10일 지산후기

지산 조회 수 1092 추천 수 0 2011.03.10 23:27:40

74번째후기

설질 : 아이스끼 강한 강설이었습니다. 여기저기서 갸갸갸갸 들리는소리가^^;;;ㅎ

이후부터는 순전히 개인적인 생각입니다~ 딱딱한 설질덕분에 토우계열트릭하기에는 괜찮은 편이었습니다...;;;ㅎ

라이딩도 잼나게 할수있는 설질이었습니다. 발목안 안아팠으면 정말 좋았겠다란 생각이 드는 그런 설질이었습니다.

내일 주간에는 더 탈만하지 않을까요???ㅎ

온도 : 영상 2도에서3도

대기시간 : 0

자세한 지산 정보는 밑에 덜형님께서 자세하게 적어노셔서~ 크게 언급할게 없네요~^^ㅎ

락카룸에 있는 데크 2장중 한장 미리 빼올겸 오랜만에 들어간 지산~

씐나는마음에~ 리프트타고 올라가며 귓가에 들리는 소리를 들어보니 안타봐도 아이스인게 느껴지더군요~ㅎ

아이스라도 보드를 탄다는 설레임때문인지 재미있게 놀다가 왔습니다.

인대도 전보다는 많이좋아져서 타는 내내 계속 찌릿거리지는 않더라구요.

다만 힘을 주거나~ 랜딩을 하거나~ 라이딩을 조금 과격하게 하면 여전히 찌릿 찌릿 찌릿~^^;;;ㅎ

그래도 시즌 막판이란 생각에 거의 한달반여만에 무리해서 트릭도 시도해봤네요~ ㅋ

알쓰리와 빽쓰리와 빽파이브 정도 만 시도해봤는데요~

오랜만에 돌려서인지~ 어설프게 돌아가고 덜돌아가더군요^^;;;;ㅎ

빽계열은 딱딱한 설질로 인해 랜딩할때 인대가 많이 많이 아팠습니다^^;;;;ㅎ

한 6번정도 탄후 인대많이 아파와서 접고 돌아왔습니다~ㅎ

타고난후 발목이 전처럼 쩔뚝거릴정도로 아프진 않은게 기분은 좋네요~ㅋ

다만 안쪽 복숭아뼈윗쪽 인대가 전기물리치료 받을때처럼

계속 빠르게 전기가 오는 느낌이 나는데~ 그건 왜그럴까용????ㅡㅡ;;;;;;ㅎ 상당히 신경쓰이네요~ㅋ

오랜만에 들어갔더니 잡설이 길었습니다~^^;;;;; 존밤들 되시고 낼 쫑파티때들뵈여~~~ㅎ

엮인글 :

더기

*.33.96.246

오랫만에 트릭도 하셨는데 ...
이제 곧 ㅜㅜ
낼 뵐께요^^

쿠미

*.119.32.200

트릭도 트릭이지만~ 라이딩을 마음껏~ 제대로 하고싶어요~~~^^ㅎ

팔목은 좀어때요??

더기

*.33.96.246

많이 괜찮아졌습니다 ^^
앞으로 1~2주만 조심하면 될듯싶어요 ㅋㅋ
But....시즌이 ㅜㅜ 시간이 ㅜㅜ
보드안탄지 벌써 일주일이 지나가고 있어요 ㅜㅜ

항정쌀

*.162.112.91

장비 팔아버려ㅋㅋㅋㅋ

더기

*.33.96.246

ㅡㅡ^
내일 봅시다.

깻잎한장

*.62.210.167

장비 팔아버려 (2)

더기

*.33.96.246

ㅡㅡ^
오늘 봅시다.

엄마밥죠

*.226.203.18

장비 팔지말고 나줘!

더기

*.33.96.246

안파라~~
안파라~~

쿠미

*.87.63.230

인대파열은 아닌가봐요? 다행입니다~~~!^^ㅎ 원정조금 다니시다가~ 웅플로 오세요~ㅋㅋㅋ

더기

*.33.96.246

웅플...
꼭 가고 싶습니다 ㅋㅋ

온니

*.13.184.20

더기님도 깁스?^^

오늘 달려 볼까요?^^

더기

*.33.96.246

10시 30분 도착예정!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ

Js.써니

*.195.145.141

다리가 많이 호전된듯해보입니다만.... 여전히 무리하시는구요ㅋㅋㅋ

그래도 오랬만에 형님후기보니까 좋네요ㅎ 쿠미형님 내일 쫑파때봐요^^

더기

*.33.96.246

형 ㅋㅋ
내일뵈요~~
내일은 밤새지 말아요 ㅜㅜ

온니

*.13.184.20

밤새지말고 한시간만 자요^^

쿠미

*.87.63.230

그러게~;;;;; 자가혈주사를 한번 더 맞아볼까 고민중이야~ㅎ 근데 돈이 넘 많이 들어가~ㅋㅋㅋㅋ 돈아까~ㅎ 아침되니까 발목이 약간땡긴다~ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

항정쌀

*.162.112.91

형님 이제 그나마 조금 괜찮으신가 보네요ㅋㅋ

그래도 웅플 들어가실려면 조심하셔야죠^^;

쿠미

*.87.63.230

전보다는 많이 좋아졌어~ 일단 계속 찌릿거리지는 않으니까...ㅡㅡ;;;;ㅎ 4월 넘어서나 웅플가볼수 있지 않을까 싶당~ㅠㅠㅎ

빅재미~

*.127.111.189

빽쓰리 원포인트 감사했슴니다!

아프신 분한테 귀찬케 해드린거

아닌가 하는 생각을 뒤늦게 했네여~

어서 쾌차하셔서 웅플에서 날으 시길.....

쿠미

*.87.63.230

어제 반가웠습니다~^^ 좀더 자세히 시범도 보여드리고 했어야 했는데~ 몸이 제맘대로 안되네요~^^;;;;ㅎ

조금더 자세히 알려드렸어야했는데~ 발목이 중간에 아픈관계로 잘 알려드리지 못하고 뜬구름 잡는소리만

하고 온거같아서 많이 아쉽네요~^^

상냥한은봉씨

*.228.8.168

올만에후기~ㅋㅋㅋ 기어코 무리해버리셨어;;

이제 20시간후면 난 깨알같은 휴식이~ 랄라~

내일 쪼금 일찍 마무리하고 들어갈라구요

쿠미

*.87.63.230

새벽 3시까지 안주무시고 뭐하셨데~?^^ 일찍마무리하고 12시전에 쫑파티 하는곳 와~~~안그럼 도착하면 파장분위기일걸?ㅋ

깻잎한장

*.62.210.167

아프시다면서 하실건 다 하신듯 ㅋㅋㅋ
구래도 살살... 하세연... ㅜㅠ

쿠미

*.87.63.230

기존에 하던건 다 해볼려고 했는데~ 딱딱한 설질에서 랜딩할때 충격이...ㄷㄷㄷ해서 맘대로 못하겠더라구요~ 멀쩡한 몸으로 타고 내려가시는 분들 보면서 립트에서 덜형님께 중얼거렸었죠...ㅎ 부럽다.......ㅠㅠㅎ

더기

*.33.96.246

님도 ....

아싸아~~

*.226.216.10

시즌 끝나기전
쿠미님의 후기.
지산매냐에겐 많은 의미가 있지않나싶네요.
아무쪼록 조심해서 타시길...
오늘 밤에 만나요.

쿠미

*.87.63.230

이번 시즌 많이 아쉽고 의미가 많은 시즌인듯해요~^^

저녁때 뵙겠습니다~~~~ㅎ

MIX™

*.249.162.30

저도 어제 야간타고 왔는데요... ^^

설질 아직까지는 짱짱합니다... 아이스가 22시 정도 되어서야 들어났고... 그전에는 정말 타기 좋았습니다...

바인딩 셋팅 바꾸고 적응중이라서 슬라이딩턴과 숏카빙에 주력하고 탔네요 ^^

깔짝알리도 간간히... ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

그렇죠?^^ 저도 개인적인 느낌에는 라이딩하기 무리없는 좋은 설질이었습니다. 후기에 남겨놓았지만 개인적인 느낌에는 라이딩과 펌핑계열트릭 하기에는 괜찮은 설질이었습니다~ 하지만 일반적인 입장에서 볼때는 아이스끼강한 강설이라고 느낄수도 있다는 생각이 들어요~^^ 시즌마지막 잼나게 라이딩하시길바래요~~~

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

이유는 인대손상으로인한 염증으로 아직 손상된 인대가 완치가 안되었기때문임... 계속 무리할 경우 1112 시즌에도 웨이브에서는 쿠미를 볼수없을것으로 추정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 습설에선 웨이브에서 세븐은 잡는데 강설에서는 심적부담감이 너무 심해서 포기

아무래도 오늘 모임엔 다시 팔걸이를 하고 가야하지 않을까하는 조심스런 생각이~ 

온니

*.13.184.20

팔걸이하고 들어가요~

하야부사님 같이 팔걸이해요^^

더기

*.33.96.246

팔걸이 오래 하지마~~
관절 굳는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

역시 인대때문이군요~^^;;;ㅎ  물리치료 받을때처럼 계속 파파파박 거리더라구요... 자동차에서 전기흐르나 해서... 운전하다가 열선시트끄고 음악꺼보고...ㅡㅡ;;;;;;ㅋㅋㅋ 자고 일어나니 안그러네요~ 첨으로 그런증상이 나타난거라 약부작용인가 했어요~ㅎ 형님~ 글구 저 어제 웨이브는 못탔습니다~ㅎ 그라운드에서 트릭해본거구요~ 빽계열은 오랜만에 강설에서 시도하려니... 무섭더라구요~^^;; 쇄골 많이 안좋으신가봐요? 팔걸이 하고 오세요~ 팔걸이 간지좀 내주셔야져~^^ 전 다리걸이 할수도 없고...ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.122

에긍... 뭐라 할 말이...

내려 가는 거 뒤에서 커버링하며 쳐다 보면 완전 나이롱 환자 괴수.

바인딩 풀면서 부터 리프트 내릴때까지의 얼굴은 물고문당한 표정.

플랜비

*.122.170.6

어이쿠~~~ 괜히 또 무리하시다 탈나세요~~

시즌 끝물인데....내년시즌과 웅플을 위해 아껴두셔야죠~~~~

수림아빠

*.142.125.142

아... 전 시즌내내 한가하다가 이번주부터 갑자기 바빠졌습니다. 이번주 한번 더 뵈야하는데 장담하기가 어려워 졌어요... ㅜ.ㅠ