하루지난 후기 ㅋ

정말 난생첨 평일연차내고 친구와 함께 했습니다.

대학교가 5개까지 세보고 못세었어요 ㅠㅠ

정말 황제보딩 기대했단 말이죠 ㅠㅠㅠ

째즈로 시작했는데 완전 다 아이스 ㅠ 토일 이틀 보딩합친거 보다 월욜 넘어진 횟수가

훨많았습니다.

아이스 설탕 감자. 모두 있는슬롭 , 힘들었구요.

12시 즈음에 힙합에서 친구가 아이스에 미끄러져 고글과 비니가 쩌위에.....

제가 주우러 기어올라가는걸 보셨는지 스키어분께서 주어 주시고..

잠시 슬롭에 아파서 주저 앉아 있는 친구와 저를 몸으로 막아주고 계신걸 보니 완전 폭풍감동 ㅠㅠㅠ

스키어님 누구신지 몰르시지만 제가 이해한것이 맞다면 정말 정말 또한번 감사드립니다...

그래서 저희도 내려가는길에 바로 몇미터를 엉덩이로 내려가는 스키어 남자분 도와드렸어요 호호

다 돕고 도는 세상 아니겟어요 ~ ㅋㅋ 

호호호홍

엮인글 :

시궁창보더

*.220.51.76

민족대화합하셧네요 훈훈합니다 그나저나 낼 평일보딩 노리고 잇는데 후덜덜하네요

앨버른

*.196.247.202

저도 평일 황제보딩 기대하고 연차내고 갔는대 ㅠㅠ..