오늘 실버슬로프 하단에 임시파크를 리뉴얼 했다는 소식을 접하고 달려갔습니다.

상단에 2m Tabletop 하단에 5m Kicker 마지막에 쿼터형식의 월등 총3개의 기물이 배치되어 있더군요

2m 테이블탑은 초보자분들 이용하시기 좋은거 같았고요

5m 킥커는 정말 킥커답게 잘만들어 놨습니다. 편하게 뛸수 있고 팝도 잘 나오더라고요

랜딩존도 푹신 푹신 ^^

여지껏 지산다니면서 타봤던 킥커중에 최고였습니다.

파크에 사람들도 많아서 분위기도 좋고 정말 한번도 안쉬고 신나게 타다왔네요 ^^

파크관리자분들 수고 많으신데 감사합니다.

어서빨리 불루 메인파크가 만들어지길 기다려봅니다.

올해 지산 파크 너무 좋네요

집에 오는길에 눈이 많이 내리던데 내일은 더 좋을듯 합니다.

오렌지슬로프에 그라운드 고수분들도 파크로 오셔서 같이 즐겼으면 좋겠네요

엮인글 :

손모가

*.38.162.212

오옹~짝짝짝!

지산M코드

*.98.77.77

오 기대되네요 임시킥 내일은 꼭 들어가봐야겠네요 그리고 뉴올 그라운드 고수분들은 킥 안가시는분들이 대부분이신듯요

fireham

*.234.184.93

저두 초보지만 낼용기내서 타봐야져 낮시간엔 사람 많지 않겠져
고수들이 많으면 들어갈 용기가 없어져서