48번째 후기

주간타고 수지들려서 찡아양 내려주고 수원에서 노바보싸 군 내려준후 부랴부랴 일좀보고 지산들어가니

7시 30분쯤 되었더라구요~ 뉴오렌지에서 7시 30분 부터 11시까지 타고왔습니다~

설질 : 주간보다는 훨씬 좋았습니다~^^;;;

개인적으로는 주간이 워낙 요즘 추웠던 날씨덕분에 좋은 설질에 익숙해져서 더욱 더 습설로 느껴져서인지

야간 설질이 얼마전 주간 낮설질 정도 되었던거 같습니다~

웨이브 : 웨이브가 전체적으로 넉넉한 사이즈가 되어서 부족한 실력이지만 많이 재미있었습니다~ㅎ

특히 4번째 웨이브가 매우 재미 있었습니다~ㅎ 짜릿함이 듬뿍~ㅎ

지산매니아 고수분들과 같이타서 더욱더 재미있었습니다~

13.bmp18.JPG untitled67.JPG untitled78.JPG

온도 : 영하 -4도

대기시간 : 9시 넘어도 그리 길지 않았습니다~^^ 1분내외

맘에 들게 잘 타지는 못하지만 주위 분들이 워낙 잘타시니 보는것만으로도 재미듬뿍이네요~^^ㅎ

주간 사진 못올린거 올릴수 있는만큼 올려봅니다~ㅎ

안전보딩하시고요~ 전 피곤해서 자야할듯하네요~^^;;;

좋은밤들되세요~ㅎ

13.bmp1.JPG 13.JPG untitled1.JPG untitled4.JPG untitled5.JPG untitled6.JPG untitled9.JPG untitled11.JPG untitled12.JPG untitled14.JPG untitled.JPG untitled121.JPG untitled15.JPG

Js.써니

*.195.145.17

웨이브 확장소식 들었습니다. 몸이 근질근질 하네요ㅎㅎ 월요일은 웬만하면 다들 쉬지 말입니다.?

11시간 자고 일어났더니 개운하네요.. 이번주는 컨디션 좋을듯ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

어제 다들 장난아니었다는~^^;;;ㅎ 들어가보니 다들 모여타고 있는데~ 마지막 웨이브가 확 말려있어서 다들 너무 재미있어하더라는~~yo~~~ㅋ 어제 마지막 웨이브서 욱이 빽세븐 성공. 부사형 널나인성공, 다수에 분들 쎄븐....ㅡㅡ;;;;ㅋ ㅎㄷㄷ 해서

못타겠음~ㅎㅎㅎㅎ 하지만 충격은 욱이에 빽세븐이었음~^^ㅎ 역시 하이와 스핀쩔어~yo~~ㅎ

재퐈니

*.247.149.203

어라~? 저기 카메라 들고 계신 여자분..

오전에 블루킥 지나가는거 두어번 본거 같은디..

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

재퐈니님 맞아요~^^ 주간타임 노바보싸 군 동영상 촬영한다고~ 열심히 팔로우 하면서 파크들어갔네요~ 전 구경만~^^;;;ㅎ

황매룍

*.20.192.71

안녕하세요 사무실에서 서식하고 있는 황메롱입니다

일주일넘게 못들어갔더니 T_T 감떨어지네요

다들 멋잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거니회장님간지 좔좔

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

매룍양~ 번개때 한번도 못본거 같음~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 이번주에는 얼굴 보자구용~~ㅎ

자빠링본좌

*.120.230.47

ㅇ ㅏ;;; 언제 저도 함 껴서 타야하는데;;;

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

자빠링본좌님~ 놀러나오셔요~~~~^^ㅎ

@,.@파랑

*.136.211.177

커윽... 주중에는 참 들어가기 힘들어요 ㅜㅠ 조만간 또 멋진 영상 하나 올라오겠군요~ 4단웨이브~~~ 기대기대~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

다들 너무 잘 뛴다는~ㅎ 난 이제 맘편히 먹기로했어~ㅠㅠㅎ

온니

*.13.184.20

4번 웨이브... 저에겐 좀 부담스럽네요^^;

발목이 발등이 점점 아퍼와요ㅜㅜ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

속도 올려서 랜딩존 벗어나면 킥보다 웨이브가 충격이 더 오는거 같아...;;;;

넘 쏘지 말고 타~~~

Likejazz

*.98.129.127

아아 ㅠㅠ 저도 빨리 보드장 들어가고 싶은데 ㅠㅠ

아직 화요일

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

목욜날만 들어오는 거임???

무적

*.226.223.149

이제 욱이와 부사님은 무조건 피해가야되는거군ㅋㅋㅋ
욱이와 부사님 축하드려요^^ 전 이번주엔 숨어서 연습좀하다가 일욜날 야간에 들어가겠습니다.ㅎㅎㅎ

4단웨이브 뛰어보고 싶당~~~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

무적 브라더님 목욜 번개 이번주 쉬시는거에요??? 형님 양방 다 돌아가시면서 너무 겸속하세요~^^ㅎ

이쁜맹장

*.47.229.254

와...저도 나왔네여...커스텀 마크가 이래보니 괜춘한데요... 흐흐흐

어제 고수님들 틈에 껴서 웨이브 탔었는데 다들 실력들이 후덜덜....

오늘도 고고....고고!!!

쿠미

*.103.3.225

실력많이 늘은 맹장 추카추카ㅎ 540도 돌리고 나보다 헐잘타~~^^ㅎ 요즘은 꽃보더들과도타고 반칙이다욧ㅋ

헤리티지

*.246.77.71

쿠마님 전 스키어인데 지산정보를 너무 자해주셔서 감사하네요 매번 빠집없이 이렇게 하기도 쉽지 않은데 아무튼 정보 감사해요 좋은 하루되시구요

쿠미

*.103.3.225

스키어분들이나 보더 분들이나 다 눈을좋아하고 겨울을 기다리는건 한마음인거 같아요~^^ 정보를 얻어가신다니 제가더 감사합니다~^^ 번개때 스키어 분들이나 뉴스쿨러분들도 함께하면 좋을거 같아요~^^

문타이거

*.253.98.34

역시 고수분들만 모이셔서 포스가 ㅎㄷㄷ 다들 멋지세요 ^^ㅋ

쿠미

*.103.3.225

다들 너무 잘타신다는ㅜㅜㅎ

캐치보올

*.145.140.151

멋져요 멋져요~~~

쿠미

*.103.3.225

캐치보올님 함께해요~~^^ㅎ