경춘선 복선전철 개통으로

강촌 조회 수 1355 추천 수 0 2010.12.03 01:15:06

12월 21일 부로 경춘선 전철 복선 개통으로

강촌 엘리시안 접근성이 훨 좋아지게 생겼네여.

백양리역[강촌]에서 셔틀버스 생긴다니

..수도권 스키장의 경쟁구도가 어떻게 전개 될지....

엮인글 :

난다킴

*.159.249.139

별 의미없다고 생각합니다....

강촌은 슬롭자체가 안좋아서....

과연 전철타고 얼마나 올찌....???  사실 작년에 고속도로땜시 사람이 쪼금

늘긴했는되........올핸 어찌될찌?????

이박사

*.229.47.226

작년 수준이 늘은거였군요..=_=;

그럼 그전에는 도데체 어떘다는건지;;

텅텅 비었었었나요? ㅋㅋㅋ

아쿵

*.236.70.125

전 강촌 슬롭 괜찮던데...;;

휘리리팍에서 5년 타고 작년에 강촌으로 넘어왔는데...오기전에 진짜 걱정많이했거덩요..

근데...기대안하고 와서 그런건지..작년에 눈이 많이 와서 그런건지...

강촌다니다가...휘팍 못갈꺼 같아요....

슬롭 짧은거 빼면..뭐...

스키장까지의 거리상이나 리프트 기다리는 거 없다는 장점이...훨 좋아요~^^

하지만...그래도

보더라면 휘팍, 대세는 성우죠...^^b 

이박사

*.229.47.226

ㅋㅋ 인정합니다.

강촌도 풀개장하면 꽤나 탈만한 슬롭입니다 ㅋㅋ

깡촌은

*.216.52.122

주말에도 리프트 풀로 안돌리는 강촌...안갑니다.

자전거

*.192.212.202

강촌서4시즌타고 하이원으로넘어왔는데요 강촌 사람많아져도 리프트대기시간이 짧아서 좋아요

슬롭도 짧지만 아기자기하니 재미있구여~ 전철생기면 아무래도 작년보다는 늘어나겟죠 사람이..

사람이 늘어도 주말 다른스키장들보다는 탈만하지않을까 싶네여~

우리징

*.152.125.13

강촌은 파크만 제대로 만들면 대박날듯한데요. 나라땅빌려하는거라.
기차역만들어주고 역은 앞에자었는데 과연 어케될지