안녕하세요..^^

기다리고 기다리던..!!! 두구두구두구두구두구.........!!!!!!!!!!!!!!!!!

짜~~~~~잔~~~!!!

성우 최고의 먹거리!!!

장터국밥과..열린포차가 오픈 했습니다..!!   - 0 -)/

장소는..!!  서관2층  열린스넥 앞 광장에 하얀색 돔 모양으로 설치 되어 있습니다..

장터국밥 판매 시작은 오전 11시30분 부터 판매를 합니다..

한정판매 이기 때문에 준비 되어 있는 국밥 판매량이 떨어지면 영업이 끝납니다..

든든한 한끼를 하고자 하시는 분들은 서둘러 주세요..^^

또한..

장터국밥 판매가 완료 되면..

열린포차 준비를 하게 되는데요..

열린포차 오픈 시간은 아마도 오후 5시나 7시가 될꺼 같습니다..;; 작년에도 그랬는데..;;

정확한 시간은 제가 다시 알려 드릴께요~

새벽 2시까지 운영을 하구요..

어제 제가 다녀 왔는데..

첫날 이였는데도 어떻게 다들 알고 찾아와주셨는지!!

완전 대박!!!!  >_<;;;

가격도 저렴 하고 맛도 완전 훌륭!!

열린포차 이용 해보신 고객님들은 아실꺼에요..^^

올 시즌에도 든든한 한끼 원하시는분들 어서 어서 오세요~!!!

엮인글 :

습흐링

*.48.23.105

오늘 저 성우에 간줄 아신분에게 국밥먹으러 오라고 전화 왔었어요!!

근데 오늘은 약속 때문에 못갔을 뿐이고.. ㅠㅠ

내일 꼭 먹어보러 갈께요~ :)

정은영 

*.187.2.242

'   ') 내일 꼭 드셔 보세요..^^

입안에 착착 감기실꺼에요~-0-

아롱이사랑

*.88.62.59

오호~~  장터국밥으로 점심을  해결해야 겠군여`~ㅎㅎ 

정은영 

*.187.2.242

'   ') 아롱님은 집에서 더 맛난거 해주시지 않아요? ㅋㄷㅋㄷ

그나저나 언제 여주 간데..ㅠ_ㅠ;; 미안요..얼른 갈께요~

낙초

*.202.66.63

어제 곤돌라 타려고 2층으로 가다보니 오픈했더군요 ㅎㅎ

담에 함 먹어봐야지했어요

정은영 

*.187.2.242

'   ') 낙초님..꼭 드세요~ 낙초님은 밥한공기 추가~!!!!!!! 더달라고 땡깡 피워보셈..-_-;;;

까맹이

*.226.222.17

밖에서 먹으니 땀 안나서 좋다는... 꼭 노천탕기분?? ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 허헉..노천탕..으흐흐..

어쩔땐 약간 춥다는 생각 들긴 하는데..

국물 한모금 먹어보면 달라 지더라구요..^^

夏雨

*.32.42.19

으흠 먹거리가 늘었군요.. 감사...

상관 없는 질문입니다만 오늘 성우 시즌권자 50%할인 모바일 쿠폰이 왔는데...

뭔 50%할인인가요? 리프트권인지..먹는건지..ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 모바일 쿠폰은 제가 알기론..

다운 받으실때 요금이 부과 되며..

리프트권 요금 할인 받으실수 있구요..

1인권은 본인 한정에 50%할인..

커플권은 본인포함2인50%할인..

이렇게 알고 있습니다..

夏雨 님이 성우 시즌권을 가지고  있으신 경우엔..

비시즌권자 모시고 성우 오실때 사용 하시면 될듯 합니다..^^

자세한 문의는..현대성우 모바일 콜센터 02) 512-7826으로 문의 해주세요~

夏雨

*.32.42.19

친절한 답변 감사합니다~ 시즌권으로도 40%할인 되는 거 같은데..으흠..여튼 50%라니 좋군요.

근데..문제는 제 갤탭에서는 바코드 생성이 안된다고 나온다는 거... TT

뭐 여튼 여차저차 필요할 때 쓰면 되겠군요 ^^

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

그.. 말로만 듣던 장터국밥~~~~ 오픈 두둥.. ㅎㅎㅎ