시즌 7번째

아는동생이 스키장가자고 급연락와서 납치되어서 성우야간 다녀왔습니다.

성우와 휘팍중 어느곳을 갈까 고민하다가 가까운 성우로 향하게 되었습니다.

하지만 발권하면서 보니 델타와 첼리지만 오픈을 하였더군요...ㅡㅡ;;;;

시간이 애매헤서 휘팍으로 돌릴까하다가 그냥 발권......

야간 6시30분 부터 9시30분 까지 짧게 타고 왔습니다.ㅎ

설질 : 델타슬롭에 올라가서 보니.....ㅡㅜ;;;ㅎ 아이스끼 강한 강설... 다친발목이 찌릿찌릿 거리는게...

무서워서 3번정도 탈동안 암것도 못하겠더군요...ㅎ 하지만 사람들 늘어나면서 설탕이라도 생기기 시작하며 몸도 조금씩 강설에

적응되어가서 재미있게 타다가 왔습니다. 낮에 보강제설을 안한듯 하더군요. 습기 머금은 눈들이 내리고

낮에 살짝 녹았던 눈들이 보강제설없이 그대로 야간되면서 얼어버린듯했습니다.ㅎ

온도 : 영상 0도에서 왔다갔다 정도? 바람이 불어서 리프트에서는 살짝 쌀쌀했습니다.

대기시간 : 0

올시즌 처음 만난 아이스끼강설...ㅎ 그래도 오랜만에 슬롭에서 볼컴프로된 동생도 보고 즐겁게 놀다가 왔습니다.

강설에서 놀았더니 발목에 살짝 무리가 온듯하지만 몇일 쉬면 괜찮아 지겠죠.ㅎ

보강제설이 없다면.... 성우보다는 휘팍을 추천해 드리고 싶습니다..^^

sung.JPG d.JPG kumi.JPG

하야부사(The Beat-지산)

*.221.114.237

역시 성우보다는 휘팍 휘팍보다는 용평....용평보다는 지산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

부사브라더님~^^ㅎ 말씀에 진리가 있네요....ㅋㅋㅋㅋ 강원도 원정 요즘 주구장창 다니며 느끼는 거지만...

지산분들 방황하며 강원도 다니는 모습이.... 애처로워요...ㅠㅠ 덕평지날때면 이리 가까웠구나...라는 마음이 계속 드네요..ㅋ

상냥한은봉씨

*.144.5.175

어제 제가 토쓰리 눈여겨 유심히 살펴봤는데용...

ㅎㅎ 부사오빠랑 같은결론을 내려드렸어요

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

헐헐헐헐.......ㅡㅡ;;;;;;

sp

*.8.196.158

리프트 얼마인가요?

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

어제까지는 모바일권 으로 60% 할인해서 23000원 이었구요. 어제까지 모바일권 할인 들어가는거 같았는데...

정확하게 기억이 나질 않네요.. 카드사별로 최대 40% 할인 되는거 같더군요

마법의

*.212.171.186

마법의 고글

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

그러게요.ㅎ

아싸아~~

*.216.49.122

지산을 그리워하는

또 한명의 보더임돠!!!

날씨야 부탁이니 제발 좀 추워져다오... 플리즈...

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

아싸아 브라더님~~~ 그러게요~ㅠㅠ 요즘 이리저리 떠돌아 다니며... 베이스에 중요성을 다시한번 느끼고 있네요...ㅠㅠㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.14

부럽...;;;

(바인딩을 어디 뒀는지.... ㅠ.ㅠ)

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

덜 브라더님께서 성우가는 이유를 이번시즌에야 깨우치고 있습니다~~^^ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.14

무신 말씀이신지...;;;; ^^

성우 시즌권 몇년째건만, 내가 갈때는 항상 나같은 너구리만 득실득실 했는데... ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

너구리분들은 안계시고 샤방샤방 꽃보더 분들이 득실득실...ㅎㅎㅎㅎ

아싸아~~

*.216.49.122

덜님 오늘도 레이더에 포착!!!

덜 잊혀진

*.32.66.14

앗.... 부끄부끄..;;;

잘 지내시죠? ^^

냐하하_

*.204.210.226

화장실앞 거울?

쿠미

*.103.0.145

냐하하님 맞아여~^^;;;;ㅎ

상냥한은봉씨

*.144.5.175

모야 납치는 아니지 ㅋㅋㅋ

잘찾아보면 사진에 나도 있어요 ㅎㅎ

빨리 지산이 오픈했음좋겠네요

다들 보구싶어요 ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.34.136.83

헉~! 그리고보니 뒤에서 나 어디갔나 잡으러 다니고 있는게 보이네......ㅡㅡ;;;;

이쁜맹장

*.100.127.14

하하...거울뒤에 보이는 상냥한 은봉씨..!!!

쿠미형 토쓰리 드뎌 완성하신건가요?? 와전 부럽다..!!