안녕하세요~

어제 오후 늦게부터 저녁까지 눈이 꽤 많이 왔었고, 저녁부터는 싸래기눈으로 해서 쭉 왔습니다.

그러다가 새벽에는 젖은 눈이 내리고... 아까 아침에 콘도 앞에 나갔다와보니 눈이 얼었네요.. (젖어서 얼음)

그리고 시즌방에서 몇명 나갔는데, 하이원에서 전화가 오더니 (전화까지 해주네요 전객실 다 하는건가)

오늘 오전중에 운영할지 안할지 모른다고 (아마 바람이 많이 불어서 그렇다는군요? 얼마나 많이 불길래? ;;;;; )

그래서 우선 나갔던 사람들 다 들어왔어요.. 눈이 폭설 수준으로 잠깐 오던데, 새벽 내내 쭉 왔다면 얼마나 좋을까요

연차까지 내고 왔건만.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

*리더*

*.233.53.121

그래도 경기도 쪽 스키장보단 헐 좋겠네요 ㅜㅜ

경기도 일대는 폐허 수준임

르나

*.16.40.159

방금 마운틴하우스에서 밸리로 솔길따라 내려왔는데요
너무 얼어 있습니다 부분부분 파우더 숨어있구요 넘어지면 크게 다칠듯 하네요

하이원 온 돈지암시즌권자 2명

*.101.190.104

마운틴 콘도만 얘기 해줬나봐요. 밸리콘도 묵은 저흰 전혀 몰랐다가 매표소 가니 그러네요 ㅋ
환불 받을 생각으로 표 끊고 나니 곤도라는 9시 리프트는 10시 예정이라네요 ㅋ 늦어 질수도 있을 듯

ㅋㄱ

*.206.158.216

일단 주간권 끊었는데ㅡ...아깝네요ㅠ점심두먹지말구탈까봐요..

닭날다

*.37.91.244

10시부터 곤돌라,리프트 운행 예쩡이라고 합니다.

호방

*.226.202.3

아직도 리프트 운행 안하네요..

쑤구리~

*.221.201.140

일요일에 비 오늘 하늘 보면서 눈물 나는 거 간신히 참았어요.

ㅠㅠ

아쉬움을 뒤로 하고, 서울로 오면서 오늘 눈 많이 오기를 기대하는데,,,,,

하이원에 계신 분들께 실시간 상황 좀 부탁 드릴께요~~

너무너무 가고 싶은데,,,,

하늘이 안도와주시네요~~

닭날다

*.37.91.244

지금 제우스2 리프트와 마운틴 스키하우스-허브까지만 운행합니다.

제우스2, 아테나2,3 운영 중입니다.

설질은 그냥저냥 탈만합니다. 약간의 습설이라고 해야 하나요. ㅎㅎ