잔뜩껴입어서인지 서울보다 덜추웠음

아테나13제외한 전 오픈슬롭탔는데

설질은 양호한듯

아폴로4는 오전에 사람이없었는지

운동장에서 피클질채로 살짝 얼은 강설

눈썰매장오픈
곤돌라 립트 대기 제로
1시 마운틴탑 영하7도 허브 영도
바람 없음
빅톨1정설 완료 부분적제설
헤라2정설중

제우스3옆에 모글만들고있음 기대됨
엮인글 :

전남、

*.186.135.98

18일 하이원 출격 예정인데 상태 좋았으면 하네요 ^^좋은 정보 감사합니다

OCEAN_33

*.21.78.26

18일에 출격하는 1인 추가..^^ 좋은 정보 감사해요~

Vento

*.248.189.2

난 썪었어....

아흥

*.220.102.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세여

eclips672

*.204.224.240

17일 출격...근데 심야 가능성은..?

하이원

*.70.105.52

23일부터 한다네요.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 하이원가는길.... [3]

하이원 하이원 소식좀요 [4]

하이원 [꾸기특파원]하이원 날씨 오후 3:00 직찍 file

• 꾸기님
  • 추천 수 0

하이원 하이원 특파원 안계신가요 ? [4]

하이원 하이원 소식통 나와주세요~~ [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

하이원 2011년 12월 21일 수요일 08시 하이원날씨(흐림) file [1]

• KDW1
  • 추천 수 0

하이원 하이원 16금 오후 후기 [6]

하이원 안녕하세요 하이원입니다. [3]

• HelloLucy
  • 추천 수 0

하이원 오전 08:30 날씨! [1]

• KDW1
  • 추천 수 0

하이원 하이원소식좀..안계세요 ? [4]

하이원 하이원 사설 락카 모집합니다. [4]

하이원 하이원 28일 마운틴 핸드폰 충전기 위에 지갑 분실하신분

하이원 제우스 [2]

하이원 하이원에 더 이상 평일 황제 보딩은 없다 ㅠㅠ [13]

하이원 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리-

하이원 하이원 제법 눈 왔네요 ㅎ file [5]

하이원 하이원 터레인 파크 문제...점점더 최악이네요 (끌어올... [3]

• hungry81
  • 추천 수 0

하이원 마운틴 커플&패밀리 락커 위치.. [1]

하이원 하이원소식

하이원 아 제천 ic 부근 사고난듯