안녕하세용~

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/?ss=25&p_no=193893

성우는 이번에 엄청 많이 퍼트리는거 같아요 사람이 바글바글 하겠는데요?

커플시즌권 51만원

남성시즌권 35만원

여성시즌권 20만원에 티몬에 또 떳네요 ㅎㅎ

그나저나 휘팍은 언제?

엮인글 :

보더박

*.246.71.95

그나저나 양지는 언제?

연탄이

*.146.132.8

특가라해서 4초 구매....그나저나 어떤의미에서 특가라는지.....

다른곳 비교해보면 절대 특가 가격은아닌것을.....

보더박

*.246.73.56

그래서 그때살말까망설엿는데;;;
사둘껄그랫나;;;ㅠ

우야_937225

*.121.123.220

그나저나 지산은 언제?

칠숙이

*.148.215.1

저라면 성우꺼는 구매목록에서 제외해야 할 듯 하네요.

들리는 정보에 의하면 성우가 매각단계에 접어들었는데 매각 전 최대한 현찰 땡기기 위해서

가격 후려쳐서 현금모으기 하고 있다고요.

과연 벌어들인 수익으로 스키장 운영에 실질적 투자가 이루어질지는 알 수 없습니다만,,

제가 성우 간부라면 절대 투자 않할겁니다. 작년처럼 오픈일과 설질에 열올리지도 않을 듯 하구요.

마치 점포정리하는 화장품가게에서 유통기간 안알려주고 화장품 떨이하는 느낌입니다.

아홓홓홓

*.84.25.84

작년부터 매각 설이 있지요 이미 매각 진행 되었구요...

그래서 작년에 여자 시즌권 싸게 풀고 사람만 개때처럼 모은거죠...

인수한 회사가 골프장 리조트 사업 하는 회사라고만 알고 있는데 이미 매각 처리 된걸로 압니다.

뭐 올해도 싸게는 나옵니다만...작년에 성우시즌권 끊고 너무 재미가 없어서뤼 싸도 안땡기네요.

뭐 파크나 파이프 타시는 분들에겐 좋은 소식이네요..

궁금이

*.187.184.19

궁금합니다. 휘팍은 야간에서 심야타임할때??한 11시정도에 슬로프 막닫나요?

작년성우에서 전일시즌권으로 타던중 주말 그 사람바득바득한경우에도 11시면 리프트 가동 및 슬로프 가동을 안하더군요

심야시즌권을 싸게 팔어서 스키장조명전기세를 아끼려고 하는건지..는 잘모르겠지만

예로 패밀리 리프트를 타면 2군데로 내려올수 있게 되어있는데 그사람많은데 한쪽만 열다가 11시되닌까 반대쪽은 닫아버리던데 어차피 리프트 돌린거면 양쪽 슬로프 내려와야 사람이 안몰리는데 갑작스럽게 11시넘으면 한쪽으로만 슬로프 몰려서

사람많아집니다.

휘닉스파크 가볼예정인데 휘팍도 그런건지 궁금해요

휘팍 파크는 야간에는 운영안하나요??성우는 그게 최대 장점이던데.야간 운영? 답글좀주세요

궁금한건 휘팍도 그런가요??

자몽에이드

*.76.214.215

원래 그 시간되면 슬롭 한두개씩 닫아요. 다른 스키장도 마찬가지던데;;

우쏘

*.1.44.40

성우가 파크나 파이프는 휘팍에 비해서 좋던데 @,@

라이딩하기에는 슬로프도 조금 짧은감이 있고 주중엔 바글바글 야간엔 슬로프 몇개 안되서 바글바글..

제수준에는 오솔길 빼고는 별로 탈곳이 없더군요

저는 그냥 휘팍.용평.하이원 중에 휘팍으로 결정했습니다~

빨리 시즌이나 왔으면 좋겠네요 ㅋ

길홍님

*.101.80.238

저는 저거 누르면 이상한거 나오는뎅.. 저만그런가요?

발신자정신없음

*.16.106.122

안떳는데..-_-;;;

<˚(((< 고기

*.97.126.73

아침에는 사이트 연결됬는데.. 지금은 다른데로 링크되네요..

그런데.. 성우 뭥미.. 1차특가가 의미가 없네..

몇달지났는데 계속 특가야.. 썩을..

환불해야하나.. 에잇~

ㅠ.ㅠ

*.252.200.82

성우 시즌권은 쪼금보태서 한 10차 정도까지 나옵니다

가격차이도 얼마없어요 일정차 이후부터는 동일가격으로 계속팝니다

작년엔 오픈전까지 줄기차게 팔았죠

대행사 두지말고 싸게 직판하지

ㅠ.ㅠ

불멸의 개구리

*.118.211.1

근데 가족권은 왜 특가 안하는거죠???????????

마른개구리

*.103.9.81

가족이다 ㅋㅋㅋ

깨구리 가족......

캡틴화니

*.195.226.156

신안그룹 이미 팔린거 아닌가요??

기사에서 본거 같은데!~

여튼 넘어가면 콘도 구하기는 쉬워질듯..ㅋㅋ

잇힝

*.112.127.67

신안그룹과 mou를 체결한것이지 팔린건 아니져. mou는 말그대로 계약전에

서로 계약에 관심이 있다는걸 표명한 양해각서일뿐 그이상도 이하도 아님.

어차피 계약이 안이루어진이상 서로 파기가 가능함.

근데 짐 봐서는 성우나 신안이나 서로가 원하고 있어 mna는 곧 체결될듯..

신안은 자금능력(1620억)은 되는데 콘소시엄하는 계열사의 주주의 반발이 심하나 이번 평창유치로 인해서

어느 정도 수혜는 본다고 생각.. 주식시장등..

성우는 워낙에 부채때문에 그러한 고민때문이라도 당장에라도 매각에 매달리는 것으로보임.

근데 자체내에 노조가 파업했다져. 계약을 자기네 빼고 하려한다고.

아무래도 채무 등 여러가지 사안이 마니 있나봅니다. 물론 mna되면 정리해고는 당연수순이겟져

엿튼 성우가 주인이 바꼈다고해서 더 나아지거나 그런건 없어보일거 같음.

성우를 매입하려는 의도가 철강쪽에서는 건실한데 리조트사업이 부실?해서 그걸 보완하고자 한다고하는데..

사실 리조트사업은 웬만한 노하우 가지곤 힘들져. 글타고 생각없이 개발하기도 힘들고..

용평이 통일교로 넘어갓지만 그닥 발전을 못하는 이유도 마찬가지라고봄

엿튼 리조트사업도 마케팅이 중요한듯..

더럽은 세상

*.63.120.42

커플권과  남성권을 보고 봐로 욕을 날린건 저뿐인가요??

.

*.214.2.163

저도 욕부터 나왔습니다.  18 18

여자는 20에 팔면서 남자는 35. 커플권은 또 51.. 장난하나..

저 3개를 동시에 판매하니, 주변에 아는 여자사람 붙잡아서 커플권 구입하자고 할래야 할수도 없네요.

여자는 따로 사는게 이득이니.

EQUUS

*.48.194.12

무주다니는 저로서는  남성시즌권도 엄청 부럽네요

미친무주 올해는 얼마나 더 올릴려나

우쏘

*.233.95.27

어제 오전엔 떴었는데

어제 오후엔 바로 삭제 되었나 뭐 암튼 안뜨는군요;;

어제 오전에 보신분들은 꽤 있으니까 거짓정보는 아닌데 ㅋ

다시 올라오겠죠 뭐 ㅋ

드리프트턴

*.88.161.61

ㅡㅂㅡ 풉!!! 성우에서 커플시즌권이 나오다니... 휘팍이면 몰라도...

성우에 커플따위가 있을리가...

Augustine

*.255.130.215

링크 날라간듯 ㅠ.ㅠ

털털이보딩

*.160.91.116

신안이란 업체가 상당히 나쁘다던데요..

혹시나 시즌권 팔아놓고 정작 시즌되면 돈 더 내야한다고 할 지도.

예전에 리베라 골프장 인수후 실제 일어났데요.

거기다 입장료까지...

신안이 인수하면

올해 성우 방잡기는 예전의 5배이상 힘들듯 합니다.

신안이 보유한 골프장 회원들한테 방배정 할듯 하고 ..

그래서 콘도회원들도 무슨 소송 준비중이라고 합니다..

성우..

꽤 안타까운 행보를 보이네요................................

아놔.

용평짝 나면 않되는데....