이 글이 여기 게시판에 적당한지 모르겠습니다

뉴오렌지서 가방메고 스피커로 음악틀고 타신님

제 개인적인 생각입니다

무진장 시끄럽다고 생각됩니다

목에 헤드폰까지 착용하셨던데 헤드폰으로 크게 들으시는건 어떠신지요

지산 전세 내신것도 아닌데 남들도 생각해주세요

엮인글 :

참나

*.70.10.133

그런사람 있어요?
별별 인간들이 다있네 거참...
매너 좀 지킵시다.

무주보더

*.182.23.4

중국 관광객입니다..

한국사람은 그런 사람없습니다

깔깔이

*.168.149.57

같은분일진 모르지만 그분 한국분이던데요. 한국말 잘하는 중국사람인가?ㅋㅋ

차차라떼

*.35.108.230

중국사람 아니에용!!!저도 어제 봤네용...ㅠㅠ

유한

*.40.34.3

그런게 멋있고 괜찮아 보이는건 아닌데...ㅡ.,ㅡ;;; 확실히 보드가 점점 대중화 되면서 비메너분들도 느는듯 하네요

생각좀하고살자

*.99.165.120

아마 그게 가방에 스피커 달린걸꺼에여...

몇일전인가 하얀색에 핑그 들어간 국내 커스텀보드복 입은 여자분도 메고

다녀서 짜증났는데 어제는 어떤 남자분이 메고 다니더군요~ 확 짜증나서.....

립트 같이타면 승질좀 날꺼 같던데여..

같은생각 갖은신분들이 많을꺼라 생각합니다.. 적당히좀 했으면 하네요~~

그렇게 주목을 받고 싶은건지 에휴 쯧쯧쯧 ......

간쥐쟁이*

*.34.190.49

참!! 매너 없네요.... 다른 사람들도 생각을 해줘야지....

이런 사람들 완정 짜증이네요....

짱개폭주족

*.70.15.27

소리라도 좋았으면 좋았을텐데요 ㅋ 너무 찢어지는 듣기싫은 소리나던데요. 꼭 예전에 오토바이에 스피커달아놓고 소리크게 틀어놓고 다니는애들이 생각나던데요. ㅋㅋ