제목 그대로 비 옵니다. 12시쯤 그칠수도 있다니 시즌 보관서에서 노닥 거려야 겠습니다 ㅡㅡ

다른데는 눈 오는데!! 왜 여긴 안오는거냐!!
엮인글 :

강촌시즌권자

*.233.146.144

소식 감사합니다. 많이 오나요? 현재 설질은 어떤 상태인지요? 낼 가려는데 설질 회복 안될까요? ㅠㅠ

조가

*.246.69.170

강촌 시즌권 끈고 첫 출똥 하이원가는길인데..휴. 강촌에도 비가 그치고 눈이오길 빕니다.

장위3동

*.110.144.249

강촌 시즌 끊고 웹캠만 하염없이 보고 있네요 ㅠㅠ 갈까 말까 ㅠㅠ

Rooky

*.152.156.243

저도... 그냥 웹캠만... 그냥 가서 놀고 올까... ㅠㅠ

그래그래

*.97.53.131

강촌시즌권 끈은 내가 병신이지...-0-; 기름값 아낄려다가..원정 리프트값만 더 나오네...

시린달빛

*.141.106.214

12월 3일 토요일 상황 입니다.

오전 9시 : 셔틀을 이용해 도착 후 비가 부슬부슬 내려 잠시 대기.

오전 10시 ~ 오후 12시 : 비가 그치면서 보딩 시작. 눈 상태는 비 온 상황을 생각하면 나쁘지 않았음 (슬러쉬 입니다. 놀기엔 나쁘지 않아습니다.) 중간중간 아주 조금씩 비가 내림

오후1시 ~ 오후 3시 : 비가 내렸다 그쳤다를 반복. 보딩 포기.

일요일에 가시는 분은 짧은 슬롶과 슬러시인 눈 상태를 가만하고 가시는 것이 좋을 듯 합니다.

참고로 사우나가 천원 올랐습니다. -_-a 시즌권 할인해서 4천원이더군요.