안녕하세요  KDW스노우보드 아카데미 입니다

크리스마스 잘 보내셨는지요? 하이원스키장에서는 생각보다 크리스마스 분위기가 나지 않은것 같습니다.

슬로프에도 바람이 엄청 불어 곤돌라도 움직이지 않고 스킹보딩하는데 춥고 힘드셨을겁니다.

26일 하이원 현재시각 08시40분 맑고 화창한 날씨를 보이고 있구요.. 바람은 어제보다 훨씬 줄어들어 거의 불지 않는것같습니다(상단)

현재기온은 영하12도를 보이고 있으며 많이 추우니 옷을 따뜻하게 입고오세요!!!

이상 입니다..

오늘도 안전스킹 보딩 즐기시기 바랍니다!!! 

SUPER STAR

*.226.214.116

어제 오후 한낮에도 영하 11도 ㄷㄷ;;
바람도 심하고 얼어죽을뻔....

멋대로 살어랏

*.46.234.131

오늘은 완전무장. 

ㅋㅋ

*.234.43.112

어제는 정말 눈폭풍.걸어다니는데도 휘청휘청.

엔마

*.244.218.6

영하 12도... 덜덜덜....

내일 달려감미다~~~ 꺅!!

냐하하_

*.204.210.226

추운것도 사실이지만 사람이 너무 많았어요 어제 ㅠㅠ

하이원진양~*

*.152.151.6

제가 하이원에 가본것 중에서 어제가 젤로 없었는데요....항상 주말에만 다니는데 어제만 같음 탈만하겠어요

킥촙오

*.99.62.18

임시 파크 밑에 있는.

3단 킥...

킥 크기에 비해서 랜딩을 너무 짧게 뽑은거 아닌가?해서요..

2번 3번은 킥 크기나 갭길이를 봐서는..

속도 안나면...갭빵에 충격 좀 올듯하고...

속도 내자니 바닦칠것 같던데... ㅠ.ㅠ ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 하이원 특파원 나와주세요^^ [1]

• 수채화
  • 추천 수 0

하이원 하이원은 단체강습중....-- [6]

하이원 3월 5일 하이원 보딩 갑니다!!!

하이원 하이원 셔틀 강북라인(노원선) 다음주 월요일 공지예정 [10]

하이원 하이원 폭격이네요 [3]

하이원 하이원소식. [8]

하이원 미칠듯한 하이원의 눈. [10]

하이원 하이원 오늘은!!

• Superjkk
  • 추천 수 0

하이원 하이원도 다시 제설시작...^^(펌) file [5]

• Barahime
  • 추천 수 0

하이원 21일 새벽 하이원 출발 할까 하는데... [9]

하이원 하이원 오야 탓습니다 아이폰 줏어주신분 너무 감사합...

• 칸스
  • 추천 수 0

하이원 월요일 하이원소식! [2]

• 수아지
  • 추천 수 0

하이원 하이원 시즌권 배송조회가 되네요 ㅋ file [7]

• 초밥별
  • 추천 수 0

하이원 하이원 현재상황 [3]

하이원 하이원 26일 08시40분 현재 날씨 file [7]

• KDW1
  • 추천 수 0

하이원 하이원 풀상주3명인 널널한 시즌방 대타 구합니다! (사... file

• 노인
  • 추천 수 0

하이원 하이원 반성해라!! [6]

하이원 하이원 모글 슬로프 운영중인가요? [4]

하이원 하이원상황 오전 6시40분 [2]

• VVIP
  • 추천 수 0

하이원 X4 가격및 판매일정 떳네요 file [17]