안녕히들 주무시고계세요~~??

깨알같은 이틀휴일이생겨서 오늘두 타고왔어요  랄라~

엄마말 잘 듣게끔생긴 앞머리를 오린 Low의 표현을 빌리자면 완젼 씐나씐나했져!!!!

날씨는 완젼 시원했구요 야간되면서 찬바람이 많이불더라구요..온도는 0도!!

(다른분들 후기에 이런거 쓰시길래 .저두..>_<)

야간9시쯤였나...뉴올에서 어떤여자분과 충돌을했어요 뭔상황인지도모르고 내동댕이 ㅋㅋ

오빠들 말에의하면 크로스됐다구 하시더군용

데굴데굴하다 벌떡일어났는데 그분은 못일어나고계시더라는......ㅜㅜ

그때 그분일행들이 ...나타나셔서 저혼자 뻘쭘뻘쭘...하고있는데

j.s써니님과 대충남님께서 짜잔~ 나타나주셨어요!!!!

오 어찌나 든든했던지 상황정리까지해주시고 완젼 완젼 감사했습니다 ^^

저랑충돌하신분도 별일없으셨음 좋겠네용

또 담주까지이이이이이 일주일동안 다들 즐보딩하고계세요

아...대회는 주말에 하겠죠......ㅜㅜ

ㅋㅋ대회참가와는 무관하지만 

끝나고 일잔이...너무  아쉽네요

엮인글 :

쿠미

*.119.32.200

아직 안자고 뭐하남?ㅋㅋㅋ 아 피곤타.... 내이야긴 하나도 없어...ㅡㅡ 켁~!

상냥한은봉씨

*.251.203.60

환자 야간까지 붙잡아둬서 쏘리쏘리 ㅋㅋㅋ

그래도 그건 차에있는 써니오빠톨티를  오빠한테 전해줘야했기때문에 ..

(절대로 절대로 도중에 주차장에 내려가기가 귀찮아서 그런게 아니예요 하하)

이제 보드탈수있다고~ 좋아라하던 해맑은 표정은 제가 잘못본건가보죠머ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ   

쿠미

*.87.63.230

그러게 사람욕심이라는게.... 낙엽되니까... 베이직턴하고싶고... 턴되니까... 카빙하고싶고... 카빙되니 프레스 주고싶고... 리바운딩하고싶고... 미들턴...숏턴.... 머...머...머...머... 기타등등... 막 하고 싶은게 계속생기니...ㅠㅠ  보드탈수있다고 내가 그렇게 티나게 좋아하는 표정 짓고 다녔나???ㅡㅡ;;;;;;ㅎ

찡아

*.95.15.132

그 표정은 뉴오렌지 모든사람들이 다 봤을꺼예요 ㅎㅎ

쿠미

*.119.32.200

찡아님 헉....^^;;;;; 담부턴 역시 고글로 얼굴표정을 꽁꽁 감추어야 할까봐요~ㅎ 지금은 발목아파서 프롤로주사 발목에 3군데 맞고 왔어요~ㅎ

보노보더

*.253.113.203

은대표님, 이 시간에 후기 올리시는걸 보니 씐나씐나~ 맞군요. ㅎㅎ
이글은 부상보고서행? ㅋㅋㅋㅋ 굿밤하세요.

상냥한은봉씨

*.144.236.103

너무씐나한

부작용  졸려죽겠어요 ;;

황매룍

*.244.221.2

대표님 톨티공구 감사합니당!

아직 받지는 못했지만 요긴하게 잘입을께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이글은 부상보고서행? ㅋㅋㅋ항상 안전보딩^^^^ 조심하세요오오오

상냥한은봉씨

다행히 부상은 아니구요 ㅋ..

뉴스쿨타시는분 맞죠??

저두 스키함 배워보고싶은데 어렵나요~~??

하야부사_932336

*.221.114.237

이런 염장성 글들은 반댈세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쿠미

*.87.63.230

와웅~ 은봉이 글이라서 올만에 하야부사형까지 등장했네요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 재활 잘하고 계세요??^^ 형님~담주정도에 슬롭에서 저랑 같이 낙엽질 해요....^^;;;; 오른쪽 바인딩은 제가 상단에서 계속 채워드리죠~ㅎ 앗 맞다.. 형님은 라이딩이나 트릭이나 저보다 더 편하게 하실듯....ㅎ 첨에는 내가더 좋은상황이군 이라며 위로했는데... 이제는 다시 부러워요 형님~ㅡㅜㅎ     글구~ 아시다시피~ 설질은 별루에요 형님~^^ㅋ

하야부사_932336

*.225.201.165

뼈가 부러진거라 이건뭐 재활도없고 그냥 휴식이지^^ 운동이라도 좀 하고싶은데 도저히 뼈가아파서 할수가없네~ 난 시즌끝날때까지는 푹 쉬려고 ^^ 한번더 부러지면 골반뼈 옮기는 대공사를 해야하기때문에~

상냥한은봉씨

어쩐지 다음주에 보드타러 오실것만같아요...

번개날 완전 다른모습에 깜놀했어요^^

항정쌀

*.182.131.178

은봉이 탈땐 계속 같이 타봐야지

탈때마다 꽃보더랑 쪼인?이되네ㅋㅋㅋ

상냥한은봉씨

ㅋㅋㅋ 환자2!! 이번주는 집에서 요양좀하고 담주에 다들 쌩쌩한모습으로 보자규~~

어엥

*.181.253.20

드뎌 대표님도 후기에 동참 하셨네요.~

좋은 톨티 감사합니다.~

빠른 시일 안에 2차 공구 기대해 봅니다.~ ^^

상냥한은봉씨

브레인 어엥님 ^^ 어찌그많은닉네임을 다기억할수가있는지 전요즘 건망증최고....ㅜㅜ

MIX™

*.249.162.30

보딩하는 자체가 씐나씐나겠죠 ^^

전 올해 시즌권 아까워 미티겠습니다... ㅠㅠ

상냥한은봉씨

맞아요ㅋㅋ

저두 일주일에 한번씩가는데 6일동안 얼마나 눈이빠지는지...

자주못오시나봐요 그마음을 너무잘알겠다는..ㅜㅜ

엄마밥죠

*.234.198.9

닉네임 보고 이 분이 그 분인가...고민했다는....^^;ㅋㅋ 다른 분인 줄 알았네요ㅎ 피로누적으로 어제 출석도장 못찍었는데 오늘이 금요일이라..ㅎㄷㄷ;; 저번주 금요일 4회 라이딩 후 보노보더님과의 떡볶이 회담 후 귀가가 맘에 걸려서ㅠ 주말은 쉬는 날?? ?

상냥한은봉씨

네 닉네임좀바꿨어요 ㅋㅋㅋ

태클금지랍니다!!

지금 배고픈데 .....밥죠님보니깐 엄마밥이 먹고싶어요 ㅠㅠ

찡아

*.95.15.132

꺄앍 은봉언니- 어제도 타셨군요 !

부럽 ㅠㅠ

충돌하고 언니는 괜찮으세요 '' ?

좀 지나봐야 알텐데 =ㅁ=

별일 없었으면 합니다 !

다음주에 뵈어요 >_<!

상냥한은봉씨

응 난 괜찮네 ㅋㅋ

낮에 미리많이굴러놔서 그런가바..;;

주말엔또 히팍가는거야?? 찡아가 더부러워 ㅠㅠ

담주에보쟝^^

마리군

*.146.138.4

아흑 톨티........................ㅠㅠ

상냥한은봉씨

사이즈가 별로없던터라... 회원님들께 지송하게 생각하구있어요 ㅠㅠ;;

관심가져주셔서 감사해요^^

low

*.96.40.196

대표님............ 목요일날 씐나 씐나는 반칙이지 말입니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표님 씐나는 얼굴이 제눈앞에 어른 거리네요!!~~ 낄낄!!~~

게이 오빠.................  여기저기 아주 바쁘셔!!~~ㅋㅋ

우리끼리 웨이브 대회!!  늦게 라도 참석해 주세요!!!~~

스폰도 하시는데!!~~  일잔엔 참석 하셔야죠!!~~

글엄...  수욜날 뵈요 대표님.....

술이 덜깨 모라구 쓴지 기억도 못하는

엄마말 잘듣게끔 앞머리를 오린 low입니다~~

아이 씐나!!!!!!!!

상냥한은봉씨

아흑....나도 일잔 꼭하고싶지만... ㅠㅠ

술을얼마나마셔야 이시간까지 덜깨는거임??

머리는 정말 잘오렸어  ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

대표님~ 어제 공구톨티 입었던 온니입니다^^

어제 상의를 입은게 많아서 뚱뚱해보였네요^^;

초보가 대표님 이쁜톨티입고 타서 먹칠을 하는건 아닌지^^;;;

톨티입고 열심히 잘탈께요^^

상냥한은봉씨

저는 슬롭에서 제옷입으신분들 볼때가 젤행복하다구요~!!!

완젼 기분좋아요 ㅎㅎ 감사했어요^^

닳아없어질때까지 입어주셔야합니다 ㅋ

★ 대충남™★

*.60.165.64

쉰나쉰나하다가 내동댕이 아포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상냥한은봉씨

게이오빠 썬그리!! 썬그리 ㅋㅋ

아님 똑같은거 찾아줘요~  어제는 감사^^

플랜비

*.122.170.6

은뽕대표님~~~

득템한 톨티 아주 잘 입고 있씀돠~!!!!!!!  득템한 날 바로 입어주는 쎈쓰~!!!ㅎㅎㅎ

착용샷이라도 찍었어야 하는뎁 -ㅠ- ㅋㅋ

상냥한은봉씨

고맙습니당^^   많이많이소문내주세용>_<ㅋ

히히

@,.@파랑

*.89.176.124

다치지 않았다니 다행~

이쁜맹장

*.232.25.118

아니..오빠가 없었을때 그런일이 있었어??   다 죽었어..ㅋㅋㅋㅋ

괜찮다니 다행이구료.....^_________^

담주에 지산  눈이 남아있으려나 ???? ㅠㅠ