보더이다보니 ㅠㅠㅠ 그래도 새벽타임 강추합니다 ㅋ

쿠미

*.103.5.119

지산주말 사람이 전시즌에 비해서 한가할정도 였다는~^^ 난 뉴올에서 놀았는데.ㅎ

문타이거

*.26.38.195

아직 오렌지슬롭 폭이 좁아서 사람이 많아지길래 블루로 옮겼거든요 ㅠㅠ 그래도 허벅지 터지게 너비스턴 연습해서 뿌듯해요^^ㅋ

쿠미

*.103.5.119

라이딩연습 많이했나보구나Yoㅋ 근데 너비스턴이 머징yo^^;;; 보드를 몸으로 배워서 용어 지식이 부족하다는ㅜㅜ

문타이거

*.26.38.195

베이직턴에 업다운 추가한 기초턴인뎅.. 얼마나 그동안 기초가 부족했는지 ㅠㅠ 그나마도 잘 안되고 허벅지가 아직까지 땡겨요 ^^;;

@,.@파랑

*.167.120.244

딱 한번 같이 라이딩하고 ㅎㅎ 새벽에 나도 오면 좋은데 차없이는 못들어가니... 아쉽~~~ 25일날 들어갈꺼니 그때 봐요~~

문타이거

*.26.38.195

25일콜- ㅋ 파랑님 여친이랑 울 와이프랑 동반막엽강습? ㅋㅋ

하이포

*.135.39.200

오늘 약속 있어서 같이 못 갔어요~

술 먹고 고스톱 쳐서 4처넌 땄어용 ㅋㅋ

다음에 같이 타요~^^

아싸아~~

*.152.197.54

사처넌으로 한턱 쏴!!ㅋ

문타이거

*.26.38.195

사천원이면 배부르게 먹을듯 ㅋ

MIX™

*.69.252.180

다음주 부터는 저도 아마 주말 새오출격 가능할듯요 ^^

현재는 허리 침 맞고 요양중입니다... ^^

문타이거

*.26.38.195

건강이 쵝오에요- 얼릉 나으시고 주말에 뵈었으면^^

강시

*.94.41.89

즐거운 너비스턴~~~

새벽반도 이제 다시 돌아가기 시작했군요! ㅋㅋ

문타이거

*.26.38.195

즐겁지만 허벅지 후달리는 너비스턴이었어요 ㅠㅠㅠㅋ 강시님도 새벽반에 합류하세요^^ㅋ