88번째후기

날씨가 포근한 날이네요...ㅎ

뉴오렌지에서 10시30분부터 1시까지탄후 파크에서 3시까지타고 파크 클로즈후 뉴올에서 4시까지 타고 접었습니다.

날씨도 포근하고 몸도 나른하여 바로 슬롭으로 안올라가고 가만히 앉아서 혼자 음료수 한잔했네요...ㅜㅜㅎ

발렌타인데이에 이게 뭐하는 건가 싶기도 하고...ㅎ

당 이 땡기는 마음으로 리프트 타러 갔는데~ 마침 리프트걸이 저에게 초코레뜨를....ㅜㅜㅎ

오늘 할당량을 하였으므로 편안한 맘으로 보드탔습니다....ㅎ

설질 : 날씨가 많이 덥네요.... 습설화 되어갔습니다. 데크 속도에 습설화 되어감에 따라서 점점 안나가더군요.

어제 왁싱을 했는데도 불구하고 속도가 잘 안붙더군요. 왁싱 안한 분들은 더 심하였을듯합니다.

오후들면서 그늘이 지며 온도는 영상임에도 불구하고 살살 얼어붙는 느낌이 들더군요.

야간에 아이스끼가 있을듯합니다.....

1.JPG 7.JPG untitled.JPG

웨이브 : 웨이브 상태는 따뜻한 날치고는 괜찮았습니다. 다만 속도가 많이 안나나보니 1번웨이브 뛰고 2번뛰고

계속 뛰다보면 5번웨이브에서 속도가 안나더군요...;;;;  야간되면 얼어서 딱딱할듯하지만 대신 속도는 잘날거같아서

오히려 야간이 개인적으로는 탈만할거 같더라구요...^^;;;

6.JPG 4.JPG 5.JPG

온도 : 영상 7에서 8도 사이

대기시간 : 거의 없었습니다.

파크 : 파크 초보다보니 파크에 대해서 뭐라 적긴 많이 부족할듯합니다. 베이직만 뛰다가 왔네요.

램프 만들어지고는 처음으로 들어가 봤습니다...;;;;ㅎ 웨이브만 뛰다가 램프 뛰어보니 재미있더군요.

베이직팝 연습도 해보고 빽쓰리.빽파이브도 한번씩 감아보며 맛만봤습니다...;;;;ㅎ

각 킥에 진입라인이 오후라서 그런지 따뜻한 날씨에 라인들이 살짝 잡혀있었습니다.

습한 느낌이 많이 들었습니다.

킥쪽도 속도가 덜나기는 마찬가지였습니다.

1번 킥은 스타스깃봉에서 출발하면 랜딩존 중간에 딱 떨어졌습니다.

2번 킥을 바로 쏘지않고 멈춘후에 진입할시 스타트깃봉에서 출발하면 갭에 살짝 걸리며 떨어지는 정도였습니다.

3번 킥은 마지막에 한번만 타봐서 뭐라 말씀드리지 못하겠네요~^^;;;ㅎ

비록 베이직만 뛸줄알지만 따뜻한 날씨에 폭신한 랜딩존이라 한결 마음은 편했습니다.

다만 랜딩존에 굴곡들이 보이더라구요... 베이직은 괜찮지만 스핀계열 하시는 분들에게는 랜딩시 불안한 요인이 될듯보였습니다.

랜딩존 조금은 안전하게 정설할때 보완해줄 필요가 있어 보였습니다~^^

3.JPG 9.JPG

슬슬 시즌이 가는가 보다란 생각이 많이드는 날씨였습니다~

한파가 2월 말까지만 한번더 몰아쳐 주었으면 좋겠네요~;;;ㅎ

발렌타인데이 모두들 초코레뜨 꼭 받으시길 바랍니다~ㅎ

@,.@파랑

*.136.211.177

1빠~~ 날씨가 점점 따뜻해져서 큰일이네요..

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

이제 경기권은 한달조금 못남았으니 어쩔수 없는듯....ㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

장갑이 대박~이네요 ~ ~

오늘 야심탈려했는데 아이스이면 안되는데요 ㅠㅠㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

이번에 새로구입한 파이프 장갑인뎅.... 사진에 헌것처럼 나왔네요...ㅜㅜㅎ

찡아

*.30.84.230

쪼꼬렛 가지구 시즌방 들어왔는데..
야간에 안들어오신다구 한걸 깜박 ㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

오~~~쪼꼬레또~~~~ㅎ

Likejazz

*.98.129.127

초코렛 까지 받으시고 

위너! 시네요 ㅜㅜ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

하하하하.....ㅜㅜ

훈~!~

*.238.81.177

리프트걸 난 안주던데..안주던데 ㅜ.ㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

저도 갑자기 받아서요...^^;;;;ㅎ

막내라면

*.194.90.187

부럽습니다 역시 능력자는 다르군요.위너남

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

막내야......하하하하.....ㅠㅠ

룡이

*.168.77.46

이런 정성스런 리뷰에ㅐ 박수를 ~~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

룡이님 감사합니다~~~~^^ㅎ

황매룍

*.234.218.46

아이 무릎아파여
야간 아이스엿슴다ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

그래도 탈만한 아이스였나보네~ 리플들 보니까~^^ㅎ

나도 관절이 다아파~~ㅎ

매니아걸

*.226.203.144

나두 초콜릿 안주던데..저랑 같은 시간대에 타셨네용? 방가요!^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

아 그렇군요~^^ 반갑습니다~~~ㅎ

매니아걸

*.226.203.144

나두 초콜릿 안주던데..저랑 같은 시간대에 타셨네용? 방가요!^^

간지납엽

*.141.145.71

장갑을 보고 초코렛준건 아닐까 싶은데.....................

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

장갑 신상 단추 파이프 장갑인데요......ㅠㅠㅎ

상냥한은영씨

*.226.203.155

지난번에 잃어버린장갑 누가찾아주셨단글 본거같은데
아직못받으셨나봐여??ㅋㅋㅋ
통풍잘되는장갑...ㅜㅜ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

볼콤이 장갑~ 아직 못받았음~~~^^;;;ㅎ

상냥한은영씨

*.226.203.155

지난번에 잃어버린장갑 누가찾아주셨단글 본거같은데
아직못받으셨나봐여??ㅋㅋㅋ
통풍잘되는장갑...ㅜㅜ

Js.써니

*.195.145.17

야간엔 설질 괜찮았어요.. 0도~영상2도정도 아이스될까 걱정했는데 온도덕분에 적당했던거 같아요ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

야간 아이스 될줄 알았는데~ 다행이네~^^ㅎ

이제 아이스끼 설질에 적응할때가 다가오는듯~ㅎ