19번째

음.... 야간 설질이 어떨지 궁금하기도 했고... 처음 찍어본 동영상에서 마음에 안드는 부분이 한두곳이 아니라... 신경쓰며 있는것보다는

직접타며 하나하나 다듬어 보고 싶어서 수원에서 일좀 본후 다시 지산으로 향했습니다.;;;;;

야간 8시부터 11시까지 탄후 접고 조금전에 들어왔네요.

설질 : 어제후기들보니 아이스였다는 글을 본후 아이스일거라 생각하고 슬롭으로 향했지만 생각보다는 괜찮은 설질이었습니다. 중간중간 아이스가 보였지만 엣지박고 타기에는 지극히 개인적으로는 좋은 설질이었다고 생각합니다. 블루쪽도 스키어분들과 보더 분들이 만들어 놓은 아이스와 모글이 크게 많이 있었지만 중하단부분은 라이딩하기 좋은설질이었습니다.

온도 : 영하 -2에서 -3도사이

대기시간 :  뉴오렌지는 8시쯤에는 대기시간 2분내였는데 셔틀도착한 후였는지? 대기시간이 꽤 길어졌습니다. 블루쪽은 대기시간 거의 없었습니다.

뉴오렌지에서 3번정도 타며 아쉬운 부분 다시 짚어보려했는데 사람도 너무 많고 뉴올고수라인쪽으로 많은 분들이 쏘고 내려오며 초보자분들과 뒤엉키는 상황이 발생하여 조심스레 타려 노력하였습니다. 대기시간이 길어져서 블루쪽으로 이동하여 그냥 주구장창 아무생각없이 라이딩하다가 왔습니다. 라이딩도 오랜만에 하니까 재미있더라구요.^^

야간 타면서 여럿 반가운분들 얼굴도 잠깐씩 뵙고 잡담도 하며 시간보내다 접고오면서 볼컴 장갑을 놓고 왔네요...ㅠㅠ

누구신지 모르지만 잘쓰시길 바래요~^^

내일은 주간은 설질 괜찮을듯합니다~ㅎ

솔직히 잘타고 싶어서 열심히 노력은 하는데 그게 쉽지가 않네요...ㅎ 생각이 많아지면 힘들어지는거 같습니다.ㅎ

안다치고 시즌끝날때 까지 재미있게 즐기며 타는게 최고인듯해요~^^

다들 시즌끝날때까지 안전보딩하시구요~ 이번주 목욜 심야개장맞죠?

일단 임시로 금욜날 심야도 개장하고 하니

금욜 저녁에 지산마을회관/ 지산매니아 번개하는걸로 하겠습니다~ㅎ

모여서 이번시즌 번개요일 정해보도록하죠~^^

낼쯤 번개일정 올리겠습니다~

존밤들되세요~~~^^ㅎ

untitled.JPG untitled1.JPG

상냥한은봉씨

*.226.201.30

사진이쁘다 으으으
장갑놓고왔어여?
전이번주못가요 ㅜㅜ 벙개잼나겠는뎅...
아쉽닷

쿠미

*.103.0.215

다음부터 번개요일이 어찌될지모르지만 가끔시간맞을때 놀러오삼~~Yo.ㅎ

열혈전투보더

*.238.24.98

보고시어 놀러와^^

이쁜맹장

*.234.223.5

목요일 벙개? 와...저도 참석해도 되져? ㅋ
스맛폰으로는 왜 하데에 있는 동영상이 실행이 안될까용?ㅜㅜ헝글동영상으로 가볼랍니다. 내일 저녁에 들어갈까 생각중입니다.전화드릴께엽~~~~~^^

은봉

*.226.201.30

나두가구시싶엉 ㅠㅠ

이쁜맹장

*.234.223.5

은봉아. 너가 안오면 아는사람 없는 오빠는 누구랑 노냐고요? ㅜㅜ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

당연히 참석해도 됨~~yoㅎ  근데 목욜이 아니라 금욜이 심야 오픈일이라 하네~yo~ㅡㅡ;;;;ㅎ 금욜날로 번개날 바꿨삼~;;;

훈~!~

*.238.81.177

새벽에 후기까지 올리시공...ㅎㅎㅎ 장갑은 ㅇㄲㅂ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

장갑은 관리못한 제 잘못이지요~^^;;;;

JuDe 

*.139.115.241

번개 나가서 찾아뵐께요 !! 

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

금욜날 번개예정입니다~ 오늘 저녁쯤 올릴께요~^^ㅎ

Js.써니

*.195.145.17

심야 금요일부터 하는거 아니였어요? 잘못봤나....

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

금욜부터 하는거였음??yo?ㅋㅋㅋㅋ 수정했음~^^ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

저도 금욜부터로 알고 있는데~ 토욜 넘어가는 ㅎ

목욜날 회식이라.... 들어가고 싶어도 못가는 신세....  아욱... ㅜㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

금욜로 수정했음 yo~~^^ㅎ

쿠미

*.103.0.12

금욜부터였나여?ㅡㅡ 정신이없음 실버오픈이 목욜부터였나여?;;;그럼 심야오픈하는 금욜날야간에 해요~^^

이쁜맹장

*.234.223.5

형님. 오늘 지영이친구 인화라고 아시져?
친구분들과 보딩한답니다. 형보시면 아는척좀 해주셔요... 여성분 대거출현!

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

여성분들 별로 원하지 않아~~~!!!! +__+;;;;

강시

*.94.41.89

말하고 이모티콘하고 일치가 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

쿠미가 오늘 간이유가있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

흠 금욜심야까지 풀 전투보딩하고 시즌방드갈수 있을려나...;;  암튼 모임꼭 참석하겠습니다~(혹시 파스,근이완제 이런거 대량으로 협찬해드려도 될련지?? 여유분이 좀 많아서 ㅎㅎ)

온니

*.13.184.20

파스, 근이완제 받고 싶어요~~~^^

마리군

*.146.11.39

네 파스는 몇백장정도 여유있어서 넉넉하게 챙겨가겠습니다~

열혈전투보더

*.238.24.98

어제 얼굴도 못봤네 ^^ ㅋㅋ 어디 있든 보인다니까!!ㅋㅋ

쭉~~~ 매주금요일? ㅠㅠ

평일로 잡지...ㅠㅠ

쿠미

*.103.4.20

날짜는 아직미확정임ㅎ 모여서 정해봐요.ㅎ

영통주민김씨

*.90.97.91

제 지인이 첫사진에 있네요...이거 좀 가져갈께요

엄덕준

*.144.165.46

그러게나~ 내가 나왔네 그려~ ㅎㅎㅎㅎ

쿠미

*.103.4.20

앗 그러시군요~^^; 넵 얼마든지 가져가셔도 됩니다~^^

엄덕준

*.144.165.46

이거 이거 제가 나왔는데용~ ^^;;;

쿠미

*.103.4.20

헉 그러세요?^^;;;초상권 요청하심 울어버릴겁니다ㅜㅜㅎ

와꾸뉨

*.207.91.209

혹시....쿠미님 .....볼컴장갑 ...블랙에 흰색볼컴마크 파이프장갑 ?!

쿠미

*.103.4.20

와꾸뉨 검정색에 흰색볼컴마크 손가락 장갑맞아요ㅜㅜㅎ

와꾸뉨

*.195.112.50

저희클럽회원이 가지고있어요 ..받아서 드릴게요 ^^ 11시반경에 주웠는데 ㅋㅋ  들고댕길게요 ㅋㅋ

쿠미

*.103.0.244

앗 와꾸님 감사감사ㅎ

MIX™

*.249.162.30

정말 대단하시다는 말 밖에는...

저도 타러 가고 싶어요~~~ ㅠㅠ

쿠미

*.103.0.244

믹스님 체력 고갈상태입디다ㅎ