6:30~10시까지 탔구요..

리프트 대기는 아예 없었구요..슬로프에도 사람이 별로 없었네요 

거의 그냥 전세낸 느낌..

하지만 그런 느낌이 들수 밖에 없는 이유가 정상에서 출발하면서 바로 느껴졌네요

정설했음에도 불구하고 이건 뭐..그 냥 빙판이네요..

정상부터 베이스까지 그냥 빙판..

엣지 박으면 죽을거 같아 슬라이딩만 설렁설렁 타다 왔네요..

주말에 눈안오면 끝이라고 생각되네요..3. 1. 대회도 있던데..과연.....

이대로 강촌과의 인연은 끝이 날런지..일요일에 눈이 오길 빕니다..

그럼 안전보딩하세요~

엮인글 :

오유

*.98.250.14

25일 낮엔 생각보다 슬러쉬가 덜?되서 나쁘지 않았는데 밤엔 아이스인가요 ㅎㄷㄷ 진심 눈이오길 빕니다.

중화동보더

*.233.175.145

저도 25일 야간다녀왓는데...그래도 야간이 좀 낫네염;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ알갱이들이 많아염ㅋㅋ조심하세여.ㅋ