2011-11-30 07.41.36.jpg 2011-11-30 09.12.08.jpg 2011-11-30 12.48.20.jpg 2011-11-30 14.53.19.jpg

1번 오픈전 제우스 베이스 입니다. 비가 서서히 눈으로 바뀌었습니다.

2번 아테나 상단 부분 인공눈 뿜어내는 제설기.

3번 12시 조금 넘어서 아테나 베이스 입니다.

4번 3시경 밸리 스키 하우스 앞 (아침엔 물바다였는데 오후에 눈히 소복히 쌓여이었습니다)

밤새 내리던 비가 아침에 눈으로 바뀌기 시작하면서 하루 종일 내리고 있습니다.

오픈 슬로프는 아테나2,제우스3

마운틴 곤도라만 운행 하다가 바람 때문에 곤도라는 중단 되고 아테나 리프트가 가동 되었습니다.

아테나 상단 부분은 제설기도 인공눈을 열심히 뿌리고 있었습니다.

데크가 잘 나가지 않아서 왁싱까지 하고 타니 좀 괜찮아졌지만 큰 효과는 없었던듯 합니다^^;;

밸리보다는 마운틴 쪽이 적설량이 더 많았던거 같습니다.

하이원 주변 도로상황은 제설 작업 차량들이 열심히 눈도 치우고 염화칼슘도 뿌리고 있습니다.

그래도 길이 미끄러우니 오시는 분들은 안전운전 하시길 바랍니다.

보더라규

*.152.116.246

원하던 사진이네요~ 수고가 많으십니다.ㅎㅎ

기분좋은 소식~ㅎ

..

*.32.59.175

다른 강원권 스키장에 비해선 눈이 조금 온듯하네요

한계령

*.165.98.181

사진 정보 감사합니다....사진만 봐도 좋타^^

아테나2

*.216.227.235