전철 타고 갈수 있는 스키장인 그루폰에서 엘리시안 강촌이 여성 그리고 소인 시즌권을 판매하네요!!http://www.groupon.kr/app/Product/today/1#info

가격은 15만원.!!

여기도 성우처럼 남자는 봉인가.................

엮인글 :

잠탱이_810756

*.35.160.148

ㅠㅠ

ㅋㅋ

*.220.238.138

여기도 여자만 15? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라 스키장이 점점 웃기는 정책으로 가고 있네요..

구피보더임

*.47.116.251

하여간 이넘의 반도는 뭔가 비정상적이야...진짜 이상해...

스키장이 술집이냐? 클럽이냐?  정신나간쉐끼;들아

루디샷

*.194.193.233

읽다보면,,, 스키대여서 슬로프까지 걸어서 10 KM

ㅡ, ㅡ 오잉 오타군요 ㅋㅋ

™판때기보더

*.137.22.93

역시 남자는 혜택 받기 힘들구만..ㅠㅠ

그래그래

*.97.53.131

이런. 각 스키장에서 꽃보더만 모집하는구나~~~

짱까는오빠

*.155.164.191

남자들은 시즌권 얼마나하나요??

세르조

*.114.22.98

...

에덴꽃거지

*.83.20.218

오전 8시이전 입장하는 여자들한테는 장비도 무료로 빌려주지그래...

깻잎한장

*.96.124.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저를 로그인하게 만드셨어여... ㅋㅋ
점심먹다 뿜을뻔 ㅋㅋㅋ

비취K

*.138.166.253

남녀차별..아고라에 청원이라도 해야할까봐요 -_-;;

제라k

*.148.19.111

안그래도 강촌 커플권 끈으려했던 저에겐 희소식

이번주원에리도전

*.146.32.6

그냥 모르는게 좋아요 ㅠㅠ

라리라

*.183.243.120

아예 여자도 사람봐서(?) 가격 따로 매기지 그래

그래그래

*.97.53.131

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

남녀평등 !!

밀키보이

*.139.182.64

아까 그루폰보고 예상했지만 클릭하니 역시나....ㅡㅡ

나무한그루_927237

*.219.30.96

남자분들 입장에서 매우 억울하시겠지만...

시즌권 사도 많이 안타는걸 노리고 싸게 파는거 아닐까요...

친구들도 보면 리프트 몇번 안타고 춥다고 커피 마시고 수다 한참 떨다 집에가자고 해요...ㅠㅠ

물론 열심히 다니시는 분들도 계시겠지만요.

뱅뱅™

*.246.77.31

이말도 맞는말이네요 무식하게 저누보딩하는 남자는 돈이 안되죠 커피도 마시고 밥도 제대로 된거 먹고 간식도 먹는 여자가 최고네요..

해해날해해

*.223.64.110

저도 그루폰에서 구매했어요, 남성분들 폭풍악플 장난아니라는,,,제 생각에도 여성시즌권뿐만아니라 남성시즌권도 같이 할인해야한다고 생각해요, 이것은 그저 여성회원을 많이유치해서 남성회원을 끌어들이려는 상술일뿐 ㅠㅠ,,,,2년동안 휘팍다니다가 첫시즌갔던 강촌 베이스로 잡았네요 ㅎㅎ1112시즌 재밌게 보냈으면 좋겠어요

자몽에이드

*.76.214.215

제 주변도 여자들이 대부분 밥먹고 차마시고 리프트몇번타고 쉬는시간이 더 긴 분들이 많아요..;;

초록눈사람

*.67.120.192

에잇 이럴바에는 차라리 여성 공짜로 해랏~

어차피 남자 억울하게 스키장 가는거

ASKY 라도 구제하자

불꽃탱이

*.241.147.40

올쏘~~~~~~~~

도란스

*.225.81.12

더러워서 태국으로 성전환 수술 받으러 갑니다...수술받고 올때까지 행사가 끝나지 않기를...

샛별

*.169.88.253

그루폰 보고 친구 두명과 함께 세명 결제했어요ㅋㅋ

저와 친구들은 전투보딩 합니다!

올해는 강촌에 여성보더가 많을듯~

씽씽이_1011049

*.193.250.5

여성 시즌권 사서

남자가 타면 안되나요?? ㅡ.ㅡ

Envy me?

*.143.6.141

똑똑....한..........읭??

쇼킹

*.37.122.217

가발 하나 구매해야하나요?

어바우웃

*.215.156.215

성우에 이어서 강촌까지 트랜스잰더 수술을 부추기네 -- . . --

맨땅에헤딩_935547

*.211.57.250

할인받은 돈으로 가발을 산다면??

역엣지의여왕

*.205.80.90

저도 요거 보자마자 질렀는데..+_+

저처럼 쉬면서 커피한잔마시기 뻘쭘한 솔로보딩하는 여보더에겐 정말 희소식이예요..쿠쿠쿠쿠

남성분들입장에서는 정말 짜증날듯.ㅡ.ㅡ+

다부지게

*.167.52.186

이건뭐 나이트도 아니고