안녕하세요. 꾸벅^^;

오전 9시에 보더&스크어보다 리조트 직원이 많은 상태에서 보딩을 시작하여 11시까지
뺑뺑 돌았습니다. 전투보딩~~~
나이 한 살 더 먹는다는 걸 느끼게 해 주네요. 그만 먹고 싶은데~~ 마이 무따 아이가~~^^;

실력이 미천한 제가 설질을 논하기에 어불성설이나 평상시 보다 눈밭응 뒹군 횟수가 줄어든걸로 보아
아주 좋은 것으로 생각 됩니다.

드래곤쪽은 해가 일찍 들어서 그런지 아이스느낌은 전혀 없었으며,
디어&퓨마상단부만 아이스감이 살짝 느껴졌습니다.

온도는 -10°이나바람이 전혀 불지 않아 전혀 춥지 않습니다.
패딩을 입고타는데 땀이 날 정도입니다.
이틀간 너무 추운데 단련된걸까?

강촌 최대 장점인 리프트 대기시간 0가 아직 유지될 정도로 사람들이 많지 않습니다.
래빗쪽에는 증가 하고 있습니다.

오늘 보딩 중 새삼 헬멧 착용의 주요성을 느꼈습니다.
초보티 내면서 턴하다 넘어졌는데 평상시 보다 속도가 빨라서 그런지 보드 제어가 안 되어 뒤로 쿵~~
다행히 헬멧을 착용하였기에 별 damage가 없었습니다.
헬멧을 하지 않았다면~~~ 아마 이 글을쓰지 못 했을수도~~

이 글을 보시는 분들은반드시 헬멧착용 하시기 바랍니다.
오래오래 보딩 즐겨야 하잖아요.^^

오늘 오실 계획이 있으신분~~ 오셔서 안전보딩 하세요~~^^
엮인글 :

깡촌~

*.151.0.136

앗~ 소식 감사합니다~  오후늦게 갈 예정인데, 인원은 많아질까요? 설질은 어떨까요?? ㅠ_ㅠ

달료봐

*.226.220.67

오후 1시45분 시점에 대학생 강습 한 팀 막 시작 했습니다.
오전엔 바람이 안 불었으나 오후엔 바람이 불어 체감 온도 가 더 떨어진 듯 합니다.
낮에는 괜찮겠지만 저녁,밤에는 조금 추울듯 합니다. 여분으로 따뜻한 옷도 준비 하시는게 좋으실 듯 합니다.
설질은 눈이 많이 쓸려 내려간듯 하고 곳곳에 아이스 구간이 있어 초보인 제가 타기엔 조금 미끄러웠습니다.
오전보다 더 눈 밭을 뒹굴었습니다. 언제 초보를 벗어날려나~~^^;
안전 보딩 하세요~~^^;