2012년 1월에 만원의 행복 한다고 하네요`ㅡ`

단체에 이어`ㅡ` 역습이 또 한번 예고 되고있습니다`ㅡ`

출처는 전화문의 해보았어요`ㅡ`

엮인글 :

가축

*.115.115.219

ㅋㅋㅋㅋ 아 성우 진짜...ㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.226

헐 ㅡㅡ

청아.

*.195.211.215

매해 하던 행사니..이건 머 `ㅡ`

파이다

*.71.230.242

이제 1월이네요.작년까지는 12월달만 하더니...12월달 손님을 많이 받아서..1월로 넘긴건지...

성수기에 왜 만원의 행복같은 행사를 하는건지 이해는 안되네요...2월달이나 하든지 하지..

하하아빠

*.35.227.207

만원의 행복이라면 외환카드를 만들어야 한다는 뜻인가요??

성우에 가면 그자리에서 만들어 주기도 하나요?

나좀봐요아가씨

*.210.107.30

성우에서두 만들수 있는걸로 알고 있구요.  신용 카드 만 되는건 아니구요 체크카드 도 가능합니다 .

청아.

*.195.211.215

성우에서는 신용카드만들어주는곳은있는데`ㅡ`;;

보통 만원의행복은 체크카드로 하기에...미리 만드셔야할듯^^

성우심철이젠그만!!

*.246.73.219

지금 지니에서 또 심철시즌권 날리던데요 ㅠㅠ