안녕하세요.~ 어엥입니다.~
오늘도 허접스런 후기 올려봅니다.~

설질은 화요일 심야에 탓을 때보다 확실히 못하다는 느낌이었습니다.
뉴오렌지 올라가서 처음 바인딩 묶는데 '어 저번보다 훨씬 미끄럽네' 이런 느낌이 들었습니다.
화요일보다 인공설이 많아져서 그렇지 않을까 추측해 봅니다.
슬롭에 쌓여 있는 눈도 좀 줄은 느낌? 내 발 밑에 있는 눈이 좀 얇아졌다? 아무튼 이런 느낌이었습니다.~ (역시 설명 힘듬 ㅡㅡ;)
오늘은 눈이 내려 주어서 설질이 좋을 것이라 생각 됩니다.

저녁 7시 30분정도 시작해서 11시까지 탓네요. 초반에는 약간 더울 정도로 따듯했습니다.
끝날 때쯤은 온도계가 -10도 까지 내려간것 봤구요. 그러나 느끼기에는 그렇게 춥다고 생각 되어진 날씨는 아니었습니다.

대기시간은 뉴오렌지 1~2분 정도 였습니다. 슬롭에는 사람이 많이 있었지만, 뉴오렌지 6인승 리프트는 역시 빨랐습니다.
블루, 실버는 눈길도 안 줬네요. ^^;

초반에는 저번에 타던 감이 나오지 않아 버벅거리고 있었는데, 어느순간 부시님께서 강습모드로 밀착 강습해주셨습니다.~
한 100포인트 강습은 해주신듯 하네요.~ 어제 강습 너무 감사했습니다.~
듣기론 어제 트릭하시려고 헬멧까지 쓰고 오셨다고 들었는데, 제가 시간을 많이 뺏은 것 같아 죄송하네요.~
강습 받으면서 역시 막배운 보더라 기초가 없음을 다시 한 번 느끼며, 다시 원점으로 돌아간 느낌도 받았습니다.~
그러나 원하는 수준에 오르기 위해서는 이것이 더 빠를 것이라는 느낌도 많이 듭니다.~
언제나 많은 강습과 도움을 주시는 회원님들께 다시 한 번 감사를 드립니다.~

어제 함께 하신 헝글 분들은 부시라이더 님, 덜 잊혀진 님, 수림아빠 님, 보노보더 님, 온리드림 님, 배가본드 님, 정영범 님, 엄마밥죠 님, 낙엽만1년 님과 일행 2분, 완전초보 님과 여친분. 함께 해서 재미 있는 라이딩 이었습니다.
어제 보노보더님 중간에 충돌이 있으셔서 걱정 많이 했는데, 몸은 괜찮으신지 궁금하네요.~
그리고 JS써니님 오렌지 하단 웨이브에서 카메라 찍고 계시지 않았나요? 리프트 타고 올라가면서 보니까 헝글사진첩에 올리신 사진과 흡사하신 분이 계셔서. ^^;

요즘 장비를 사려고 고르고 있는데, 굉장히 어려운 일이네요.~
제가 178/80인데 타고 싶은 데크가 153밖에 재고가 없어서 망설이고 있는 중입니다.~
괜찮타고 하시는 분들도 계시고, 좀 힘들다고 하시 분도 계셔서 망설이고 있는데, 혹시 많이 짧게 타시는 분 계시면 어떤지 댓글 좀 부탁드려 봅니다.~ ^^;

오늘 야간도 출격 예정입니다.~ 모든 분들 안전보딩, 즐보딩 하시기 바랍니다.~ ^^

엮인글 :

*.43.164.112

그트 중에서도 깔짝트릭위주로 타실거면 사셔도 되는데 그거 아니면 153은 무리입니다

어엥

*.181.253.20

역시 153은 좀 무리군요.~ 155짜리 찾았는데, 다른 샾보다 5만원이 비싸네요.~

의견 감사합니다.~

문타이거

*.103.42.58

저는 175에 70인데 151타거든요..
좀 통통튀긴합니다^^;;

어엥

역시 같은 의견이 많네요.~ 155짜리 사야 할 듯 싶네요.~

의견 감사합니다.~

라이더부시

*.196.115.13

나도 154쓰는데...책받침덱이지만..ㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

많이들 모이셨군요~  보노보더님 괜찮으신지? 어엥님 데크는 153이면 좀 짧으실겁니다. 트릭으로 계속 돌리면서 타실꺼 아니시라면 ^^ 

어엥

계속 돌리면서 ^^; 한번도 안돌아가는데, 역시 무리군요.~ 의견 감사합니다.~

MIX™

*.249.162.30

오늘 눈 온다고 하니 주말에 한파까지가세하면 설질은 최상일듯... ^^

전 오늘 야심타러 들어가고 일요일 오전엔 와이프델꾸 강습모드로 들어갑니다...

혹시 뵙게되면 따끈한 커피라도 ^^

어엥

저랑 거의 같은 계획이시네요.~ 저도 오늘 야간 필받으면 심야, 일요일은 새벽오전 생각 중인데.~

커피 좋습니다.~ 011-212-3453 오시면 연락 주세요.~ 커피 대접하겠습니다.~ ^^

MIX™

*.69.252.196

어엥님... 이제 댓글봤네요...

어제 심야들어갈때 알았더라면... ㅠㅠ

라이더부시

보노보더님이 의무실 묘사를

정글짐 출연진 설명 하듯이 하길래..

잠시 둘러 봤는데.. 뒷태 고운 아가씨만 보이던데..

머리를 심하게 다치신듯..ㅋ..

쾌차를 빕니다...

완전 초보님이 구피 라이더신가요?

Red 계열 자켓의 훗남??

배가본드

*.67.18.173

네 아마 맞을거예요 ^^

어엥

밑에 보노님 댓글을 보니 뒷태만 고운게 아닐까 생각이 드네요.~ ^^;

완전초보님은 구피 셨군요.~ 근데 훗남과 훈남은 다른건가요?

라이더부시

소녀시대 후로는

훗남이 대세..~^^*

보노보더

*.69.112.104

다행히도 괜찮습니다...온 몸이 여기저기 욱신거리긴 하나 살만합니다 ㅎㅎㅎ 의무실 부명 고릴X 였는데...으흠~^^

보노보더

*.69.112.104

분명....아이퐁이라 수정이 안되네요 ㅎㅎ

어엥

온 몸이 욱신거리신다니 충격이 있으셨던 모양이네요.~ 회복 하실 때까지 몸조리 잘 하세요.~ ^^

이번 기회에 헬멧 구매 하실 것 같은 느낌이... 구매 하시면 사용기 좀.~ ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.76

고릴라 뒷태가 고와 보일정도면... 중증인데... ㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

오늘 야간까지는 사람 없을거 같네요

심야때는 뭐 ㅡ.ㅡ;; ㅎㄷㄷ 하죠..

그래서 저는 금요일밤~일요일 오후 까지는 보딩 안합니다 ㅋㅋㅋ

그나저나 언제 헝글분들이랑 같이 타면서 배워보나;;;

전부 뉴올만 타시니... 저는 저질 체력이라 오렌지가 딱 맞습니다...

어엥

평일만 보딩 하시는 군요.~ ^^

오전에 들어오시나요? 야간에 오심 언제 한 번 뵈었으면 좋겠네요.~

사피엘트

*.241.151.50

으하하하.. 어제 저두 야간탓는대 ㅋ 뉴오렌지가 설질은좋더라구요 눈도 적당하게 쌓여있고,

어제 막판에 실버갔는대, 실버는 눈이 너무많이 쌓여서, 라이딩 초보인 저에겐 조금힘들었던;;

어엥

야간에 같이 계셨군요.~ ^^ 저도 오늘은 블루나 실버도 좀 가봐야 겠네요.~

야간 타임은 어 좀 탔다 싶으면 끝나버려서.~ 블루, 실버 넘어갈 겨를이 없는 것 같아요.~ ^^

마리군

*.146.138.4

저 그시간에 병수발 들고 있었습니다~ 마음은 항상 지산에 묻어두고 나오지요....이틀 병수발들고 하루 야간보딩 ㅎㅎ 주말보딩을 위해 오늘도 퇴근후 병간호하러 병원드러갑니다~ 주말에 뵈요~

어엥

병원에서 있는게 힘든데 고생하시네요.~ 아프신 분도 고생이지만 옆에 계신분도 힘들죠.~

힘내시고, 주말에 꼭 뵈요.~ ^^

덜 잊혀진

*.32.66.76

에궁... 고생하시네요. 내가 지난 시즌 그거 해 봐서 아는데...

퇴근하고 밟아가서 몇번 타다가 8시 넘으면 철수. 집에 들러

10시에 병원 교대. 처음엔 날밤 새웠고... 나중엔 잠깐씩 자고.

아침 7시에 집으로 퇴원(?)해서 샤워하고 사무실 출근...

그 생활이 1주일, 2주일, 3주일...

지나고 보면, 그 와중에도 제법 탔었던 지난 시즌이 그립네요.

이번엔 왜 이러고 사는지... 아~ 게으른 나의 인생이여.. ㅠ.ㅠ

완전초보_937080

*.32.57.157

전 오늘도 야간막타임때나 들어가서 심야까지 달릴생각입니다만 어엥님두 심야까지 같이 고고싱하시죠 ㅎㅎ

어엥

훗남 완전 초보님.~ 이런 전투력상승 멘트를 날리시다뉘.~ ^^

체력이 허락한다면 저도 심야까지 탈 계획입니다.~

만약 타게 되면 같이 달리시죠.~

이기자최조교

*.94.102.99

어엥님 저도 오늘 야간 가요 ㅋ

볼컴백팩메고 초록색 부츠 신어요 ㅋ

수림아빠

*.168.210.78

어제 정말 재미있게 잘탔습니다. 열심히 타시는 열정도 부럽구요... 앞으로 자주 뵙도록 하겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.32.66.76

60 근처 맴도는 체중에 159 타는 나는... 기형인가... ㅠ.ㅠ

(사실은..  샾에 가서 '제일 싼거 주세요' 했던 결과가~ ㅋ)

엄마밥죠

*.226.201.32

오옷~목요일날 너무 무리했더니 기절하듯이자서 이제 보네요^^ㅎ 야간에는 체력이 떨어져 뒤쳐지는 느낌이었습니다ㅋㅋ 체력보충하고 일요일오전에뵈요~^^

쿠미

*.87.63.230

많이들 모이셨네요~~~ 저도 같이타고싶어용~~~^^ㅎ 전 175에 71인데요 158짜리 탑니다^^ㅎ