정설도 안하고 제설도 더해야될꺼같은데... 이래가지구서야 화요일날 오픈가능할까요? 답답하네요...ㅜㅜ
엮인글 :

Virus.R

*.13.164.116

그래서 강원도 원정만 5번째 ㅠㅠ

사시남^^

*.70.15.117

눈뿌린거 녹는거만 구경중 ㅠㅠ

비밀

*.207.144.237

지산 노는 중 ㅋㅋ 시즌권 아깝 --

전 순수해요

*.226.214.136

오픈전이라 시즌권 취소해버릴까
고민됩니다... ㅡ.ㅡ

부평놀새

*.143.130.43

그러게요!! 눈 안뿌리고 딴 리조트에서 사올 생각인가.....

뽀로뽀로미

*.78.87.182

제 생각에는 블루랑 실버에 뿌린거 긁어 모을것 같아요....  ㅠㅠ

s63 AMG

*.11.84.192

양지도 노는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기도권들끼리 놀고자빠졌네

비밀

*.207.144.237

곰마을은 제외입니다. 고갱님

지산인

*.100.16.18

지산 너무 몸 사리고 넘 싫어짐.. ㅠㅠ 짜잉나..

지산

*.142.63.243

예전의 지산이 아닙니다 올해는 진짜 계산기만 두드리고 열정은 사라진듯

황매

*.234.218.39

1011시즌에 지산 11월30일 오픈했습니다 물론 날씨 엄청추웠죠
지금 날씨추운가요? 강원도권도 후드입고탈날씬데
이날씨에 제설을 바라시다니ㅠㅠ

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

얼렁 작업 해주세여 엉엉 ㅠㅠ

심플리스트

*.136.202.243

그런데 날씨가 어쩔수 없는거같애여..