안녕하세요

허접한 강촌시즌권자입니다.

오늘 포근한 날씨로 인해서

개장후 설질이 가장 좋았습니다.

눈이 잘 잡아주는 눈이었구요

오후 2시넘어가면서 부터 기온상승으로 눈이 녹기 시작해서

보송한 설질이었으나 오전보다는 잘 못잡아주더라구요..

그리고 단체 크리티컬 터졌습니다

현재 경희대 세종대 동국대 세팀 교양수업있습니다.

그외 각종 초등학교 단체팀 대박많았습니다. 피크타임은 1시에서 3시사이입니다.

타이밍 못잡으시면 리프트 좀 기다리셔야됩니다.

그리고 디어 하단부쪽 보시면 갑자기 아이스노출된 곳 있습니다. 주의하시고

초등학생들 직활강 주의하셔야됩니다.

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

전철타고 함 가봐야 하는데...^^;

이박사

*.229.47.226

ㅋㅋㅋ 내년에 용산에서 출발하는 급행이 생겨야 더 편하게 갈것같습니다.

솔직히 보드타고 오느라 피곤해 죽겠는데 지하철타고 가려면 정말..-_-

셔틀에서 푹 자는게 낫지ㅎㅎㅎ 공짜어쩌구해도 단체빼면 사람 얼마 없더라구요 ㅎㅎㅎ

바토끼에오엠

*.248.104.21

지하철 타는거 죽음이더군요 ㅠㅠ 지하철 입장순간 뭔 인간들이 이리 많은지 서서가야하고 ㅠㅠ

아무도 절대 안내림 망우까지 ㅠㅠ 기차가 그리워요........

이박사

예상하고 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

민이라구해

*.69.178.10

내일 들어가는데 정보 감사합니다^^ 셔틀예약했는데 화곡선 사람 없어서 취소됐다구 전화와서 일산으로 옮겼어요 ㅜㅜ

이박사

헐.. 아무리 무료셔틀이라지만 한사람이라도 태워야하거늘...

이거 안되겠군요~

민이라구해

*.69.178.10

그니깐요....개선이 필요할듯해요..^^

관찰자

*.106.217.191

지하철. 사진 봤는데.. 어르신들이 단체로..

갈때는 전철로. 올때는 쿨쿨.버스로 올랍니다.

이박사

전철로가면 워밍업겸 해서 가도 괜찮겠어요 ㅎㅎㅎ

하지만 집에 갈땐 무조건 셔틀로 -_-b

관찰자

*.106.217.191

아...박사님은 시즌권 소유자지만. 전 전철로 가서 개찰구를 통과후 받는'리프트'공짜 표가 목표라.ㅎㅎ

단체크리

*.101.113.250

낼 단체크리중 1인