http://www.hdsungwoo.co.kr/event/1112_supporters/1112mlist.html

당첨되신 분들 축하합니다.

결제하실 때 수령방법은 현장수령만 선택되도록 되어있는데 9월-10월 중으로 서울수령 공지를 띄울 예정이라고 합니다.

그러니 지금 현장수령으로 결제하셔도 서울수령이 가능하다는 말씀!

이번 시즌부터는 보관소는 미포함입니다.

보관소와 시즌락커는 9월 말에서 10월 사이에 홈페이지 통해서 구매할 수 있도록 공지한다고 합니다.

그럼 보관소나 락커까지 득템하시길. 피쓰.

전 잘생겼다고 네시즌이나 연속으로 뽑아주네요 하아..

아오 씐나!!

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

아.......낙이구나;;; ㅠㅠ

미등록후보자 기다려야하나;;;

이쁘당수진

*.114.77.73

미등록후보자 13일이후에 나오겠쪄?

은수달

*.141.102.105

하이요방가요

*.38.114.44

아~ 계속떨어지네..

4년 연속 낙방입니다.

쩝.. 올해는 배이스 옮겨볼까하는데..

어디가 좋을까요.

휘팍 1차 하던데..

휘팍은 한번밖에 가본적이 없어서..

ㅎㅎ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

미끄덩! ㅠㅠ

영뚜

*.238.133.168

네시즌째 낙.... 올해도 낙이구나~ 뽑아주지도 않고 시즌권 구매하라고 문자는 왜 보내니??

덜 잊혀진

*.196.13.117

ㅋㅋ 나두요, 쌩뚱맞게 구매하라는 문자만... ^^

꼬장 좀 부려줄까 생각중... ㅋ

아싸아~~

*.221.35.183

덜님!!!

꼬장은 쫌 참으시구

지산으로 오시지여...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.196.13.117

ㅋㅋㅋ

자기소개를 안했더니, 누군지 몰랐던듯~ ^^

전화 한방 넣어야 하려나... ㅋ

오가지엥

*.5.230.32

방금 문자왔어요...당첨됐다고..

대명 시즌권 결제 하고 내일 수령인데...

어떻해야 할지;;

친구랑 같이 대명 샀는데 둘다 당첨..

하이원프리덤

*.62.236.59

윗분 대박..................

sophy

*.236.37.37

낙방입니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 제 친구들 여섯명정도 다 낙방 ㅠ ㅠ

히구리

*.233.235.254

낙방하셨어도, 지원가로 구매하라는 문자겠죠.

낙엽이라 행복해요

*.221.239.59

알만한 사람만 된다는 그 서포터즈 들러리 이젠 그만 할련다.. 나이거야 원~!!

이제 4년차?

*.51.44.135

무작위 추첨이 아닌가봐요!TT 저도 계속 낙방 되는 분들은 계속~

이번도 떨어져서 성우를 버렸습니다.

이번엔 블로그 주소까지 적으라 해서 활동없는 저로선 적긴해도 안될거란 예감이...

은수달

블로그나 SNS 활동을 참고할 수 밖에 없는 시대이긴 하죠;

무작위추첨???

*.246.72.105

울 동호회도 당첨 됐던 사람만
또 당첨 됐다는 ...

무작위 추첨은 아닌듯
나 포함 낙방하는 사람은 계속 낙방 ㅠ

에잇 역쉬 난 휘팍이 조터라 ㅠㅠ

묵작위

*.241.147.20

무작위 맞는듯해요..

이번에 당첨이 되었는데...

저는 성우 시즌권 구매해본적 없고 작년 시즌초에 딱한번 가본게 다에요...

작년엔 떨어지면서 저도 '무작위가 아닌가?'라고 생각했었는데

올해 당첨이 되고보니 무작위가 맞는거 같네요...

내년엔 당첨되실거에요~ 힘내세요~!

_리얼뛰케

*.7.212.125

저는 4년 만에 다시 당첨됐습니다. - ㅂ- v

은수달

제 다음다음번호 축하요 ㅋㅋ

*BeBe_도도*

*.23.219.53

근데 당첨자들보니까 여자분들이만턴데,,,,그분들은 여자 16만원에 판매할때머하시구 서포터즈를,,,ㅋ

자몽에이드

*.76.214.215

")17만원입니다.

그리고 서포터즈가 혜택이 더 많죠.

립트권도 주고 콘도숙박권도 주고..ㅎ

등록 안한분은 양도하고 서포터즈로 갈아타는거죠 뭐 ㅋ

이누이누

*.147.213.62

저도 되었어요 ㅠ.ㅠ 행복한 고민을 하게 되네요 ㅠ.ㅠ