18일 오전 후기. 9시30분~12시30분까지 탔어연.. 뺑뺑이.. ㅋㅋ
우선 염장을 드리자면, 이번 시즌 최고의 보딩 중 하나였어여.. ㅋ

시작땐 약간 안개가 있었지만 이내 걷히고, 말 그대로 구름한점없는 화창한 날씨  ^___^
기온은 확인 못했는데 
서울이 영상 3도쯤 됐으니 짐작되시져? ^^

시작때는 설질도 좋았어여.. 
1월 설질로 느껴질 정도였어여.. 
하지만 11시 30분부터 
맆트 승하차장 위주로 녹기 시작
12시 30분 마치고 나올때
데크 눈터느라 총질하는데
물이 맺히더군요... ㅠㅜ

나올때까진 실버 기준 대기시간 제로였구여
정말로 화창한 날씨에 
실컷 즐기고 왔슴다.. 
시간이 아까워 화장실도 패쑤
계속 뺑뺑이... ^^

일하러 왔는데 온몸이 뻐근하지만 
아주 기분이 끝내줘여... ^___^

오늘 밤부터 미어터질텐데
다들 승리하셔연.... ㅋㅋ
엮인글 :

어엥

*.181.253.20

심야타고 오전 또 탔음????????? 그럼 소는 누가? ㅡㅡ; 죄송.~

졌어요... ㅠㅜ 이길 수가 없네..... OTL

깻잎한장

*.63.61.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이겼져?
주말에 용평 잘다녀오시구연...
근데, 소는 누가? <-- 이게 먼소리에연? ^^;

엄마밥죠

*.226.220.19

개콘 시청의 생활화 or 인터넷 검색의 생활화ㅋ

더기

*.33.96.246

님 좀 짱이신듯~~

어엥

*.181.253.20

지지 않기 위해 지금 들어갑니다.~  ㅋㅋ

이기고 싶으심 심야 오셈.~ ㅎㅎ

쿠미

*.119.32.200

심야 오전 타신거에요???? 헉....! 짐승이십니다....^^;;;;;ㅎ

깻잎한장

*.63.61.241

커헉...
지...짐승까지 나와버렸다.. ㅜㅠ

가는 시즌이 아쉬운걸 어쩝니까...
할줄아는것도 없는데 벌써.. ㅜㅜ

쿠미

*.119.32.200

저랑같이 낙엽해요~~~~ㅠㅜㅎ

더기

*.33.96.246

한장에서 세장까지 올렸으니 일취월장 하신거에여~~ㅋㅋ

깻잎한장

*.63.61.241

진짜여...? 나 이제 깻잎 세장 높이 나와??
글케 보여여...?? ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

두장반-_-

깻잎한장

*.63.61.241

쩜오.... -_-

won's

*.183.55.10

소는 제가 키우겠습니다 ㅠㅠ 부럽당. 오전 보딩.

깻잎한장

*.63.61.241

소... 이쁘게 키우세연....
먼 소린지 몰겠지만 키우시겠다니.. ㅋㅋ

low

*.96.40.196

어머~~  짐승....  ㅌㅌ

깻잎한장

*.63.61.241

헐..... -_-;;;

보노보더

*.138.183.90

음.....진정한 괴수!!! 졌음...ㅋㅋ

깻잎한장

*.63.61.241

헉... 괴수... 미치겠네...
이게 아닌데... -_-

쨍이(이영탁)

*.56.24.54

.진정한 괴수!!!ㅋㅋ(2)

깻잎한장

*.63.61.241

왜들 이러셔여... ㅋㅋ
옆자리 앉아서 뻘쭘해서 말도 못붙이던
소심한 제 모습을 보셨자나여...

괴수라녀...혼사길 막히겠어여... ㅜㅠ

항정쌀

*.182.131.178

님 쫌 대단하네요-_-

깻잎한장

*.63.61.241

님이 더 대단하세여...
재활도 안끝났는데 심야까지... ㅋㅋ

베이스보더

*.165.99.12

저도 오늘 혼자서 차몰고 오전10시부터 오후 1시반까지 탔는데요.

12시 반까지는 진짜 좋았던거같아효~~^^

주말에 또 갈거 같은데 가시는 분 저랑도 같이 타주세요~~~

깻잎한장

*.63.61.241

그져그져... 진짜 좋았져? ^^

저도 일욜 가여.. 같이타여... ㅋㅋ

쨍이(이영탁)

*.56.24.54

19일 새오반으로 달립니다.

말보로님이다

*.181.165.31

하......텅빈 리프트와 슬로프.......부럽네요.........일요일 오전에 친구들이랑 타기로 했는데.............

이렇게 따뜻해질 줄 알았음 멀리가는건데.......ㅠㅠ

이미 펜션도 잡아놓구...... 이제와서 옮기기도 그렇고........흑흑........orz;;;;;;;;;;;;;

제발 대기시간 20분 안쪽으로 끊을 수 있길.............제~~~~~~~~바아아아아아아아아아알!!!!!!!!!!!!!!!

깻잎한장

*.63.61.241

헐... 일욜 오전... -_-;;;
맘 비우고 즐겁게 줄.. 서세연.... ㅠㅜ
일욜 서울 10도까지도 올라간다던데
저도 걱정이네여...

근육통

*.170.178.51

패딩 입고 갔다 머리감고 왔습니다 땀으로 ㅠㅠ

깻잎한장

*.63.61.241

더우셨겠쎄여~~ ㅋㅋㅋ
패딩이라니 ㅎㄷㄷ

망큐

*.43.164.112

지산 입문 솔로잉입니다 지금가는데 놀아주세욯

망큐

*.43.164.112

지산 입문 솔로잉입니다 지금가는데 놀아주세욯

깻잎한장

*.63.61.241

일루 오세연... 놀아드리께여...
참고로 롸잇나우 서울이에여.. ㅋㅋ ㅈㅅ..

마리군

*.146.138.4

헐 이젠 밤낮을 안가리고 타넹 ㅋㅋㅋ 괴수~!!!!

깻잎한장

*.63.61.241

괴수... 하지 말래니깐!!

온니

*.13.184.20

와우~^^ 대단하세요^^ 전 피로회복제를 마니 먹어야하나~~~^^

깻잎한장

*.63.61.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다 드셨겠네여...
담엔 쫌 더 친한척 해볼께연...
행여나 무안주지 마시구여..... ㅜㅠ

@,.@파랑

*.89.176.124

야간땡보딩 4회 했는데 설질은 뭐 정말 별루네요;;;; 걍 집에나 갈껄 급 의욕을 잃어서 헝글질중....

황매룍

*.138.168.41

엉니..............................체력짱

어제 심야타구 회사갔다가 반차내고 집와서 떡실신ㅋㅋㅋ

진심 대단하십니당

이제 깻잎 2쩜오!! 꺄

깻잎한장

*.63.61.241

ㅋㅋㅋㅋ 실신했다 인났나봐연...
무릎(?) 안좋다 안좋다.. 하드니.. -_-
어제 얘기했던거 기억하져?
... 금메달 딸라구여? 살살하세연.....

창민_989783

*.127.85.174

대단하시네요...저도 오전에 갈걸그랬네요...ㅎㅎ

아쉽네요...

깻잎한장

*.63.61.241

시즌이... 지산이.. 끝나가나봐여... ㅠㅜ
올수있을때 오세연... ㅋ