목요일 정말좋았습니다
금요일 날씨는 따떠한데 바람불어서인지
약간 아이스있네요

헤라 중간중간 눈 뭉쳐져 있는것빼곤 양호

오늘 아테나3오픈
지금 빅토리아 아폴로 립트 시험가동
아마 아폴로4및 기타 앞폴로 내일 오픈할듯
빅토리아는 2만 제설중인데 내일되봐야알듯
제우스1은 립트만있으면 바로 오픈가능
눈썰매장도 내일 오픈할듯
하프 눈은 충분해보이는데 모양잡을려면 시간걸리겠죠 전 잘모름
파크는 그 어떤 움직임도 없음
제우스2 벽타지마세요 아직 돌덩어리 많음
이상 끝
엮인글 :

☆쇼부★

*.94.201.13

좋은소식 감사요 ㅎ

가정용

*.154.222.108

좋은 정보 간략 세세 하게 감사 드립니다.

칼스타일

*.246.171.243

문의글 올렸는데 터레인파크는 12/30일 오픈예정이랍니다. 기물과 위치는 작년과 같은 수준정도일꺼라고 하네요!

적룡왕

*.202.123.15

음..하이원 홈피 가보니 아테나3은 오픈안나와있고 제우스1이 오픈됐다고 나오는데 어찌된건지..ㅋㅋ

제가 제일 좋아하는 아테나3이 드뎌 오픈을 ㅠ 낼 올시즌 4번째 하이원 출동합니다 으하하~

출근

*.106.54.156

헤라만타서 제우스쪽인지 모르겠네요
방송에서 슬롭오픈 얘기나온게 아테나3이라
생각했는데 저도 타보진 않아서..

@Rasta_JP

*.176.225.174

파크는 그어떤 움직임도 없음.....;;;

아놔...짜증나

선간지

*.181.220.184

아~~ 아테나3 벽타기 출동 해야겠군요~~~ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
144 하이원 [꾸기특파원]하이원직찍 오전11:14 file [6] 꾸기님 2010-12-13   1328
143 하이원 [꾸기특파원] 하이원날씨 오전 9:28 [1] 꾸기님 2010-12-13   874
142 하이원 현재하이원소식~~ [1] 럭셔리연 2010-12-13   1070
141 하이원 하이원 드래곤 고글 분실 했습니다. [1] challa 2010-12-13   628
140 하이원 12월12일 하이원 후기입니다. [4] 날아라가스~!! 2010-12-12   1170
139 하이원 12/ 12일 휴리팝 시즌권 케이스 분실 주노_923635 2010-12-12   949
138 하이원 12월11일 토요일 오늘 오전 오후 후기 임돠. [1] 적룡왕 2010-12-11   880
137 하이원 하이원 폭격이네요 [3] 마데카솔 2010-12-11   2261
136 하이원 한심한것들~ [1] aweaw 2010-12-11   1611
135 하이원 현재 하이원 므르릉 2010-12-11   1108
134 하이원 하이원 다녀왔습니다. 배나온 보더 2010-12-11   885
133 하이원 하이원 터레인 파크 문제...점점더 최악이네요 (끌어올... [3] hungry81 2010-12-10   1333
132 하이원 하이원임니당 므르릉 2010-12-10   863
131 하이원 하이원임니당 므르릉 2010-12-10   543
130 하이원 하이원 아지트 입니다. 필름버프 2010-12-10   702
» 하이원 하이원 [7] 출근하기싫다 2010-12-10   841
128 하이원 12월10일 오전 후기 [2] 까칠스 2010-12-10   850
127 하이원 12월9일 오전 야간 후기 [4] 까칠스 2010-12-09   773
126 하이원 하이원 풀상주3명인 널널한 시즌방 대타 구합니다! (사... file 노인 2010-12-09   638
125 하이원 하이원날씨+설질 오후 2:31 [3] 꾸기님 2010-12-09   1356