지금 비발디로 출발 하려는데

사람 많나요~?

오후에 많을까요~? 점쳐주세요 ㅎㅎ

처음 가보는거라 감이 안오네요 ㅎ

팁? 도 쫌 알려주세요

미리 감사드립니다 ㅎㅎ
엮인글 :

올마면돼겠어

*.163.226.203

그냥 항상 많이요

hottie

*.31.171.125

혹시 스마트폰이시면 비발디파크 어플 다운 받으셔서 온라인캠으로 보시면 한눈에 파악 되실껍니다 ㅋㅋ

불혹의보더

*.141.145.71

오늘은 백만대군 과 맞먹는??? 꼬마들 대거 투입 12시 까지 타고 바로 접음

배고푼천둥번개

*.156.200.225

저만 그리 느끼나요? 작년보다 할랑하다는걸..... 그래도 어느 스키장 주말 못지 않죠.ㅎㅎ

나이든스키어

*.76.119.233

무료셔틀, 저렴한 비용, 뭐 이런 장점이 있는 반면 리프트 대기 (째즈,발라드 등)는 감수하고 타야지요.

그래도 눈밭은 왁싱만 잘하면 쭈욱~쭈욱 잘 나갑니다.

오늘은 웬 초딩들이 바글바글 했는지???

전 슬로프 3번씩 타고 접음...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 비발디 특파원 계신가요~~ [5]

비발디 비발디 낼(27일) 오전 탈만 할까요? [1]

비발디 비발디입니당 [2]

• 비발뒤
  • 추천 수 0

비발디 1/3 (월) 주간 후기.. [3]

비발디 비발디 소식 부탁드려여~ [2]

비발디 비발디 비오네요. [1]

비발디 27일 비발디 야간입니다 [1]

비발디 와우 오늘 날씨좋네요 [2]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

비발디 3/11 (금) 오후.. [2]

비발디 비발디 슬롭상황 [1]

• Encap
  • 추천 수 0

비발디 비발디야간 [3]

• MyReaL
  • 추천 수 3

비발디 비발디 야간

비발디 대명 비발디 파크 임시 파크 오픈 [2]

• 들랜
  • 추천 수 0

비발디 비맟디소식..

비발디 11일 3시까지 현황입니다. [5]

비발디 비발디 오전후깁니다 [2]

비발디 올시즌들어서.. [1]

• 44BPro
  • 추천 수 0

비발디 대명 비발디 1월 21일(토) 08:30 - 12:00 [2]

• GdayJun
  • 추천 수 0

비발디 15일 심야/새벽 비발디 ~ [5]

비발디 내일 밤샘 갈려고하는데 눈이많이와서 셔틀버스는 잘 ... [1]

• 궁금해
  • 추천 수 0