새벽 베이스 날씨 -10도 설질 괸찬았어요 그러나 10시 넘어서부터

사람이 몰려 그런지 모글도 많이 생기고 아이스도 많이 보이네요

오랜지 뉴오랜지 대기시간10분정도 실버랑 블루는 대략 한 7분정도 였던거 같습니다

블루쪽 파크가 오픈해서 보기 좋네요 3단키커 모양 정말 이뻐요 ^^

높이도 높아보이고 많이 이용하실뜻 보입니다

현제 지산날씨는 0도 정도 사람은 주말에 비해 적당한 편입니다

이상 2011년 마지막날 지산상황 전해드립니다

엮인글 :

쿠미

*.103.5.109

지산오늘저녁 불꽃놀이하겠군요.ㅎ 작년에는 실버주차장에서 혼자보고왔는데 올해는 집에서 그냥자려구요.^^;;한살한살더 먹어갈수록 북적거리는곳이 점점싫어지네요~ㅎ 새해복많이받으시길바래요.ㅎ

데스보더

*.169.18.183

쿠미님도 새해복 많이 받으시고 시즌 끝나실때까지 부상없이 안전보딩 하세요 ^^