9시 반경에 현장에 있던 지인에게

아주 탈만하다.. 지난 주 토욜 심야보다 낫다.. 라는 말을 들었는데

헝글 게시판 보니 11시 30분 경에 비가 오고 있다는 글이 있네요.ㅠㅠㅠ

위에 말한 지인이 10시경에 하이원으로 뜨는 바람에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 상황 어떤가요?

웹캠보니 오렌지에 타시는 분들 몇분 계신 듯 한데..

낼 오전 오후에 탈만할까요??

현재 지산에 계신분들 정보 좀 부탁드려요~ ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

ssuzax

*.61.235.110

야간말미부터 빗방울 떨어지더니 자정넘어 주룩주룩이네요..

ssuzax

*.61.235.110

야간말미부터 빗방울 떨어지더니 자정넘어 주룩주룩이네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산리조트도 제설중입니다 ^^ [25]

• 하하
  • 추천 수 0

지산 1일 화요일 지산야간 후기!! [52]

• Js.써니
  • 추천 수 0

지산 D-12. 3/1.화요일. 지산 주간. [17]

지산 수) 2일 지산매니아번개 file [21]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 지산 특파원 안계시나요~ 설질이랑 날씨 어떤지 ㅠㅠㅠ... [4]

• 킴쩡♡
  • 추천 수 0

지산 현재 지산 [3]

• ㄴㄱ
  • 추천 수 0

지산 지산급합니다 [3]

지산 지산 비오나요? ㅠㅠ [2]

지산 지산 현재 상황 [1]

• inhabitant
  • 추천 수 0

지산 D-13. 2/28.월요일. 지산 야간 중간보고. [30]

지산 지산...........폐장일공지떴어요 ㅠㅠ [3]

지산 지산 슬롭 상태 좀 알려주세요~

지산 지산소식이....궁금... file [44]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 어찌해야 합니까 [10]

• 환자
  • 추천 수 0

지산 지산아 아프지마~ file [2]

• S&M
  • 추천 수 0

지산 지산매니아 웨이브 이벤트 시상내역 file [24]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 25일(금) 지산매니아 웨이브 이벤트 및 애프터 후기 [82]

지산 지산 현장입니다 [1]

• 시흔
  • 추천 수 0

지산 베가 폰을 찾습니다. ㅠㅠ [3]

지산 지산 셔틀 [2]

• 시흔
  • 추천 수 0