24번째후기

토욜 저녁에 아는동생 시즌방에서 백숙을 했다는 소식을 듣고 수원에서 저녁 11시쯤 지산으로 들어가서 백숙을 안주삼아

소주한잔하고 잔후 일요일 오전 10시부터 오후 4시까지 뉴올에서 타고왔습니다.

설질 : 오전에 전체적으로 제설을 하고있더군요. 뉴올옆 슬롭(이름이 생각이 안나네요...ㅡㅡ;;;) 쪽도 오픈을 하였습니다.

그쪽에 있던 제설기들을 오렌지쪽 잔디가 드러난 슬롭에 배치한후 오전내내 제설기를 돌리더군요. 블루쪽도 아직 제설안된곳에

오전 온도가 바쳐주는 동안 계속 제설기를 돌렸습니다. 설질은 좋았습니다. 라이딩 하기 딱 좋은 설질이더군요. 물론 트릭하기도 좋은설질이었고요. 뉴오렌지 상단쪽은 오후들면서 정중앙 부분으로 아이스가 드러나는곳이 생겼었습니다. 개인적으로는 오늘 속도도 잘붙고 설질 참 좋았습니다.^^

온도 : 오전 영하 -4도 내외 오후 1도

대기시간 : 지산 주말치고는 사람이 생각외로 적었습니다. 토요일도 그렇더니 일요일도 12시정도까지는 대기시간 거의 없었구요

오후 1시에서 2시를 전후로 대기줄이 생기긴했지만 5분내외의 대기시간이었습니다. 대신 슬롭에 사람들은 조금 있었습니다.

오늘 뉴오렌지 상단에서 충돌사고가 발생하였습니다. 패트롤분들에게 실려 내려가는 모습을 지켜보았는데요. 초보분들이 많이 오시는 주말이다보니 위험한 상황도 많이 발생하는듯합니다. 사고 모습보고 저도 조심해서 타려고 노력은 하였지만 혹여나 다른분들께 피해를 주지 않았을까 란 생각도 하게 되네요.

전 시즌에 부상을 당하고 보니 시즌끝날때까지 아무 부상없이 시즌을 보내는게 가장 중요하다란 생각이 드네요.

헝글분들 모두 안전보딩하시기 바래요.ㅎ

전 오늘 트릭 연습하다가 엉덩이로 몇번 떨어졌더니 짝둥뎅이가 되어있네요....ㅠㅠ 내일부터는 보호대 두개 착용할까합니다...ㅎ

좋은 밤들되시길 바래요.^^

untitled.JPG untitled1.JPG  

문타이거

*.26.38.195

오늘 정말 대기시간도 적고 설질도 좋았어요 ㅋ 혹시나 해서 뉴올탈때 매의눈으로 스캔했는데 ㅠㅠ 아쉽 ㅠ

쿠미(js.くみ)

*.119.108.205

파랑 군은 슬롭에서 만나서 같이 몇번 탔었음~yo~^^ 이쁜맹장 군과 함께 거의 대부분 타다 왔네요~ 블루쪽도 가보고 싶었는데

뉴올대기줄이 길지않아서 계속 뉴올에서 있다보니...ㅠㅠ 아쉽...ㅠㅠ

이쁜맹장

*.234.220.16

오늘 가르침 감사합니당! 저도 엉덩이 짝궁뎅이 다되가네요. ㅋㅋ 다치지 않는게 정말 중요할듯...좋은밤요^^

문타이거

*.26.38.195

안녕하세요^^ㅋ 어제 립트타고 올라가면서 내려가시는 모습 뵌듯-

문타이거

*.26.38.195

올해는 차도있고- 벙개때 자주뵈용^^ㅋ
기초턴 연습하며 욜씨미 뒤따라 다니고 싶어요 ^^

이쁜맹장

토요일날 문타이거님과 완전 똑같은 옷을 입고 하이바도 쓰셨길래 “문타이거님 안녕하세요? 했더니 사람 잘못 보셨어요ㅡㅡ ”ㅋ
저 보심 아는체 해주세요 왕 쪽팔림 이었어요.

문타이거

*.26.38.195

ㅠㅠ 아 ㅠ 토욜날 들어가다가 차가 퍼져서 못갔더니 그런일이 ㅠㅠㅠ 담에뵈면 제가 커피한잔 사겠습니다^^;;

【휘】초호

*.206.11.6

아~~가고싶다~~ㅋㅋ 재밌으셨겠어요~전 21일 첫출동~~ㅜㅜ

쿠미(js.くみ)

*.119.108.205

재미있었습니다~^^ 하지만 양쪽 엉덩이가 불난듯이 화끈거리고 왼쪽 허벅지 근육이 무리해서인지 잘 안들어집니다~^^;;;;;ㅎ

21일에도 설질관리만 잘해준다면 좋은 설질을 보여줄 것이라 생각됩니다.ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

여친이랑 들어가서 인사만 드리고 왔네요. ㅎ 아마 정상 요금으로 바뀌면서 사람이 확 줄은거 같아요.

바인딩 연결부위가 끊어져서 오늘 렌탈 데크탔는데... 렌탈데크 탈만하더라고요.ㅎ

저 수요일 오전에 들어가요. 그때 뵈요.

쿠미

*.103.4.184

나도 1만원주고산 8년된 중고데크로타고있음ㅜㅜ 반딩은 3년전 c60 스몰사이즈고ㅋㅋ참고로 발은265임ㅠㅠ

이쁜맹장

1만원주고산 8년된 중고데크로 Bs540 돌리시는 용자님. 대박입니다. 새장비 애기들 오면 휘리릭 날라 다니실듯.... 기대해 볼께~~yo!

무적

*.20.210.140

저도 금토 심야출격 후 극심한 통증으로(너무나 굴러다녀서) 요양중입니다. 어찌된게 오른쪽 발가락 두개가 감각이 둔한것이 저린것도 같구 하루가 다 지나가는데도 똑같은지 발가락도 알이배는걸까요?ㅋㅋㅋ

암튼 감도 하나도 못잡고 굴러다녔지만 좋더군요ㅎㅎㅎ   우리는 언제 만나죠?

쿠미

*.103.4.184

무적 브라더님~~심야출격하셨군요~^^ㅎ혹시 허리쪽신경이 눌리셔서 그런건아닌지요?ㅜㅜ 전 작년에트릭연습하니 오른쪽엄지발가락 바깥쪽에 두껍게 굳은살이베기더라구요~^^;; 브라더님 오시는 심야타임에 남아있어 보도록하겠습니다~ㅎ

쿠미

*.103.4.184

렌탈데크 가지고도 잘타더군~Yoㅎ 자세가 많이 세련되어졌더군yoㅎ 어깨 로테이션도 좋아졌구~^^ 발전하는모습 보기좋아~~yoㅎ수욜날슬롭에서 보자구~Yo

웨버

*.194.90.187

다음날 보딩을 위해 술을 절제하시더니 시체투성 시즌방에서

아침에 조용히 일어나서 나가시는 모습_대단하십니다!!ㅋㅋ

쿠미

*.103.4.184

술을 절제한게아니라 더못먹을정도로 취한거였음요~^^;;;;술이약해요ㅎ 아침에 다들 곤히자기에 깨우기그래서 혼자나갔었는데~먄요~^^ㅋ오랜만에 게스트잼나게 보내고 왔네요ㅎ

MIX™

*.69.252.180

허리부상때문에 출격을 못하고 치료중이니...

정말 몸이 근질거려서 미칠듯하네요... ㅠㅠ

쿠미

*.103.4.184

믹스님 부상당하셨나요?ㅜㅜ 정신건강에는 안좋겠지만 완쾌하신후 보딩하시길바래요~ 부상 하루빨리 쾌유하시길 바래요~^^!!!

황매룍

*.20.193.254

이번 주말은 사람도 적고 눈도 좋고 좋앗네요 ㅎㅎㅎ

어제 다 뵜는데 쿠미님만 못뵌듯!

첫째도 부상조심 둘째도 부상조심이요~

그나저나 뉴올하차장은 진짜 위험하더라구요  저도 앞에 분 넘어져있는데 리프트 안멈춰죠서

그분 피하다가 자빠링~~~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

전 매룍양 멀찌감치서 봤는데~yo~^^

더기 군과 함께 타고있는거~~YO~ㅎ 엉덩이 화끈거려서 살짝만 만져도 아픔...ㅠㅠㅋ

강시

*.94.41.89

드디어 오렌지가 넓어졌다!!!! +_+

쿠미

*.103.0.180

블루옆 슬롭도오픈했네요.ㅎ

마리군

*.146.11.39

저두 주말 시즌방에서 독거노인놀이를...토욜심야 타구 3시에 들어와 3시간자고 일욜아침 7시부터 떙보딩시작 12시정도까지만 타고 시즌방에서 뻗어버렸네요...지난주 평일에 비해 사람은 많았지만 설질은 점점 좋아져가더군요 ㅎㅎ

지난주 벙개날짜를 못봐 참석못했는데 이번주는 꼭 참석하도록 하겠습니다~

쿠미

*.103.0.230

넵 이번주에 뵈여~~~^^ㅎ

ZiZiZi

*.187.141.71

저랑 똑같은 고글 ㅋㅋ

쿠미

*.103.0.230

편광 마니들 끼셨더라구요ㅜㅜㅎ

ManiaClub

*.200.82.23

저기 있어야 할 사람들이 다 하이원에 있습니다.

주말마다 하이원에 사람들로 터져 버리네요..

곤둘라 대기시간 기본 1시간 이상 리프트는 20분 정도 왔다 갔다 하네요

물론 가장 심할때..