정말 사람 없군요ㅡ.ㅡ;
외롭습니다ㅋㅋ
설질은 그냥 빙판이네요. 데크 진동에 허벅지살이 절로 빠질 지경입니다ㅋㅋ
기온 좀 올라가면 조금 나아질지도 모르겠습니다.
기온은 영상 3도쯤 되는거같네요.
조금 흐린 날씨입니다. 햇빛이 약하지만 비나 눈은 안올듯합니다. 오후에는 맑을거 같네요.

방금 어떤분이 슬라이딩턴으로 지나가시는데 가가각하는 소리 엄청 크네요^^;
엮인글 :

루디샷

*.194.193.233

역시 스프링시즌에 급추위는..

공포의 빙판을 만드는군요 이게 몇일 지속되면 설질 좋을텐데 말이종

막보딩은 언제 갈까나 ㅜㅜ

커스텀 제트

*.140.248.31

낮12시 이후에 어떤지도 올려주세요^_^

ajage

*.226.214.2

마운틴허브쪽에우박비슷한눈이조금내리고있었는데아래쪽은아니네요ㅡ.ㅡ;

아쓰형

*.139.95.14

파크는 좀 어떤가요?? 파크소식도 알려주세요~

ㅋㅋ

*.226.205.13

전주엔 좋았는데 며칠사이에 ㅠ

ajage

*.226.214.2

파크는 제가 초보인 관계로 가볼일이 없네요 죄송^^;
얼음이 녹으면서 몇군데는 조금씩 슬러쉬화가 진행되고 있어요. 저는 이게 더 낫네요

커스텀 제트

*.140.248.31

12시에도 소식 올려주셔서 감사합니다~

하이원상주중

*.159.249.247

파크는 0번까지만 살아있습니다.....    즉  박스2개, 0번킥,레일   리메뉴얼할것 같은 분위기????  홈피에는 클로징했다고

.... 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
5024 하이원 하이원 짐 상황 어때요?? 알려주세요~!! [3] 곰탱구리 2013-02-04   246
5023 하이원 하이원 11/24일 file [9] 여리_1011577 2010-11-27   1605
5022 하이원 아~~하이원 [7] 용2 2012-11-21   1144
5021 하이원 하이원은 담주까진 좋을것같습니다 [5] 미스터 서 2011-03-11   1434
5020 하이원 하이원 슬로프 신설예정 [26] 라라라라 2011-04-20   7607
5019 하이원 대구경북교원레포츠연구회 하이원 스키캠프(1/24~26) ... [3] 크레모아 2011-01-10   1400
5018 하이원 토요일 하이원 스케치 [2] brooklyn 2011-12-03   1623
5017 하이원 [하이원소식] 종합상황 20.02.29(토) file [5] [하이원리조트] 2020-02-29   990
5016 하이원 하이원 상단은 눈왔다던데 퍼왔어요 .. 하단 슬러지!! [1] 아빠롸뎌 2013-03-01   171
5015 하이원 하이원 곤도라 운행재개되었는지 소식좀~~ [2] 용평이진리... 2011-02-28   1098
» 하이원 지금곤돌라안입니다 [8] ajage 2011-03-15   2025
5013 하이원 제가너무하이원안좋은소식만해서희소식이라면어제벨리... [4] 북치기박치기 2014-02-28   177
5012 하이원 오늘 야간 . 학단 올라오고 눈발날림 아빠롸뎌 2013-01-16   239
5011 하이원 하이원 스프링 패스 [10] 매냐333 2014-02-25   268
5010 하이원 9일 하이원 오전오후 [2] 고도치892531 2013-03-09   165
5009 하이원 내일 하이원 보딩 가능할까요? [2] 강촌보더 2016-03-03   1214
5008 하이원 원정 광주,전주->하이원 아라뛰 2011-11-19   436
5007 하이원 하이원 주간 타고 왓습니다 칸스 2011-01-18   1051
5006 하이원 여기는 하이원 정상 탑 레스토랑입니다...근데...대~박 [6] 엠비씨초 2011-11-19   1377
5005 하이원 하이원 3.19일 오후(1시~5시) [5] 청월_891265 2012-03-19   2095