밤새 눈이 쏟아지더니 지금은 그친 상태입니다...하늘은 아직도 먹구름이 뒤덮고 있고...

현재 사북시내 적설량 입니다...마운틴 탑은 정말 멋진 설경일듯...

눈상태는 완전 예상 밖 입니다...습기를 많이 머금고 있을줄 알았는데...완전 퍼펙트 파우더 네요...

밟으면 뽀드득 소리 조차 없습니다...오늘 슬로프에선 데크 뒤로 눈가루가 막 휘날릴듯 합니다...

오늘 하이원 들어오시는 님들 완전 대박 나세여...시간 되시는 님들은 시즌 마지막까지 불살라 보아효~~~^^*

도로상황은 제설작업이 잘 되어 있어서 오시는길 갠찬을듯 합니다...

201103250012.jpg 201103250019.jpg 201103250023.jpg 201103250014.jpg

호암

*.226.213.39

ㅎ 병아리님 뽐뿌질 일품입니다
참을수 없게 만드네요 네네 갑니다 가요

소식 늘 고맙게 보고 있습니다

랠리♬

*.158.239.123

넘 궁금햇는데 친히 사진도첨부해주시고~~
잘봤습니당^.^~
일요일 슬롭어디선가뵙겟네여!^^

돌아라돌아라

*.234.217.3

완전 멋지세요~~~~ 실시간 ^^

햇살담은농약

*.245.181.243

오늘 저녁에도 눈온다는데.. 일욜오전까진 설질 대박 터지겠네요^^

소식감쏴~~~~~~~~~

찜찌찌부

*.230.107.45

아침부터수고가많으세요ㅎㅎ
오늘 슬로프 상태도 기대되네요^^

삐까삐까롤롤

*.226.218.159

창원서6시출발
8시30분
정선도착(^_^)
적설량15cm
도로상황좋아요~

롤롤

*.226.218.159

적설량20cm수정㉭

쌕쌕봉봉

*.226.205.3

대박이네요.지금 도착했는데 눈의 나라네요.
오늘 일본 원정온기분입니다.ㅋㅋ

키다리아자씨_1003520

*.63.1.79

아막보딩하고 바인딩 분리했눈데가야하나;;

겐세이짱

*.247.145.52

아.. 부럽 부럽..

마리군

*.146.138.4

아 역시 용평과 하이원 갈등중 하이원으로 선택하고 정하길 잘한듯 ㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

와우 ㅋㅋ 눈바

한리

*.43.180.135

병어리님 노랑에검은바지?

캐드실쥔장

*.234.222.154

가고는싶네요...