휘퍽입니다....

퍽!!! 파우더를 기대하고 챔피언을 타러왔으나....클!로!즈!

팔자에없는 호크만 타다갑니다...

눈은 두꺼우나 조금무겁고 뭉쳐있는 느낌이 조금듭니다...

모글까진 아니고 범프가많네요......

눈은안올거같고 기온은 영하 일도수준...

내일챔피언은 좋을듯하나.....휴.....
엮인글 :

MIX™

*.145.157.102

부럽습니다.. 평일 보더의 여유..^^

수용성

*.67.250.106

스패로우 가는 길도 막아놨더만, 결국 클로즈 되었군요.. 바람이 너무 불어서 아이스가 드러나서 그런건지..

스물일곱살

*.255.169.175

현제 휘팍 인데 오전 오후까지는 챔피언 열었었어요 ㅠㅠ 생에 쵝오의 파우더였음 ㅎㅎ 일본에 온느낌이랄까??^^; 야간엔 윗분말씀대로 호크랑 팽귄만....ㅠㅠ 오후에 챔피언 눈보라와 거센 바람...땜시 히말라야등반하는 기분이였음 ㅎㅎ
윗분 말씀 공감 ㅎㅎ 모글까진 아니고 ㅎㅎ 꿀렁 꿀렁 ㅎㅎ 눈상태는 꾀 괜차나요 ㅎㅎ 저는 자연설을 좋아 하는 타입이라 ㅎㅎ

돼랑보더

*.51.248.26

부럽습니다...ㅜㅜ

따라쟁이

*.54.167.59

앗 저도 휘팍야간에 있었는데요.
가스님 동영상보고 열심히 따라하고 있는 초급보더입니다
계신줄 알았으면 츄러스 사들고 원포인트라도 부탁드리는건데 이런기회를 놓치다니 안타깝습니다