2일 지산후기

지산 조회 수 1121 추천 수 0 2011.01.02 19:55:38

34번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 설질은 연일된 추운날씨덕분에 좋은편이었으나 뉴오렌지 상단부분과 중단부분에 부분적으로 아이스끼강한 강설들이 많았습니다. 물론 엣지날 세워서 넘거가기에 큰 무리는 없었지만 보강제설이 필요하다는 생각이 드는 설질이었습니다. 날씨가 받쳐주니 제설에도 조금더 신경써주었으면 하는 바램입니다^^

온도 : 영하-4도에서 영하-1도사이

대기시간 : 어제에 비해서는 매우 양호한 편에 속했습니다. 3분안쪽

사정이 생겨서 데크를 바꿔서 타게 되었습니다. 올시즌들어 처음 타보는 데크(버튼t6)와 릴레이xlt바인딩과 버튼slx부츠... 뭔가 궁합

이 맞는거 같으면서도 많이 어색한 느낌이 들더군요... 장비가 통째 바뀌어도 바로 적응해버리는 그런 실력자가 아닌지라... 장비적

응하다가 끝난하루였네요...ㅡㅡ;;; 내일도 다른 장비를 가지고 타야하는데 머리아픕니다...ㅜㅜㅎ

어제에 비해서 사람들도 많이 줄어든 편이어서 약간씩에 기다림은 있었지만 주말치고는 괜찮았다는 생각이듭니다.

야간까지 타고 올려다가 장비적응도 안되다보니 흥도 안나고해서 접고왔네요.^^

좋은 일요일 저녁들 보내세요~ㅎ

엮인글 :

어리버리~ㅋㅋ

*.98.190.120

이분혹시내가아는그분? ㅋㅋ Hi~

쿠미

*.209.90.234

음... 이분은 내가 짐작하는 그분?ㅋㅋ hi~

어리버리~ㅋㅋ

*.98.190.120

ㅋㅋㅋㅋ

나집에오는길에핸펀잃어버렸어요 흑ㅠ

쿠미

ㅡㅡ;;;;;  어쩌다가....헐.... 혹시 셔틀버스안에서 잃어버린거 아니야???

뿅뿅이ㅡ1052

*.130.244.150

보드장소식지산에 글올라왔던데요 지산에서 핸폰주웠다고..아이폰 4

이쁜맹장

*.209.26.54

오늘도 들어가셨군여.... 웹캠보니까 사람들 대박 많던데...

내일은 같이 탔으면 하는 바램이 있습니다..

연락드릴께여...!!

쿠미

ㅋㅋ 나 장비 계속바뀌어서 정신없어 죽겠다~ㅋㅋㅋ 낼보자~~~^^ㅎ

무적

*.20.212.246

나도 데크 해먹었슈~~  어제 널리치면서 뿌직하길래 뭐지? 하면서 보니 탑쪽에 이상이없길래 그냥탔습니다. 그 이후로 뭔가 들어가려면 미끌어지면서 타이밍을 계속 못잡아서 오늘도 계속 자빠링~ㅠㅠ 집에가지고 올라와 바인딩 풀어보니 바인딩 밑으로 금이 쫙~~~ 베이스도 불룩 하네요ㅋ

쿠미

헉~!!! 형님까지....ㅡㅡ;;;; 형님 살살타세요~~~~ 그나저나 데크 우짠데요.... 저도 요즘 데크때문에 머리아파 죽겠습니당...ㅋㅋ하야부사형님에게 요즘 기술전수 받으시더니 720돌리실려고 하시나봐여~~~;;;;; 역시 무서운 형님들~~!^^ㅎ

무적

*.20.212.246

일단 세컨쓰면서 구해봐야죠^^  돌리고 싶은데 몸이ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

형님~ 저도 렌탈데크한장과 세컨데크2장 돌려가며 쓰고 있는데요~ 데크 바뀔때마다 감이 틀려져서...ㅡㅡ;;; 어여 좋은데크구하시길바래요~~~^^

평일보딩이빅재미

*.127.113.8

주말에는 웹캠만 봐도 현기증나서..........

보딩3일이나 쉬었더니 간질간질한게 올라오네여~

내일새벽에 보강제설좀 팍팍 좀 했으면 하는 바램이네여~

쿠미

*.87.63.230

보강제설했나 모르겠네요~^^ 3일쉬셨으면 타고싶으시겠어요~~ㅎ 하루만 쉬어도 근질거려서~ㅎ 안전보딩하세요~~^^

@,.@파랑

*.167.120.244

오늘은 가족과 여친과 함께하느라 못들어 갔네요~  데크도 좀 뿌러먹고 해야 실력이 늘텐데 ㅋ 이건아닌가요 ㅎ

가뜩이나 빌빌거리는데;; 데크 뿌러먹으면 출혈이... 살살 타야지;;

쿠미

*.87.63.230

가족과 여친과 보낸 시간이 제일 행복한시간일듯~~~^^ㅎ 데크부러먹는다고 실력이 늘어나는건 아닌듯~ㅋ 스트레스가 늘지~~^^ㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

데크뿌러먹으면 돈만 나갑니다 실력은 전혀 ㅠㅠ

Js.써니

*.195.145.141

주간에 사람이 많을듯해서 야간만 타다왔네요ㅎㅎ 요즘 주말엔 시즌방에서 잠들면 누가 깨워야 일어납니다.ㅠㅠ

오늘도 10시간 정도 잔거 같아요ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

시즌방에서 뜨뜻한방에 등붙이면 원래 일어나기가 힘들자넹~~^^;;ㅋㅋㅋ 나도 아는 동생들 시즌방들어가면 나오기 힘들어서...될수있음 시즌방안갈려고 한다는~^^;;;;;ㅎ 등지지고 있으면.... 정말 나오기 힘들어...ㅜㅜㅎ

하야부사_932336

난 늦게일어난 진실을 알고있지 하하하하~

하야부사_932336

*.221.114.237

쿠미는 어디있었던게야~~~ 나도 어제 점심먹고 밍기적거리다가 오후2시에 지산도착해서 무적님하고 오후늦게 뵙고 마지막까지 몇번뿐이 못타고 헤어졌는데...무적님 실버에서 뿌직하셨다는게 바인딩밑쪽으로 금간거셨군요.그래서 어제 자꾸 타이밍 못잡겠다고 하신게 그런이유셨구요..자세히 살펴드렸어야하는데 아이스가 점점들어나는 설질이라 설질탓만했습니다.설질도 널리트릭엔 자꾸터지는 설질이었는데 데크까지 ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

저 어제 계속 뉴오렌지에서 놀았어요~형님~ㅋ 하이바쓰고 바지검정색으로 입어서 잘 못알아보시나봐여~ㅋㅋㅋ 근뎅 형님 어제 혹시 자켓조끼입고 타지 않으셨어여?? 한번맆트타가고다 본거같은뎅~ 형님인거 같긴한데~ 조끼여서 긴가민가했다는~ㅡㅡ;;; 형님에게 널리계열 배워야하는뎅~~~ㅠㅠㅎ

하야부사

*.226.203.26

응 어제 더운듯해서 팔자르고 탔어^^어제 무적님도 마지막 한시간 남겨두고 뵜었다는~~^^

무적

*.46.25.38

데크 탓으로라도 돌려야 덜 챙피해서요ㅋㅋㅋ  바꿀때 됐는데 안바꾸고 계속 타니까 지름신이 저주를?

오늘은 쉬어주고ㅎㅎ 이젠 평일엔 야간 들어 갈수 있을것 같은데 슬롭에서 뵐께요^^

하야부사_932336

이번기회에 락커로 한번 갈아타보세요^^ 에보 좋다던데 에보는 어떠실까요~~~ 지름신 부축이는중입니다 ㅎㅎㅎ

MIX™

*.249.162.30

어제 블루에서 새벽,오전 타고 왔네요 ^^

설질도 맘에 들고 와이프랑 즐거운 라이딩을... ^^

흰색패딩, 빨간 비니에 스컬캔디끼고 바닥 긁고 댕기던게 접니다... ㅋㅋㅋ

마이

*.130.1.91

오늘 낮에는 애 보다가 야간가려 했는데

밤새 콜록 였더니 감기 걸려서 어디를 가냐고

다 나을때까지 보드 타러 갈 생각은 꿈도 꾸지 말라는

마눌님 엄명에 집에서 헝글링만 하고 있어요 ㅡㅜ

뿅뿅이ㅡ1052

*.130.244.150

쿠미님은 오늘두 출격 하셨군요 흑흑....

전 오늘 ㅠㅠ   3시에 지산들어가렫... 헐....부추를 집에 두고 오는 바람에 ㅠㅠ  다시 가지러 왔습니다.이런일이 헐...

저녘먹구 야간타러 들어 가려구요... 오늘두 지산 소식감솨요 ㅎㅎ

하야부사

*.226.203.26

부츠는 그냥 렌탈하시지^^아~~고수시군요 저도가끔부츠 양말 반다나 셋중에 하나씩돌아가면서 빼먹고가는데 워낙 허접하므로 렌탈해서 그냥타곤합니다^^

뿅뿅이

*.221.157.214

고수아닌하수입니다 ㅋㅋ발냄세로 다른분들이 렌탈을 못하실까봐 제부츠만 신어야해욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅이ㅡ1052

*.58.215.65

오늘 하야부사님 본거 같아요 ㅋㅋ 지산야간 타셨죠 ?? ㅋㅋ 막상 아는체를 못하겠더리구요 ㅋㅋ 바로 옆에 있었는데 ㅎㅎ 전 여자사람 ㅎ

하야부사_932336

다음부턴 아는척하셔두 됩니다^^ 정 머하시면 눈뭉쳐서 얼굴에 던져주세요.어차피 지산 솔로보더식구끼리 알고지내면 더 좋죠~~전 그냥사람 (_ _);;;