처음 막보딩이 곤지암 폐장일 3/13?일이였는데

결국

10월 말 휘팍에서 시작해서 ~~~~~~4월3일 하이원으로 끝까지 타고  막을 내리네요

징글 징글하게 탔던것 같습니다 약 43회정도  출격?ㅋㅋ

진짜 끝이라고 생각하니 아쉽네요...

오전 8시 하이원 도착 기온 영상1도 안빢

설질은 오전 10시 정도까지 강설  10시이후 서서히 습설화가 되어서

설탕가루가 되더라고요 그래도 강설일떄 나름 재밌었고 습설화 되어서

설탕가루 일때도 재밌었습니다

빅토리아를 타보고 싶었지만 close....zzz 그래서 제우스 , 헤라 1,2,3 탔는데

너무 재밌었습니다

하이원 첨가봤는데 너무 좋더라고요./.. 하이원 시즌권자님들 부럽습니다..

시즌 중반일때 정말  환상적일듯 합니다!!

아쉽습니다... 너무너무

11/12 시즌에 다시 뵈어요 ^^

엮인글 :

밥보다보딩

*.109.21.131

앗!! 전투보더님두 하이원 계셨었구낭~ㅎ 저두 8시반부터 12시까지 탔어욤 ㅋ 헤라1 -> 헤라2 -> 헤라3 -> 아폴로1 순으로 뺑뺑이 3회^^ 나중엔 빙수되서 뒹굴고 났더니 힘들어서 내려왔어여^^;;

전투보더얌

*.147.63.237

어랏 저도그런데요 동선이 겹쳤을꺼같은데요?ㅋㅋㅋ

빨간색 체크 남방 입고 탔는데 ..ㅎㅎ

아 미리 알았음 같이 탔음좋았을텐데요 ㅎㅎ

밥보다보딩

*.109.21.131

그러게여^^ 담시즌엔 같이타기두하고 또 한수배우고 싶어여~ㅎ

당신의날개

*.202.187.238

오늘 하이원 슬로프 컨디션 날씨에 비해 상당히 좋은편이었습니당,,ㅎㅎ 4시까지 저도 타고 왔는데.,.

마지막 이라 아쉬움이 많이 남네요,,ㅎㅎ

전투보더얌

*.50.21.21

4시까지요?

오홀 대단하십니다

12시넘으니 녹초가 되더라고요 ㅎㅎ

유난히 체크 남방이 많이 보이시더라고요?

한 6분정도?ㅋㅋ

수천

*.45.161.83

한달만에 간 스키장이라서.. 페장이라 기대안했지만..

10시이후는 머 11월보다 나은것 같던데요..

전 나름대로 정말 젬있게탄거 같아요...

전투보더얌

*.50.21.21

내년 시즌을 기다려 보아요 .................후

벤자민리

*.117.157.77

남방 두분계시던데 빨간색이랑 노란색인가...같이오셨었나..암튼 막보딩 좋았습니다~~하이원 안녕~

전투보더얌

*.50.21.21

너무 아쉬워 눈물이 나더라고요...

딴생각

*.110.172.248

전 녹색 ㅋㅋㅋ 전투보더님이 빨간색 ㅋㅋ 같이 있었어여 ㅋㅋ

-마왕-

*.204.143.250

저도 어제 막보하고왔습니다~ 의외로 사람들 많던데요~^^

베이지색 카이예 해골 반팔톨티에 검정 바지에 머리에 아무것도 안쓰고 선글만 끼고 탔어요^^

일행3명이서 같이 타면서 영상촬영만 하다 온거 같네요^^

딴생각

헉 저 봤어요! 머리 좀 길고 잘생기셨던분!!  일행분들하고 같이 계신거 ㅋㅋ 마운틴 카페 앞에서 담배피다 뵜는데 ㅋㅋ 아 멋지시든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원프리덤

*.107.244.60

저도 카메라 들고 타시는거봤어용~~

-마왕-

*.204.143.250

과찬이십니다 그냥 평범한 얼굴이에요^^;;;;

헝글회원님이었으면 인사좀할걸 그랬네요 ㅎㅎㅎ

안전보딩하고 무사귀가 하셨나요???

저는 벌써부터 7개월을 어떡게 기다리나하고 깊은 한숨만 쉬고있습니다ㅋㅋㅋ

☞차니얌☜

*.212.204.50

몸은 경기도권... 맘속은 하이원으로...

막보딩이라... 달리신분들이 부럽네여~ ㅠ.ㅠ

전투보더얌

*.50.21.21

아 어제 같이 가셨음 좋았을텐데..

아쉽네요 ㅋㅋ

딴생각

ㅋㅋㅋ 일하세요 일ㅋㅋㅋㅋ 이제 시즌도 진짜 끝났는데 업무시간에 이러시면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

쩡이~♥

*.54.75.29

그래도 막보딩 하셔서 넘 좋으셧겠어요~~~!

전 몸은 저 아래 지방 ㅠㅠ 마음만 하이원이었네요 ㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.226.216.84

송구스럽습니다 ^^

불사냥꾼

*.104.25.228

저한테는 연락도 안하고 ㅋㅋㅋ 부럽습니다....

전투보더얌

*.50.21.21

아 죄송합니다 혼자 너무 재밌게 타고온것 같아서

송구스럽네요 ㅎㅎㅎ

내년시즌 곤지암에서 자주자주 뵈어요 ㅎㅎ