72번째후기

오늘도 아침에 일어나 어김없이 캠확인하니 제설하고 있더군요~^^;;; 습관이 되어버린거 같아요...ㅡㅡ;;ㅎ

뉴오렌지에서 10시40분 부터 3시 40분까지 타고 수원 왔습니다.

설질 : 전체적으로 뽀드득 거리는 좋은 설질이었습니다. 다만 속도가 약간 안나오더군요~^^

아이스끼는 거의 없었지만 뉴오렌지 상단 출발하는 부분 많은 분들이 쓸고 내려가셔서 아이스 살짝 드러났구요~

뉴올 중단정도에 한두군데 아이스끼 살짝 있었습니다. 첫번째 웨이브 진입로도 작게 아이스 있었습니다~

5.JPG untitled.JPG 1.JPG 2.JPG

웨이브 : 대회 다음날이어서 좋았습니다~ 다만 초등학생들과 라이딩조차 잘 안되시는 초보보더 분들이 들어가셔서 쓸고 다녀서

언제 망가질지 살짝 걱정은 되었습니다~ 초등학생분들이나 스키어분들이 중간에 불쑥 끼어들어서 한참을 기다리고 진입하고 하였습니다~^^;

9.JPG 3.JPG 7.JPG

바람 : 오후 2시 넘어가면서 바람들이 많이 불었습니다~

온도 : 영하 -4에서 -1도 내외

대기시간 : 1시경까지는 대기시간 거의 없었구요~ 2시 되가면서 3분내외 였습니다.

뉴올에서 타는 중에 우연히 이대로 프로분을 만났습니다~^^

허락받고 사진한장 찍었네요~ㅎ 밝은 모습과 겸손한 성품이신거 같아서 리프트 한번 같이 탔지만 즐거운 시간이었습니다~ㅎ

다음에도 인연이 된다면 또 뵙고 싶더라구요~ㅎ

주간 접고 수원왔는데요~ 요 몇일 설렁설렁 타서인지 체력이 조금 남는거 같아서 야간 다시 들어가볼까 생각중입니다~ㅎ

다들 안전보딩하세요~ㅎ

사진찍게 해준 유괘하신 이대로 프로님 감솨합니다~~^^ㅎ

후흠

*.87.61.223

우와 이대로프로님 트릭강좌 보고 엄청 연습중에있습니다.  ㅎ 너무 쉽게 가르켜 주셔서 저같은 몸도 이제 조금씩

되고 있는데...ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.119.121.85

인상이 참 좋으시더라구요~^^

YOU & I

*.137.230.66

와 이대로 프로님이 지산에도 오시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕빵부럽네요

황메롱

*.226.193.116

매주 수요일
이대로 프로님과 함께하는 지빙클리닉이 지산파크에서 열리고잇습니다요 ㅋㅋㅋ 프럼 인스펙션
오후 7시반에서 9시까지 4주간이던가

오늘도 좋은소식감사함다

YOU & I

*.137.230.66

아하 그렇군요 ㅋㅋㅋ제가 화목을 가다보니 못봤군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요일 가도록 노력해야겠네요 ㅋ

황메롱

*.226.193.116

인스펙션가서 신청하셔야되요
잘 알아보시고 좋은시간되시길 바래요^^

쿠미(js.くみ)

좋은정보네요~^^ㅎ

ㅎㅎㅎ

*.216.227.235

평일날 대기시간은 새삼스럽게....;;

올 겨울 스키장들, 추운 날씨 덕에 아주 땅짚고 헤엄치기로 장사하는 거 같애요. ㅋ

쿠미(js.くみ)

그 새삼스러움을 궁금해 하시는 분들이 계시더라구요..ㅎ

스키장들이 땅을짚고 헤엄치던 발을대고 헤엄치던 그건 제 소관이 아니라서요~ㅎ 설질관리만 잘해주면~ 전 대만족입니다~ㅎ

호이테

*.91.0.80

오늘 지산 갔었는데요 ㅎㅎ 웨이브 얘기에서 뜨끔...ㅋㅋ 저같은 초보는 들어가면 안되는 곳이었는데요 ㅋㅋ 휘팍 둔덕 생각하고 갔다가 후덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 라이딩 키워서 웨이브 가고싶어요 ㅋㅋ 재밌긴 하더라고요 ㅎㅎ

그리고 정말 어린이 스키어들 ㅜㅜ 웨이브 안왔으면 좋겠어요  

쿠미(js.くみ)

초보분들 들어오시지 말라는건 아닙니다~~~^^ 오해없으셨음 해요~ㅎ

단지 라이딩으로 어느정도 턴이라도 잘 되시는 분들이면 아무런 상관없는데요~ 웨이브 넘어가다 멈추신후 이러지도 못하고

저러지도 못하는 턴도 제대로 안되시는 분들이 낙엽으로 들어가실때가 많이 위험해 보여서 적어봤습니다~^^

오해 없으셨음해요~ㅎ

고무고무바주카

*.136.68.56

...

PS:초등학생분들.... 풉..

쿠미(js.くみ)

수정할까요?^^ㅎ

MIX™

*.249.162.30

이프로님의 강습 저도 잘 보고 있습니다... ^^

빠른 쿠미님의 후기덕에 지산에 마음은 항상 지산에 있네요 ^^ 감사합니다... ^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

지산도 강원권 스키장처럼 프로분들을 자주 슬롭에서 볼수있었으면 좋을거 같아요~^^

이번시즌은 김진현프로와 이대로프로 분들처럼 가끔 프로분들을 슬롭에서 볼수있어서 좋은거 같습니다~

더많은 프로분들을 뉴올라인이나 웨이브나 파크에서 뵐수있었으면 좋겠습니다~^^