오전엔 눈좋았는데 오후는 별로였어요. 날씨는 계속 우중충..,.,.

오피셜에 릴레이 트릭 왕초보라 트릭에 좋은지 모르겠고 라이딩은 디렉셔널 데크에 비해 별루더군요.

챔피언슬로프탈려고 정상올라가는 리프트에서 볼수있는 동물은 호랑이인가요 곰인가요 애매하게 생겼던데 ㅋ

여튼 제가 많이 가본것은 아니지만 챔피언은 우리나라 최고로 경사가 급한곳이 아닌가 생각해봅니다.

늙어서 죽기직전에 썰매한번 타보고 싶더군요 이상입니다.

엮인글 :

*.80.104.10

아 그리고 문막휴게소 우동먹었는데 괜찮았어요 드셔보세요^^

리틀 피플

*.137.174.105

호랑이입니다.

Hermes

*.206.42.26

이글리프트에서 보이는건 호랑이고요...다리가 뿌러져있지만...ㅋㅋ

곤도라 타고올라가시면 멧돼지, 사슴도 보실수있습니다....

회사는안드로메다

*.198.60.76

저도 오늘 다녀왔습니다.

오전에서 오후까지...  홀로보딩으로 오전오후 타니.. 한 40번을 더탄듯....   ㅜㅜ 

허벅지 떙겨 죽겠네요..

오늘 오후는 완전 슬러쉬 였습니다

보드 정말 안나가더군요

온도도 한 몫했구요, 오후에 6도 였으니까요..  더욱이 어제 밤에 제설을 안해서 호크는 리프트 타고 올라가다 보니 거뭇거뭇

땅이 보일듯한  곳이 두어군데 크게 보이더라구요

참, 저도 챔피온 올라 갔었는데,   경사..   (ㅡ.ㅡ::)b  ~!!!     턴할떄 마다 엉덩방아 찧고 앞으로 엎어지면서 굴러 내려오다 보니 어느세 펭귄이 보이더라구요..  ㅜㅜ   경사도 .. 정말 최고죠!!

하지만 중요한것은 평일 회사 땡땡이 라이딩은 너무 좋다는거죠~! ㅋ..

Izazel

*.20.42.53

챔피언 경사 그렇게 급한건 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 급한 곳도 있어요.ㅋㅋㅋ

디지맨

*.233.52.70

휘팍의 최상급은 디지

실력 안되면 디진다더군요.

바디 팝

*.156.35.210

디지 한번..추천해 주고싶군요...정말 좋아요..

과객

*.149.210.27

챔피언이 우리나라에서 제일 급하다니 장난인가?

하이원의 빅토리아는 뭐가 되지?

특히 용평의 레인보우 1~4는 뭐고... 

가면 항상 챔피언에서 제일 재밌게 놀다 오는데 기분 이상해지려하네

bonbon

*.137.201.44

초보분 입장에선, 호크도 가장 급경사가 될수도 있습니다.^^ 아직 디지는 안열었으니.. 챔피온이 가장 급경사였을지도...

디지라

*.69.75.198

휘팍 최상급은 디지라죠 ㅋㅋㅋ 디지에서 펭귄? 이었나 만나는 코스가 카빙하기 정말 좋은데 말이죠 ^^

올레

*.36.60.42

불새마루 에어리얼 코스를 안가보셨군요.. 디지는 잠깐 이지만 에어리얼은 쭈욱 갑니다. 아마 레드1 정도 될듯..

OolOBBA

*.236.62.151

챔피온서 썰매타면. 어디까지 갈수 있을라나요.^^

슈팅~☆

*.103.83.39

무주에 그 맨날 안여는곳 거기에 비해 하이원께 더 경사가 가파른가 봐요..

카Ll

*.150.214.70

휘팍 불새마루쪽이면 에어리얼이 아니라 모글코스 아닌가요?

피드~

*.208.39.211

본인이 느끼기 나름이겠죠....  ㅎㅎ

널리350

*.146.32.4

작년에 휘팍 디지에서 재밌게 놓았는데 최상급이었군요 어쩐지... ㅋ

보딩 초보라 뒤치기로 막 내려왔는데 그것 또한 재밌더군요

디지에 모글 만들어놔서 죄송합니다 고수분들~~ 꾸벅

RIDH

*.125.184.69

오늘 탈만했습니다. 1시넘어서부터 부분적으로 슬러시화....

그래도 2시까진 탈만했습니다. 그때까지 7도....

3시 셔틀때문에 2시 20분정도까지 탄것 같습니다.

재밌게 타고 왔네요 ㅎㅎ

리틀 피플

*.137.174.105

댓글들 보니 생각나네요.

디지 이름이 디진다고해서 디지라고 지었다던 전설.....

아...죄송합니다.....

밤잠이 없어놔서;;;

헤즈멧

*.128.72.13

휘팍 챔피온은 다른곳 상급정도 되죠(용평 레드정도 될듯.) 모글코스가 좀더 경사가 있는듯....재밌습니다.

휘팍이 생각보다 경사가 약합니다.

곧미남_1017855

*.95.187.27

무주 레이더스 앞에선 다 버로우~~~~ㅎㅎ

네임콘등록

*.140.187.46

무주에 보더 못들어가는곳이 잇다고 하던데..그슬롭이 레이더스??

난스키가좋아

*.221.138.26

15년전에 실버정상에서 덜덜떨던 생각나네요...ㅋㅋ 그땐 정말 무서웠는데~~

릴릴

*.243.13.66

최고 경사도로 울나라 슬로프에서 가장 경사가 심한곳은 휘닉스파크 디지 입니다.

각 스키장 사이트에 제원에서 확인해보니 그렇더군요

평균경사각이 제일 심한곳은 모글코스나 뭐 그런곳이더군요 ^^