사람.슬롶에 대박,

설질이야. 논하면 나쁜사람이고

군데군데 웅덩이발생

라카에서 라면먹어요...가족셋이서
그래도. 3월28일 막보딩하고 얼마만인지
엮인글 :

Zety

*.146.198.182

일요일이라 사람이 더 많은가보네요.

오늘 날씨보니 오후되면 웅덩이 더 넓어지고 눈도 얇아질거 같은데

적당히 타시다 오세요~

너무 늦게 돌아오시면 강원도쪽 등산객들이랑 겹쳐서 고속도로에서 주차장을 경험하실 겁니다 ㅡ_ㅡ;

어제도 5시 출발했는데 문막부터 슬슬 막혔어요~

요이땅_843922

*.49.84.205

오후에 가볼까  했는데...

성우는 휴장... 휘팍은 어떻게 될지.....

Vocalist

*.93.87.165

휘팍도 임시휴장 하겠죠

겨울하트

*.130.129.210

카더라 통신에 의하면, 휘팍은 낼도 영업한다는~~~

그나저나 오늘 휘팍 kbs에서 항공촬영 하더군요.. 몽블랑 정상에서 손 열쉼히 흔들었다는...

뽕애비

*.234.144.23

비와요

오늘로 쫑임돠

겨울하트

*.130.129.210

휘팍 홈피 현장스케치에 낼도 주간 영업한다고 하네요~~

SPX carbon

*.197.66.96

내일 월차낼까 고민중입니다.....^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1853 휘닉스 낼 휘팍 주간 갈까요 말까요 ㅠㅠ [1] 켄라우헬 2011-03-12   1248
1852 휘닉스 휘팍은 파우다 설질(폭설) 실시간 사진업데이트 12/3(토) file [2] 보딩좋아요 2011-12-03   1668
1851 휘닉스 휘팍 시즌영업일정 나왔어요 이번주 토욜날 4시30분까... file [7] 보딩보딩_90... 2015-11-26   3884
1850 휘닉스 현재 시각 휘팍, 용평, 하이원 소식.. [2] 폭설 2012-03-11   1293
1849 휘닉스 휘팍 파이프 밑에서 프리스키 선수들 젤리백 연습하네요 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-08   225
1848 휘닉스 휘팍시즌권 찾는곳 심각하네요 file [11] 미틴곰~♬ 2020-12-04   2237
1847 휘닉스 28일 현재 비 옵니다 [6] 커트매드 2014-11-28   2182
1846 휘닉스 1213 휘닉스파크 시즌권정보2 file [38] 삼촌1호 2012-09-11   3109
1845 휘닉스 지금 휘팍이나 성우 어떤가요? 철희님 2011-12-03   371
1844 휘닉스 스키/보드동호회 슬로프 통으로 빌린다~ 와우 file [3] 보딩보딩_90... 2013-02-21   212
1843 휘닉스 휘팍 보강제설좀 해야 될듯 ㅡㅠ 일욜 후기;; [3] 삐루_952113 2010-12-05   1192
1842 휘닉스 휘닉스는 뜸하네여~ 내일들어가는데 계시는분~! [1] 찰리님 2016-02-26   609
1841 휘닉스 휘팍 오전 [6] ┓푸른바다┏ 2013-02-28   142
» 휘닉스 일요일12시 [7] 뽕애비 2010-10-31   3874
1839 휘닉스 휘팍 내일(토요일)심백 타려는데 ㅠㅠ [2] 삉삉 2012-12-21   321
1838 휘닉스 휘팍 도착... [2] sadin89 2016-02-14   671
1837 휘닉스 17일 휘팍 오전후기 곤돌라뺑뺑이 2013-02-17   172
1836 휘닉스 서릿발 많이 내렸다 생각했는데....?? 이것이 눈~ [1] 휘팍올림픽스키 2011-11-22   1194
1835 휘닉스 휘팍간단소식요 [3] 해피가이 2013-02-07   159
1834 휘닉스 휘닉스파크에계신분들~!!! 디자이너 2011-12-31   535