안녕하세요.~ 어엥입니다.~ (왠지 박정환님 인트로가 떠오르는.... 절대 따라 한거 아닙니다. ㅡㅡ;)

다른분들께서 후기를 많이 올리셔서 안쓸려고 했는데, 어제 모이신 분들이 많이 계셔서 간략하게 적어 봅니다.~
보딩 시간은 8시 정도부터 시작했습니다.~ 어제 많이 오셔서 만나는데 시간이 좀 걸렸네요.~ ^^;
야간 풀로 타고, 심야 1시간 정도 타고 복귀했습니다.~ 심야는 배가본드님과 황매룍님께서 함께 해주셨네요.~

설질은 괜찮았던것 같습니다.~ 아직 초보라 미세한 것까지는 잘 모르겠고, 지산은 항상 비슷한 설질을 보여주는 것 같습니다.~
그만큼 관리를 주기적으로 잘 하는 것이라 생각해 봅니다.~
설질에 관한 부분은 다른 분들 후기를 참고 하시는게 도움이 될 것으로 생각합니다. ^^;

온도는 다른 날과 거의 비슷했는데 이제는 몸이 적응을 했는지, 리프트 탈 때 빼고는 춥다고 느끼지는 않았습니다.~
온도계로는 영하10도까지도 본 기억이 언듯 납니다.~

어제 인사 나눈 분들은 수림아빠 님, Tony 님, Won's 님, 강시 님, 평일보딩이빅재미! 님, 김보도 님, 아회재백야 님, 스틸4 님, 눈팅만 하신다는 회원님, 정명범 님, 배가본드 님, 마리군 님, 황매룍 님, 하야부사 님, 무적 님과 무적 주니어 님, 써니 님, 쿠미 님, 대충남 님

쓰고 보니 엄청 많은 분들과 함께 했네요.~ ^^;
어제 만나 뵌 분들 모두 너무너무 반가웠습니다.~

어제 원포인트 해주신 수림아빠님 감사합니다.~
힐턴시 시선을 어깨 넘어로 주라는 말씀 듣고 해봤는데, 힐턴시 훨씬 더 돌아간다는 느낌을 받았습니다.~
어깨 닫고 타는 연습도 많이 해야 겠습니다.~

정명범님께는 웨이브에서 팝하는 원포인트 해주셨습니다.~ 감사드립니다.~
그리고 정명범님께서 다른 회원님들께 그트 강습 많이 해주신 것 같았습니다.~
원포인트 받으신 분들 얼굴에 만족스러움이 느껴짐을 보았습니다.~ ^^;

야간은 뉴올에서만 탔고, 심야는 실버에서만 탓네요.~
실버에 아가 웨이브가 생겼더군요.~ 예전에 임시 킥커 있던 자리에 있네요.~
오렌지에 비해서는 상당히 낮은 웨이브 이구요, 저 같은 초보들에게 좋은 놀이 시설 같습니다. ^^;
평소에 웨이브도 타보고 싶었는데, 심야라 사람도 많이 없고 해서 부담 없이 아가 웨이브를 탔습니다.~
오~ 드뎌 웨이브를... 하며 첫번째 웨이브에서 팝시도, 안 넘어지고 착지 했지만 두번째 웨이브에서 꽈당 했네요.~ ^^;
내려올때마다 웨이브를 탔는데 슬롶에서 양발을 띠는 재미도 쏠쏠하구나 생각 했습니다.~
한번은 팝 뛰고 무릎을 가슴쪽으로 당겨 더 높이 뛰어야지 생각 하며 뛰었습니다.~
팝~ 하고 무릎을 가슴으로 당기는데까지 성공 와 많이 뛴거 같은데 라고 생각하며 랜딩해야겠다 생각 하는 도중 쿵~

이미 랜딩.... ㅡㅡ; 제 기분은 1미터는 뛴것 같은데 3센티 점프였던 거지요.~ 깔짝.~ ^^;
웨이브 뛰면서 헝글 게시판 글로만 보던 3센티 점프를 경험 했네요. ^^;

요즘 엉덩이 보호대를 안하고 탓더니 왼쪽 엉덩이와 허벅지 바깥쪽이 오른쪽 보다 2배정도로 부었네요.~
힐턴하면서 통~통~ 많이 넘어졌는데, 데미지 누적인가 봅니다.~ 어제는 조금 아팠는데, 집에 와서는 죽겠더군요.~
아침에는 왼쪽 엉덩이를 바닥에 댈수도 없는 지경이네요.~ ㅠㅜ
출근 운전하면서도 오른쪽 엉덩이로만 앉아 왔네요.~ 스틱인데 클러치 밟으려고 다리 펼 때마다 통증이... 으헉.. ㅠㅜ
지금도 의자에 엉덩이 반쪽만 걸치고 글을 쓰고 있습니다.~ ㅜㅠ
글쓰고 있으니 또 가고는 싶은데, 부상은 완치해야 될 것같고....
일단 오늘과 내일은 요양해야겠습니다.~ 일요일에 출격 약속이 있어, 일요일 늦은 오전에 들어갈 것 같네요.~
간략하게 쓸려고 했는데 쓰다보니 길어 졌네요.~ ^^;
오늘도 다들 안전보딩 즐보딩 하시기 바라며 엉덩이 보호대 필수요. ^^;;

엮인글 :

아싸아~~

*.226.220.36

어엥님!!!
많은보더분들과 잼나게 보딩하셨군여.
평일 보딩하는 분들이 넘 부러워여.
항상 잼나게 라이딩하시는 모습니이좋아여.
일욜같이 라이딩해여.

어엥

*.181.253.20

아싸아~~ 님 평일에 출격 못하시고 댓글만 다시는 모습을 보여 안타까워 하고 있습니다.~

과감하게 평일도 한 번 출격 해 주세요.~ ^^;

일요일에 뵙도록 노력하겠습니다.~ ^^

문타이거

*.172.109.22

어엥님도 이제 전설의 비기 ㅎ
기마자세로 의자에서 엉덩이 살짝떼고
업무보기를 익히실때가 되었군요 ㅋㅋㅋ

어엥

다 거쳐가는 거였군요.~ ㅠㅜ

문타이거님 전설의 비기 특훈 부탁드립니다.~ ^^;

오늘이 금욜이라 정말 다행이다 생각 드네요..

밑재

*.226.201.15

어제혹시 오렌지 하단 에서서로박수치구 흩어진 모임 이였나요~~??? 보구서

부럽다...잉ㅜㅡ...이랬는데

어엥

박수는 안쳤습니다.~ ^^;

어제 심야에 계신 것 같았는데, 실버에만 있어서 못 뵌듯 싶어요.~

밑에 글들을 읽어보니 함께하지 못하신 헝글 분들 많이 계신 것 같던데 다음엔 함께해요.~ ^^

won's

*.183.55.10

훈남 어엥님 만나서 반가웠습니다!~ 커피도 잘 마셨구요!

실버는 잘안가는데 아가웨이브 구경하러 가야겠어요. 뛴다는게 아니라 그냥 구경하러요 ^^;

제가 뛰어봤자 아무도 모르는 나만아는 알리이기 때문에.. ㅠㅠ

안전보딩 안전운전하세요.

어엥

훈남! 저는 처음 들어보는 수식어네요.~ ^^; 커피의 영향 인가요?

어제 만나서 반가웠습니다.~ 아름다운 턴 자세을 가지고 계시더군요.~

다음에도 함께해요.~ ^^

황매룍

*.244.221.2

후기의 결론은

에 tothe 휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 보호대 꼭 해야겠어여 전 앉았다 일어났다를 못하고 있습니다 무릎이 쪼개져서 ㅋㅋㅋㅋ

아 아침에 일어나서도 에휴 외쳤음요

어엥

보호대 없이 그렇게 트릭연습 하시는 님은 매룍님 뿐일듯.~

조금이라도 젊을 때 몸 챙기는게.. 쿨럭.~ ^^;

다음에는 보호대 꼭 하고 와요.~ ^^

☆Tony

*.253.5.253

어제 반가웠습니다.  커피 잘마셨구요. ^^

어엥

저도 반가웠습니다.~ 제가 능력이 없어서 미친한 접대 밖에 못 해 드렸네요.~ ^^;;;

다음에 또 함께 하길 바랍니다.~ ^^

보노보더

*.138.183.90

마을회관은 어제도 팽팽~ 돌아갔군요. ^^;;

오늘, 내일 쉰다고요??

그럼 난 누구랑 캅흘 하나....

어엥

부상으로 오늘 내일은 요양 해야 할 듯해요.~ ^^;;;;

캅흘은 아름다운 꽃보더와.~

꽃보더 전번이 레벨만큼 많이 있는 걸로 알고 있습니다.~ ㅎㅎ ^^

배가본드

*.67.18.186

에휴

황매룍

*.244.221.2

에휴

어엥

에휴(3)

@,.@파랑

*.88.23.234

줄기차게 달리시더니만 내 그럴줄.... ㅎㅎ 부러워서 하는 소리에요 ㅡㅜ

보호대는 필수!! 엉덩이가 불쌍합니다. 엉덩이에게 사과하세요 ㅋ  불쌍한 엉덩이 제가 쓰다듬어 줘도 되나요...< 무리수인가;;

항정쌀

*.182.131.178

훈훈하네요^^;;;;;

어엥

엉덩이에게 사과 하는데 부기가 빠지질 않네요.. ㅜㅠ 어여 사과를 받아 줘야 할텐데.~

파랑님이 한 번 설득 해 주시죠.. ㅡㅡ; 무리수? ^^

마리군

*.146.138.4

ㅋㅋ 어제두 일일이 회원님들 챙겨주시느냐 고생많으셨습니다....이제 지산회관도 시즌중반을 넘어섰으니 각자 자신의 목표까지 강습과 연습으로 달려보아요~~

어엥

요즘 돌리는거 하시는 거 같던데.~ 이름은 제가 잘 모르지만 어서 돌리시길 바랍니다.~ ^^

마리군

*.146.138.4

요즘이 아니라....어제 첨으로 돌리기 시작한겁니다....다른분들은 쉽게 하는데 전 즈즐몸을 가꼬있어서 혼자 자빠링생쑈중....

mas

*.52.132.26

심야엔 사람이 그닥 없던데요 ~~ 아는동생하고 함께 했는데 나름 잼나게 타고왔습니다.

어엥

평일 심야는 항상 탈만합니다.~ 자주 오신다면 회관도 한 번 들리세요.~ ^^

수림아빠

*.126.136.142

인원이 많다보니 타다가 막 찢어지고... 그래도 너무 재미있게 잘 탔습니다. 전 이번 토욜 새벽만 출정하면 담주 설날때까지는 지산 들어가기가 불가능해서 그 다음을 기약해야 할 듯 합니다. ^^

어엥

저는 설 때 출격 계획 중인데.~ 설 잘 보내시고 다음에 뵈요.~ 원포인트 감사했습니다.~ ^^

니에베

*.226.203.26

이제는 토요일 새벽에 들어갈 기약이 없어서 언제 뵈올지....
설 연휴때도 잘해야 한 번 갈 듯. 에효~

사피엘트

*.241.151.50

오호,, 어엥님글에서 가수록 실력이 상승하고 있다는게 느껴지네요 ㅠ

캐부럽 ㅠ

어엥

사피엘트님 어제 야간 계셨다고 글 읽었습니다.~ ^^;;

다음엔 꼭 뵈었으면 좋겠네요.~ ^^

강시

*.94.41.89

어제 커피 너무 감사합니다!

덕분에 많은 사람들 사이에서 너무 즐겁게 탔어요 ㅋㅋ

근데 슬롭에서 발띄우셨다면.. 배신하신거 맞죠? ㅋㅋ

보호대는 꼭 착용하시길! 담에 또 봬요^^

어엥

죄송해요.~ 잠시 배신을.. ^^;  웨이브 타보고 싶어서..

야간에 오렌지 웨이브는 너무 보는 눈이 많아서 부담스럽기 때문에..ㅡㅡ;

어제 고글 잃어버리셔서 많이 속상하셨을텐데, 그래도 열심히 타셔요.~ ^^

음.. 계시판에 글 올려 보심 찾아 주실 지도 모르니 함 올려 보세요.~

엄마밥죠

*.95.8.171

허걱~부상이 ..이런 부상이셨군요ㅠ 찜질이라도^^; 어서 나으셔서 지산에서 뵈요ㅎ 요즘은 볼컴패딩만봐도 방가워요ㅋㅋ 모르는 사람도 막 입고만 있어도요ㅋㅋ

어엥

빨리 회복해서 출격 해야 지요.~ ^^;

그러고 보니 밥죠님 못 뵌지가 오래 된 느낌이네요.~ 사실 2일 밖에 지나지 않았는데...

빠른 시일 내에 뵙도록 해요.~ ^^

때쳐

*.94.41.89

어엥님!! 어제 그 스탈의 복장이 어엥님이 맞군요!!!!!!

저 어제 실버에서 혼자 2시까지 타고있었는데 ㅋㅋ

어엥

말 걸어 주시지 그러셨어요.~ ^^;

어제 워낙 신나게 타느라고 주변을 살피질 못해서...

전번 저장 했으니 담에는 꼭 연락 해서 함께해요.~ ^^

덜 잊혀진

*.196.123.226

그 시간에 소주잔으로 알리치고 있던 나는 뭔가... ㅠ.ㅠ

어엥

어제 안오셨나 찾았는데... ^^; 소주 잔으로 알리 하고 계셨군요.~

하루 쉬셨으니 오늘은 들어가실 듯.~ 재미있게 보딩 하고 오세요.~ ^^

깻잎한장

*.19.120.172

왜.. 제가 못간날 심야를 뛰고 그러셔요.. ㅠㅠ
재밌었겠어요..난 언제나 돌려보려나.. ㅋㅋ

어엥

주신 문자에 아쉬움이 가득 묻어 나더군요.~

저희도 오실꺼라 예상하고 기다렸는데 아쉬웠어요.~

어제 쉬셨으니 이제 달리셔야지요.~

그리고 깻잎님에겐 알리가 있쟈나요.~ ㅎㅎ ^^;

마리군

*.146.138.4

내가 어제 처음 돌린다고 배워보니 각오단단히 하고 들이대야할듯...지금 한쪽팔이 거의 반병신이 되어가는 ㅠㅠ

깻잎한장

*.19.120.172

돌리는구나.. 맘 단단히 먹고 배울께..
알리도 못하는데 언제 맘을 먹어보지? ㅋ
마리군 담에 돌리는거 보여줘..

창민

*.127.85.174

어엥님 실력이 쑥쑥늘어가시는거 아니에여.. 반칙이에요!!^^

오늘 가구 싶은데 잔업이라..  주말 잘 보내시고 보호대필수!!

다치시지 마시구 안전 보딩하세요...^^

마리군

*.146.138.4

아 창민님이랑두 라이딩 같이해야 하는데 나중에 꼭 들어오세요~

어엥

반친이라니요.~ 창민님..... 수요일 번개 때 쿠미님께 강습 받은거 다 알고 있습니다.~ ㅡㅡ; ㅎㅎ

잔업이시라니 안타깝군요.~ 일요일에 들어오심 뵈요.~ ^^

보호대필쑤!! ㅠㅜ

MIX™

*.249.162.30

헐~~~ 보호대는 선택이 아닌 필수에요... ^^

안 다치셨다면 정말 다행이시구요 ^^

전 주말 오전에만 뉴올이나 블루에서 놀고 있을듯요...

혹시 빨간색 첵크남방 입고 흰비니에 스컬캔디뒤집어쓰고 열라하고 있는사람 보시면 아는체좀 ^^

어엥

맞는 말씀 입니다.~ 보호대는 선택이 아닌 필수네요.~ 아파보니..... ㅠㅜ

믹스님은 아직 한 번도 못 뵈었네요.~ ^^;;

빨간색체크남방 횐비니 스컬캔디 기억할께요.~ ^^ 저 모른체 하심 안됩니다.~

열라하고 있는사람 보시면 아는체좀 ^^  <----- 열라 어떤걸 하고 계실까요? 라이딩? 트릭? 혹은 관광.. ^^;;;

온니

*.13.184.20

가고 싶었는데 야근때문에ㅜㅜ 이런 안타까운 현실이ㅜㅜ

쿠미

*.87.63.230

엉덩이 보호대를 안하고 타시다니~ 대단하세요~^^;;;;ㅎ 전 엉덩이와 무릎보호대 없으면 보드 안탑니다...ㅠㅠㅎ 아는동생은 요즘 엉덩이 보호대 2개겹쳐서 입고 타더라구요~ㅎ

아회재백야!!

*.168.208.106

어엥님이 사주신 커피는 조금 특별하더군요!!

서로 모르는 사람들 한자리에 모아서 인사시켜 주시려는 커피!! 정말 감사했습니다.

덕분에 잃어버린 고등학교선배님도 만나게 되고 즐거운 자리였습니다

그리고 정명범선배님 그트강습 정말감사했습니다!!!